Майкл Шульц

Список фильмов, в которых снимался Майкл Шульц. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Манифест (2018)

Авиарейс Монтего 828 безопасно приземляется после полета, команда и пассажиры выходят наружу и обнаруживают, что за прошедшие несколько часов мир постарел на пять лет, а друзья, коллеги и семьи, поначалу не терявшие надежды увидеть родных живыми, начали жить дальше.

Черная молния (2018)

Главный герой фильма - Джефферсон Пирс - решается на то, чтобы навсегда порвать с миром супергеройства и надолго вешает на гвоздь костюм супергероя, который успешно боролся с миром преступности. Сейчас он стал отличным семьянином, воспитывает двух прекрасных ребятишек и работает директором школы. Однако, ситуация ухудшается, когда над городом вновь нависает серьезная опасность и его вновь готовы захватить таинственные злодеи.

Кроме Джефферсон защитить его любимое место становится попросту некому, однако, задача, стоящая перед ним выглядит довольно сложно и добиться необходимого результата будет непросто, ведь зло постоянно меняет свое лицо и борьба с постоянными противниками обещает быть беспощадной и довольно сложной, а узнать, чем закончится фильм можно только досмотрев его до конца.

Мертвое лето (2016)

В конце 1980-х, когда школы пустуют летом, открывается сезон в идеальном на первый взгляд летнем лагере Стиллуотер на Среднем Западе. Это время для первой любви, первого поцелуя… и первого убийства. Темная, древняя мифология Стиллуотера просыпается, и то, что должно было стать летним развлечением, вскоре превращается в незабываемые ужасы и зло на каждом шагу.

Путь к выздоровлению (2016)

Жизнь Мэдди Грэм — это бесконечная череда вечеринок, непременными атрибутами которых являются алкоголь и наркотики. Она не хочет признавать, что у нее проблемы с зависимостью, пока однажды перед ней не встает выбор: либо исключение из старшей школы, либо курс реабилитации от пагубного пристрастия. Мэдди отправляется в клинику для наркозависимых, где знакомится с такими же подростками, как она. На пути к выздоровлению ребятам предстоит преодолеть множество трудностей и не поддаться соблазнам.

Люди будущего (2013)

Научно-фантастический проект, герои которого являются прототипом следующего «этапа эволюции человека». Свои способности к телепатии, телекинезу или телепортации, им приходится развивать в подростковом возрасте.

Обман (сериал) (2013)

Молодая наследница огромного состояния клана Бауэрсов убита при загадочных обстоятельствах и её смерть расследует женщина-детектив Джоанна Локасто. Джоанна является дочерью прислуги Бауэрсов и была в детстве подругой погибшей, и чтобы раскрыть дело внедряется в богатое семейство под другим именем, а между расследованием невольно узнает самые сокровенные тайны людей, которых она когда то знала.

Зои Харт из южного штата (2011)

Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, отправляется на практику в небольшой городок на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте.

Гимнастки (2009)

Боулдер, Колорадо — город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд — целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Таннер и пользующейся спросом Кайли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате. Все меняется с внезапным прибытием Эмили Кметко. Неудивительно, что восхождение «темной лошадки» помешало многим людям, прежде всего Лорен, которая поставила перед собой задачу донимать новенькую на каждом шагу.

Сестра Готорн (2009)

Кристина Готорн успешно руководит младшим медицинским персоналом Ричмондского госпиталя и справляется с нелёгкой ролью матери-одиночки. Всё может измениться, когда членом совета директоров госпиталя станет её бывшая свекровь.

Элай Стоун (2008)

У Элая Стоуна было всё: престижная работа в адвокатской фирме, красавица-невеста, дорогая машина, амбиции и светлое будещее. И так было бы и дальше, если бы он не начал слышать музыку. А потом в его гостинной появился Джордж Майкл, исполняющий песню «Faith». Но оказалось, что это был вовсе не Джордж Майкл. Все дело в неоперабельной аневризме головного мозга, которую он унаследовал от отца, у которого тоже были видения. Плохая новость? А вот доктор-китаец, который на самом деле выпускник Беркли с дипломом философа считает, что Элай — новый Моисей, потому что у каждого поколения — свои пророки.

Женский клуб расследований убийств (2007)

Участницы «Женского клуба расследования убийств» — это четыре разные по характеру и отношению к жизни героини, которых объединяет работа по расследованию сложных преступлений. Но детектив Линдсей, помощница следователя Джилл, судмедэксперт Клэр (а позже и журналистка Синди) не только гоняются за преступниками. Они еще и близкие подруги, поэтому не думайте, что разговор в сериале будет идти только об убийствах. Здесь и взаимоотношения, и любовь, и дружба, и ссоры — в общем, всё, как положено.

