Гас Ван Сент

Гас Ван Сент
Список фильмов, в которых снимался Гас Ван Сент. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
66
Рост1.75 м
Дата рождения24.07.1952
Место рожденияЛуисвилл, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев

Фильмография

Продюсер

И всё же Лоранс (2012)
исполнительный продюсер
Вопль (2010)
исполнительный продюсер
Дикие тигры, которых я знал (2006)
исполнительный продюсер
Детки (1995)
исполнительный продюсер
В погоне за мечтой (1999)
исполнительный продюсер
Меня зовут Майкл (2015)
исполнительный продюсер
Что случилось с Вирджинией? (2010)
исполнительный продюсер
Революция (2012)
исполнительный продюсер
Проклятие (2004)
исполнительный продюсер

Режиссер

Не сдавайся (2011)
Харви Милк (2008)
У каждого свое кино (2007)
Параноид парк (2007)
Париж, я люблю тебя (2006)
Последние дни (2005)
Слон (2003)
Джерри (2002)
Найти Форрестера (2000)
Психо (1998)
Умница Уилл Хантинг (1997)
Умереть во имя (1995)
Мой личный штат Айдахо (1991)
Аптечный ковбой (1989)
Босс (сериал) (2011)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
Баллада о скелетах (1997)
Благодарственная молитва (1991)
Кен Смерть выходит из тюрьмы (1988)
Мой новый друг (1987)
Пять способов самоубийства (1987)
Дурная ночь (1985)
Земля обетованная (2012)
8 (2008)
Море деревьев (2015)

Актер

Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Gus Van Sant
История разноцветного кино (2006)
играет самого себя
Уильям Берроуз: Человек внутри (2010)
играет самого себя
Каньоны (2013)
Dr. Campbell
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
играет самого себя - интервьюируемый
Канн 2011 (ТВ) (2011)
играет самого себя
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
играет самого себя - номинант: Лучший режиссер, хроника
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
играет самого себя - номинант: Лучший режиссер
Сообщество
LikeFilmDB