Джереми Айронс

Джереми Айронс
Список всех фильмов и сериалов по годам с Джереми Айронс. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Красный воробей (2018)
Кредо убийцы (2016)Alan Rikkin
Их звёздные полтора часа (2016)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)Alfred
Двое во вселенной (2016)
Сила воли (2016)
Высотка (2015)Anthony Royal
Прекрасные создания (2013)Macon Ravenwood
Queenie Eye (видео) (2013)играет самого себя
Muse of Fire (2013)играет самого себя
Ночной поезд до Лиссабона (2013)Raimund Gregorius
Слова (2012)The Old Man
Мусор (2012)играет самого себя
Пустая корона (мини-сериал) (2012)Henry IV
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)играет самого себя
Предел риска (2011)John Tuld
Борджиа (2011)Rodrigo Borgia
Последние львы (видео) (2011)рассказчик, озвучка
Розовая пантера 2 (2009)Avellaneda
Аппалуза (2008)Randall Bragg
Цвет волшебства (ТВ) (2008)Patrician
Эрагон (2006)Brom
Внутренняя империя (2006)Kingsley Stewart
Казанова (2005)Pucci
Царство небесное (2005)Tiberias
Елизавета I (мини-сериал) (2005)Earl of Leicester
Венецианский купец (2004)Antonio
Театр (2004)
Бродвей: Золотая эра (2003)играет самого себя
Машина времени (2002)Über-Morlock
Каллас навсегда (2002)Larry Kelly
А теперь, дамы и господа... (2002)
Четвертый ангел (2001)Jack Elgin
Подземелье драконов (2000)Profion
Долгота (ТВ) (2000)Rupert Gould
Гарри в стране фей (1999)The Shapeshifter, озвучка
Человек в железной маске (1998)Aramis
Лолита (1997)Humbert Humbert
Китайская шкатулка (1997)John
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)Simon Gruber
Ускользающая красота (1995)Alex
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)играет самого себя
Король Лев (1994)Scar, озвучка
В студии актерского мастерства (1994)играет самого себя - гость
Дом духов (1993)Esteban Trueba
М. Баттерфляй (1993)René Gallimard
Водная страна (1992)Tom Crick
Ущерб (1992)Dr. Stephen Fleming
Время от времени (1992)H.G. Wells
Кафка (1991)Kafka
Изнанка судьбы (1990)Claus von Bülow
Австралия (1989)Edouard Pierson
Рокот неодобрения (1988)Guy Jones
Связанные насмерть (1988)Beverly Mantle / Elliot Mantle
Миссия (1986)Father Gabriel
Измена (1982)Jerry
Возвращение в Брайдсхед (мини-сериал) (1981)Charles Ryder
Женщина французского лейтенанта (1981)Charles Henry Smithson / Mike
Нижинский (1980)Mikhail Fokine
LikeFilmDB