Грязные мокрые деньги (2007)

Молодой адвокат-идеалист Ник Джордж вынужден продолжить дело своего отца: работать на богатейшее семейство в Нью-Йорке, Дарлингов. У него на это 2 причины. Первая — он хочет выяснить причину смерти отца, вторая — это, конечно же, деньги. Работа ему досталась нелегкая, Дарлинги — как капризные дети.Глава семейства — умудренный годами Трипп Дарлинг, его жена Летиция — блестящая светская дама. Их дети: будущий сенатор Патрик, у которого роман с транссексуалом; примерный семьянин Брайан, скрывающий ото всех своего внебрачного сына; профессиональная разведенка Карен и подростки-близнецы Джулиет и Джереми.

Джек и Бобби (2004)

Псевдодокументальная история двух братьев, один из которых, возмужав, занимает место президента Соединенных Штатов.2049 год. Президент США — Бобби МакКалистер. Когда у него берут интервью, МакКалистер начинает вспоминать свою жизнь с матерью и братом Джеком, когда он, будучи тринадцатилетним подростком, познавал мир…

Любовь вдовца (2002)

Эвервуд в Колорадо — очаровательное место и живописный городок, расположенный среди крутых вершин Скалистых Гор. Кажется, ничто не может нарушить покой его обитателей. Но однажды сюда из Нью-Йорка приезжает семья Браунов в поиске тихого счастья и проверенных временем ценностей. С их появлением в Эвервуде меняется жизнь каждого местного жителя, включая и самих Браунов. Нейрохирург Эндрю Браун, потерявший в автокатастрофе жену, вынужден теперь в одиночку заниматься воспитанием своих детей. Но переезд обостряет и без того непростые отношения между Эндрю и его сыном-подростком. К тому же, своим решением заняться частной практикой Эндрю настраивает против себя единственного городского врача…

Приключения молодого Индианы Джонса: Голливудские капризы (ТВ) (1994)

Практически нет области, в которой бы не проявил себя уникально разносторонний человек по имени Индиана Джонс. Мы знаем его бывалым и бесстрашным археологом средних лет, уважаемым и знаменитым. Но в юности, когда Инди еще заканчивал учебу на факультет археологии, ему посчастливилось повстречать самых знаменитых людей своего времени и тайно повлиять на многие значительные исторические события.В летние каникулы 1920 кода страстно жаждущему подзаработать Индиане, посчастливилось встретиться с главой огромной голливудской компании. Тот предложил ему ответственную и хорошо оплачиваемую миссию. Инди должен будет отправиться на молодую студию «Юниверсал» и выполнить сложнейшее задание. Дело в том, что здесь снимает свою новую картину режиссер — тиран Эрих Фон Строхайм. Застращавший всю съемочную группу, злой гений Строхайм уже давно наплевал на рабочий график и расходует деньги направо и налево.Бюджет картины перевалил за миллион долларов: сумма на тот момент просто невиданная. В задачу Инди входит обуздать маньяка — постановщика и завершить съемки фильма в самые кратчайшие сроки.

На широкую ногу (1991)

Молодой чернокожий репортер начинает терять свою идентичность.

Безалаберные (1987)

Уинслоу, племянник своего престарелого дяди Альберта, из-за постоянных проблем с деньгами хочет побыстрее овладеть состоянием родственника. Последний, однако, окружённый уходом со стороны отличных санитаров, и не думает умирать. Тогда Уинслоу решает для достижения своих целей нанять самых худших санитаров в округе и поручить им уход и присмотр за своим дядей.

Последний дракон (1985)

Молодой афро-американец Брюс Лерой мечтает стать вторым Брюсом Ли. Он отправляется в большой город в надежде найти учителя, который сделает из него копию кумира — короля боевых искусств.Но неожиданно парнишка влюбляется. Да ни в кого-нибудь, а в популярнейшую поп-певицу Лауру Чарлз! Естественно, звезду окружает разная публика. И только Брюс сможет защитить возлюбленную и от назойливых поклонников, и от местной мафии.

Точная копия (1981)

К известному работнику крупной корпорации — Уолтеру Уитни внезапно приезжает сын Роджер, о существовании которого он и не подозревал. Уолтер — ошарашен: его отпрыск, уже неюный и элегантный негр, якобы рожденный от темнокожей красавицы по имени Лорейн. Растерянный Уолтер предлагает своей жене усыновить взрослого «ребенка», но она в ответ уходит от него и подает на развод. Теперь Уолтеру придется одному «усыновлять» героя Дензела Вашингтона и испытать все «прелести» отцовства!

Мусорная охота (1979)

Старый мистер Паркер придумал миллионы изобретений и игр. Он умирает, и его родственники собираются для прочтения завещания. Однако старый мистер Паркер был игроком до последнего, и его завещание ставит условием получения денег родственником Охоту на мусор. Победитель Охоты на мусор получит все деньги, проигравший не получит ничего. Родственники делятся на пять команд и стараются победить в игре.

Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера (1978)

Фильм показывает, как песни группы «Битлз» исполняют другие, тогда еще начинающие рок-музыканты.

LikeFilmDB