Михаил Ульянов

Михаил Ульянов
Список всех фильмов и сериалов по годам с Михаил Ульянов. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)Жуков
Охота на изюбря (сериал) (2005)Сенчаков Иван Алексеевич, директор вертолётного завода
Антикиллер (2002)Отец
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
Северное сияние (2001)отец Сергея
Острова (сериал 2000 – 2013) (2000)играет самого себя
Ворошиловский стрелок (1999)Иван Федорович
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)Китаев
Зал ожидания (сериал) (1998)мэр Зареченска
Сочинение ко дню победы (1998)
Вино из одуванчиков (1997)Хорхе, в титрах не указан
Все будет хорошо (1995)дедушка
Великий полководец Георгий Жуков (1995)
Мастер и Маргарита (1994)Понтий Пилат
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)Понтий Пилат
Дом под звездным небом (1991)академик Башкирцев
Война (мини-сериал) (1990)маршал Жуков
Сталинград (1989)Жуков
Тевье-молочник (ТВ) (1985)Тевье
Битва за Москву (мини-сериал) (1985)Жуков
Частная жизнь (1982)
Последний побег (1980)Кустов
Тема (1979)Ким Есенин
Освобождение: Последний штурм (1971)Жуков
Освобождение: Битва за Берлин (1971)Жуков
Освобождение: Направление главного удара (1970)Жуков
Бег (1970)генерал Чарнота
Освобождение: Прорыв (1969)Жуков
Освобождение: Огненная дуга (1968)маршал Жуков
Живые и мертвые (1963)
Тишина (1963)Пётр Иванович Быков
Добровольцы (1958)Николай Кайтанов
Дом, в котором я живу (1957)Дмитрий

Режиссер

Братья Карамазовы (1968)
LikeFilmDB