20 лучших фильмов в жанре драма 1999 года

Список 20 лучших фильмов 1999 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Девушка на мосту, Она и ее кот (видео), Атомный поезд (ТВ), Эд из телевизора, Отблагодаришь меня попозже, Большой папа, Жена астронавта, Секрет жизни девочек, Алегрия, Кикуджиро, Нецелованная, Без изъяна, Моя веселая жизнь, Музыка сердца, Злоумышленник, Эскорт, Выжженная земля, Поехать и убить, Извилистая дорога (ТВ), Столик на одного
Девушка на мосту (1999)

История любви двух одиноких душ, которые вместе сумели достичь небывалых высот.

Она и ее кот (видео) (1999)

Кот рассказывает свою историю жизни.

Атомный поезд (ТВ) (1999)

Грузовой поезд, перевозящий химические отходы, среди которых неожиданно обнаруживается и русская ядерная боеголовка, спрятанная контрабандистами, внезапно теряет управление. Поезд — беглец стремительно несется к крупному американскому городу Денверу, грозя неисчислимыми жертвами и разрушениями.Федеральный агент — спасатель Джон Сигер, рискуя жизнью, предпринимает отчаянные попытки ликвидировать опасность. Жители города, в том числе и семья самого Джона, в панике готовятся к спешной эвакуации. Но времени, чтобы остановить обезумевший поезд, разрядить боеголовку и предотвратить страшную катастрофу, остается все меньше и меньше.

Эд из телевизора (1999)

Эд Пекурни — обыкновенный парень, работающий в видео-прокате. Ближайшее будущее в роли скромного служащего не обещает никаких приятных сюрпризов, и он решается на рискованное мероприятие. Понимая, что терять ему нечего, Эд соглашается стать звездой нового телевизионного шоу.Жизнь Эда будут снимать 24 часа в сутки без перерыва: зрители будут следить за тем, как он работает, ест, спит и ходит в туалет. Никто и не подозревал, что смелая экспериментальная телепередача будет сногсшибательно популярна, а сам Эд станет национальной знаменитостью.

Большой папа (1999)

Если бы дети могли выбирать себе родителей, все малыши попросили бы, чтобы тридцатилетний Санни был их папой. Ведь он разрешает делать абсолютно все: есть кетчупа вдоволь, плеваться, где хочешь, ходить по улице в ластах, не спать, не мыть руки и не убирать постель.Когда человек, который сам так и не сумел повзрослеть, вдобавок усыновляет маленького мальчика, рождается самая забавная семья, маленький цирк, где на арене выступает большой папа.

Жена астронавта (1999)

Находясь в открытом космосе, астронавт Спенсер Армакост (Джонни Депп) на несколько минут потерял связь с Землей. Но все обошлось, и экипажу удалось вернуться назад. Спенсер и его жена опять были вместе.Но вскоре Джиллиан (Шарлиз Терон) начинает подозревать, что ее муж стал другим. И если прежде она тревожилась за его жизнь, то теперь стала бояться за свою. Она оказалась один на один с пугающей неизвестностью…

Алегрия (1999)

Фрак, цирковой мим, страдающий от сильнейшей депрессии, встречает труппу цирковых артистов и тут же влюбляется в одну из звёзд, Джульетту.

Кикуджиро (1999)

Герой этого фильма по имени Кикуджиро не может похвастаться умом и хорошим вкусом. Он не любит работать и не умеет плавать, но зато может сквернословить и жульничать. Кикуджиро обожает азартные игры, и частенько разрешает жизненные проблемы при помощи кулака. Но случилось так, что именно этого наглого и безответственного субъекта судьба выбрала на роль компаньона и защитника для крошечного, ангелоподобного и очень одинокого мальчугана по имени Масао.Тихий и молчаливый малыш Масао мечтает увидеть свою маму, которая давно переехала на побережье, оставив ребёнка на попечение бабушки. Вместе с великовозрастным хулиганом Кикуджиро мальчик отправляется к морю на поиски мамы. Эту невероятно странную парочку ждёт захватывающее и полное приключений путешествие.

