Джоэл Шумахер

Джоэл Шумахер
Список всех фильмов и сериалов по годам с Джоэл Шумахер. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Режиссер

Что скрывает ложь (2011)
Двенадцать (2010)
Роковое число 23 (2007)
Призрак оперы (2004)
Охота на Веронику (2003)
Телефонная будка (2002)
Плохая компания (2001)
Страна тигров (2000)
8 миллиметров (1999)
Без изъяна (1999)
Бэтмен и Робин (1997)
Время убивать (1996)
Бэтмен навсегда (1995)
Клиент (1994)
С меня хватит! (1992)
Умереть молодым (1991)
Коматозники (1990)
Кузены (1989)
Пропащие ребята (1987)
Огни святого Эльма (1985)

Актер

История хоррора с Элаем Ротом (2018)
играет самого себя
Michael Jackson's Journey from Motown to Off the Wall (2016)
играет самого себя
Бок о бок (2012)
играет самого себя
Диана Врилэнд: Глаз должен путешествовать (2011)
играет самого себя
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
играет самого себя

Сценарист

Спаркл (2012)
рассказ

Продюсер

Сплетня (2000)
исполнительный продюсер

Художник

Интерьеры (1978)
по костюмам
Пленник второй авеню (1975)
по костюмам
Спящий (1973)
по костюмам
LikeFilmDB