Кейт Уинслет

Кейт Уинслет
Список всех фильмов и сериалов по годам с Кейт Уинслет. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.69 м
Дата рождения05.10.1975
Место рожденияРединг, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы
Полная фильмография

Актер

Колесо чудес (2017)
Между нами горы (2017)
Мэри и ведьмин цветок (2017)Madam Mumblechook, озвучка
Три девятки (2016)Irina Vlaslov
Призрачная красота (2016)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)Jeanine
Стив Джобс (2015)Joanna Hoffman
Портниха (2015)Myrtle «Tilly» Dunnage
Дивергент (2014)Jeanine
Версальский роман (2014)Sabine De Barra
Звёздное выживание с Беаром Гриллсом (2014)играет саму себя
День труда (2013)Adele
Муви 43 (2013)
Резня (2011)Nancy Cowan
Заражение (2011)Dr. Erin Mears
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)Mildred Pierce
Перейдите на парирование (сериал) (2011)Rose DeWitt Bukater, в титрах не указана
Чтец (2008)
Дорога перемен (2008)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)играет саму себя, в титрах не указана
Девочка и лисенок (2007)рассказчик, озвучка
Смывайся (2006)Rita, озвучка
Отпуск по обмену (2006)Iris Simpkins
Как малые дети (2006)Sarah Pierce
Вся королевская рать (2006)Anne Stanton
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)Rose DeWitt Bukater, хроника, в титрах не указана
Массовка (2005)Kate Winslet
Любовь и сигареты (2005)Tula
Волшебная страна (2004)Sylvia Llewelyn Davies
Вечное сияние чистого разума (2004)Clementine Kruczynski
Львиная семейка (ТВ) (2004)Suki, озвучка
Жизнь Дэвида Гейла (2003)Bitsey Bloom
Айрис (2001)Young Iris Murdoch
Рождественская история (2001)Belle, озвучка
Энигма (2001)Hester Wallace
Перо маркиза де Сада (2000)Madeleine «Maddy» LeClerc
Священный дым (1999)Ruth
Гарри в стране фей (1999)Brigid, озвучка
Экспресс в Марракеш (1998)Julia
Титаник (1997)
Гамлет (1996)Ophelia
Джуд (1996)Sue Bridehead
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)Juliet Hulme, хроника
Разум и чувства (1995)Marianne Dashwood
Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995)Princess Sarah
Небесные создания (1994)Juliet Hulme
В студии актерского мастерства (1994)играет саму себя - гость
Шоу Опры Уинфри (1986)играет саму себя
LikeFilmDB