Нецелованная (1999)

Джози Геллер — самая молодая журналистка в редакции большой газеты. Никто ее всерьез не воспринимает как бы она не старалась. Личная жизнь тоже не ладится: за двадцать пять лет ни одного парня.Но несмотря ни на что Джози добивается права сделать репортаж о средней школе. Но репортаж должен описывать школу изнутри, глазами школьника. А теперь представьте себе что ждет двадцатипятилетнюю отличницу, выглядящую на семнадцать, с полным отсутствием жизненного опыта и навыков интимного общения в старшем классе обычной школы.

Без изъяна (1999)

Иногда судьба любит шутить. Уолт — бывший страж порядка, подвижный здоровяк, герой района и примерный гражданин, приятный во всех отношениях мужчина «без изъяна» — живет по соседству с постоянно музицирующим трансвеститом Расти. Взаимная неприязнь и полное непонимание могли бы длиться вечно, если бы однажды Уолт не попал в беду. Теперь, жалкий калека, прикованный к кровати, он почти потерял надежду на выздоровление. Но его странный сосед все еще не забыл о сострадании несмотря на наркотики, выпивку и разврат. Маргинал и отщепенец, не мужчина и не женщина, однако Человек, Расти своими уроками пения дает Уолту уроки жизнестойкости, и, обретая голос, тот обретает силы жить.

Моя веселая жизнь (1999)

10-летний Фрейзер живет в родовом поместье с родителями и многочисленными родственниками. С неутомимым изобретателем-отцом скучать не приходилось.Но однажды, когда дядя Моррис привозит очаровательную француженку Элоизу, в доме начинается легкая паника. Все мужское население, включая Фрейзера, влюбляется в гостью. И эти взрослые тайны и интриги становятся для мальчика настоящим большим приключением…

Музыка сердца (1999)

После того, как муж бросил ее с двумя детьми, казалось, мир рухнул. Подобно многим женщинам, Роберта пожертвовала своей карьерой ради мужа. Но теперь после расставания она поклялась жить по собственным правилам, не разрешая никому вмешиваться в свою жизнь.С новой надеждой она переехала в один из самых неспокойных районов Америки — Восточный Гарлем, где смогла найти работу преподавателя музыки. И она сделала то, что прежде не удавалось никому!

Злоумышленник (1999)

Билли Боб Джонс, провинциальный молодой человек, попадает в тюрьму в результате несправедливого приговора послепопытки защитить свою сестру. Проведя полжизни за решеткой, Билли выходит на свободу в неспокойные 60-е и начинает зарабатывать на жизнь мелкими кражами.Но кое-кто в Вашингтоне продолжает следить за его судьбой. После убийства известного политика Билли первым попадает под подозрение. Общественное мнение возмущено и требует смертной казни. Но все дело в том, что Билли не нажимал на курок.

Эскорт (1999)

Семья распалась, осточертела учительская служба… И выбитый из колеи Пьер бежит в Лондон, где в поисках заработка попадает в агентство… По интимным услугам. Здесь к недоумению француза, такой привычный для него добропорядочный секс вдруг оборачивается для него нудной, подпитываемой наркотиками, изнурительной работой. Удастся ли 45-летнему мужчине спастись от одиночества в постылых объятиях случайной женской плоти…

Поехать и убить (1999)

Известный режиссер мечтает украсить свой новый триллер сценой реального убийства. Но никак не может найти актрису на главную роль. И только Рамона так сильно влюблена в режиссера, что даже согласна сыграть роль жертвы…

Столик на одного (1999)

Семейная жизнь Руфи напоминала действующий вулкан. Она то угрожающе затихала, то взрывалась бурной любовью. Руфь подозревала своего мужа в частых изменах.Когда Мэтт уезжал на работу, у нее было много времени, чтобы накопившаяся злоба подсказывала все новые и новые способы его убийства. Одним из которых был взведенный самострел, закрепленный под крышкой обеденного стола.Оставалось только сделать выбор. Но однажды у них появился новый сосед — Том Бернард. И все изменилось, кроме намерения убить…

LikeFilmDB