Дэвид Морс

Дэвид Морс
Список всех фильмов и сериалов по годам с Дэвид Морс. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Побег из тюрьмы Даннемора (2018)
Изгои (2016)
Защитник (2015)Mike Webster
Мальчик (2015)John Henley
Настоящий детектив (2014)Eliot Bezzerides
Война миров Z (2013)Ex-CIA Agent
МакКаник (2013)Eugene «Mack» McCanick
Рога (2013)Dale Williams
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)James Green, Sr.
Желтый (2012)Psychologist
Тушите свет (сериал) (2011)Jerry «The Rainmaker» Raines
Сумасшедшая езда (2010)Webster
Шанхай (2010)Richard Astor
Мать и дитя (2009)Tom
Пассажиры (2008)Arkin
Повелитель бури (2008)Colonel Reed
Джон Адамс (мини-сериал) (2008)George Washington
Паранойя (2007)Mr. Turner
Затравленная (2007)Daddy
16 кварталов (2006)Det. Frank Nugent
Самоволка (2006)Marquette
Мечтатель (2005)Palmer
Робоцып (2005)Robin Hood
Медиум (2005)Douglas Lydecker
Рядом с Грейс (2005)Shep Nearing
Доктор Хаус (2004)Michael Tritter
Это случилось в долине (2004)Wade
Закон бойни (2002)
Двойное видение (2002)Kevin Richter
Сердца в Атлантиде (2001)Adult Bobby Garfield
Танцующая в темноте (2000)Bill Houston
Доказательство жизни (2000)Peter Bowman
100 глаз Ларса фон Триера (2000)играет самого себя
На живца (2000)Edgar Clenteen
Зеленая миля (1999)Brutus «Brutal» Howell
Женщина без правил (1999)Dove Bullis
The Legend of Pig Eye (1998)
Переговорщик (1998)Adam Beck
Контакт (1997)Ted Arroway
Джордж Б. (1997)George
Скала (1996)Major Tom Baxter
Крайние меры (1996)FBI Agent Frank Hare
Долгий поцелуй на ночь (1996)Luke / Daedalus
Лангольеры (мини-сериал) (1995)Brian Engle
Постовой на перекрестке (1995)John Booth
The Taming Power of the Small (1995)
12 обезьян (1995)Dr. Peters
Волшебный ребенок 2 (1994)Jack
Побег (1994)Jim Deer Jackson
Добрый сынок (1993)Jack
Подводная Одиссея (1993)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)Tom McMurdo (segment 'Showdown')
Индеец-беглец (1991)Joe Roberts
Часы отчаяния (1990)Albert
Байки из склепа (1989)Tom McMurdo
Personal Foul (1987)
Скрытые пасы (1980)Jerry Maxwell
LikeFilmDB