Бенисио Дель Торо

Бенисио Дель Торо
Список всех фильмов и сериалов по годам с Бенисио Дель Торо. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.88 м
Дата рождения19.02.1967
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы
Полная фильмография

Актер

Дора и Затерянный город (2019)Swiper, озвучка
Побег из тюрьмы Даннемора (2018)
Убийца 2. Против всех (2018)
Звёздные войны: Последние джедаи (2017)
Убийца (2015)Alejandro
Идеальный день (2015)Mambrú
Маленький принц (2015)The Snake, озвучка
Стражи Галактики (2014)The Collector
Врожденный порок (2014)Sauncho Smilax, Esq
Оскар. История Голливуда (ТВ) (2014)играет самого себя - актер
Потерянный рай (2014)
Тор 2: Царство тьмы (2013)The Collector, в титрах не указан
Джимми Пикард (2013)Jimmy Picard
Особо опасны (2012)Lado
Особо опасны: Допросы (видео) (2012)Lado
Человек Канн (2011)играет самого себя
Человек-волк (2010)Lawrence Talbot
Где-то (2010)Celebrity, в титрах не указан
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)Che Guevara, хроника
В поисках Теда Демми (2010)
«Роллинг Стоунз» в изгнании (2010)играет самого себя
Madonna: Celebration - The Video Collection (видео) (2009)Kid sitting on car (segment 'La Isla Bonita'), в титрах не указан
Че: Часть вторая (2008)Ernesto Che Guevara
The Rolling Stones: Да будет свет (2008)играет самого себя - Concert Audience, в титрах не указан
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)Ernesto Che Guevara
То, что мы потеряли (2007)Jerry Sunborne
Купи билет – и в дорогу! (2006)играет самого себя
Город грехов (2005)Jackie Boy
21 грамм (2003)Jack Jordan
Загнанный (2003)Aaron Hallam
Завтрак с Хантером (2003)играет самого себя
Бронзовый экран: 100 лет образу латиноамериканцев в американском кино (2002)играет самого себя
Большой куш (2000)Franky Four Fingers
Траффик (2000)Javier Rodriguez
Обещание (2000)Toby Jay Wadenah
Путь оружия (2000)Mr. Longbaugh
Хлеб и розы (2000)играет самого себя - Party Guest, в титрах не указан
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)Dr Gonzo
Радостная поездка (1997)Detective Lopez
Лишний багаж (1997)Vincent
Похороны (1996)Gaspare
Баския (1996)Benny Dalmau
Фанат (1996)Juan Primo
Подозрительные лица (1995)Fenster
Среди акул (1994)Rex
В студии актерского мастерства (1994)играет самого себя
Золотые яйца (1993)El amigo de Miami
Бесстрашный (1993)Manny Rodrigo
Бесплатные деньги (1993)Dino Palladino
Христофор Колумб: История открытий (1992)Alvaro Harana
Индеец-беглец (1991)Miguel
Фарфоровая луна (1991)Lamar Dickey
Мадонна: Безупречная коллекция (видео) (1990)Kid sitting on car (segment 'La Isla Bonita'), в титрах не указан
Лицензия на убийство (1989)Dario
Коротышка – большая шишка (1988)Duke the Dog-Faced Boy

Режиссер

Гавана, я люблю тебя (2012)
Submission (1995)
LikeFilmDB