Джулия Луис-Дрейфус

Джулия Луис-Дрейфус
Список фильмов, в которых снимался Джулия Луис-Дрейфус. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Самолеты (2013)

Дасти Полейполе — скромный трудяга-самолет, работающий сельскохозяйственным распылителем на заштатном провинциальном аэродроме. Однако это не мешает ему мечтать о том, чтобы однажды принять участие в кругосветных гонках самых быстрых самолетов. Одна незадача — Дасти панически боится большой высоты. Поэтому, когда волею случая он все же попадает в число участников отборочного тура воздушных соревнований, ему приходится искать помощи у ветерана военно-морской авиации, отставного истребителя Шкипера. С помощью мудрого наставника Дасти сможет преодолеть свои слабости и бросить вызов надменному чемпиону Рипслингеру, а весь мир будет с замиранием сердца следить за гонкой в небесах!..

Довольно слов (2013)

Ева развелась и столкнулась со сложным моментом в жизни — что делать дальше? Она знакомится с другим обаятельным мужчиной, который оказывается бывшим мужем женщины, которая всегда была для нее идеалом.

Вице-президент (2012)

Главная героиня сериала — бывший сенатор Селина Майер, которая стала вице-президентом. Как оказалось, новая должность — совсем не такая, какой ее представляла Майер, хотя многие ее предупреждали об этом.

Америка в прайм тайм (сериал) (2011)

В этом документальном сериале рассказывается об эволюции персонажей, появляющихся на американском телевидении в прайм тайм, начиная с послевоенного времени и до наших дней. Эти персонажи отражают реальность своего времени, на их формирование большое влияние оказывают события, потрясшие весь мир, такие как Вторая мировая война, война во Вьетнаме и взрывы 11 сентября.

Вэб-терапия (сериал) (2008)

Эксцентричный психотерапевт Фиона Уоллс разработала новую методику общения с пациентами: всего три минуты разговора и никаких лишних слов и воспоминаний. Прием транслируется в Интернете посредством вэб-камер для привлечения инвесторов, которые должны помочь Фионе распространить новую методику по всему миру.

Замедленное развитие (2003)

Это история богатой семьи, потерявшей всё, и одного сына, которому ничего не оставалось, кроме как не дать этой семье развалиться. На первый взгляд, Майкл Блут — единственный нормальный в семействе чокнутых. Он вынужден остаться в Оранж-Каунти и взять на себя руководство семейным бизнесом после того, как отца семейства посадили в тюрьму за неуплату налогов. В то время, как отец семейства занимается поисками себя, находясь в тюремной камере, Майкл пытается склеить осколки семейного бизнеса и научить членов своей необычной семьи жить по бюджету.

Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)

Развлекательное ток-шоу, ведущая — несравненная Эллен ДеДженерес. В свою студию она приглашает известных личностей — актеров, певцов, спортсменов — и любит ставить их в неловкое положение. Кроме звезд, шоу полно шуток, розыгрышей и различных заданий, которые звезды должны выполнить.

Накойкаци (2002)

Название фильма переводится с языка хопи «война, как образ жизни». Необычность этого языка в том, что он, в частности, не различает категорий времени и множественного числа. (ХОПИ — индейский народ общей численностью 6 тыс. чел, проживающий на территории США.)

Умерь свой энтузиазм (1999)

Создатель сериала «Сайнфелд» Ларри Дэвид живет в Калифорнии и занят склоками и интригами с женой, толстым агентом, его агрессивной супругой и своими друзьями. Ларри упрям, подвержен неврозам и постоянно попадает в неловкие ситуации.

Скотный двор (ТВ) (1999)

Однажды звери, обитающие на ферме пьяницы мистера Джонса, решили совершить переворот и избавиться от обидчиков — людей. Им надоело терпеть унижения и чувствовать постоянный страх превратиться в обед для жестоких двуногих угнетателей.Подняв восстание, звери прогнали хозяина и его работников с Господского Двора, создали свою партию и решили начать строить новую жизнь по собственной теории под названием «Скотизм».

Приключения Флика (1998)

Действия картины происходят на острове, в колонии муравьев. Среди них особо выделяется изобретатель Флик. Муравьи занимались тем, что собирали дань в виде еды для кузнечиков.Однажды Флик случайно сбросил в воду всю собранную в виде дани еду. Кузнечики в результате чего увеличили дань. Флик решил противостоять этому. Так началась освободительная борьба муравьев за независимость.

День отца (1997)

Надо же, какие бывают в жизни совпадения. Джэк Лоренс и Дэйл Погни познакомились случайно. Разговорились. Выяснилось, что оба разыскивают сбежавших из дому отпрысков. Сыновей зовут одинаково. Им по 17 лет.Об их существовании и Джэк и Дэйл узнали только недавно — от бывших возлюбленных, с которыми расстались много лет назад. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что они ищут одного и того же сына. Одного на двоих. Дальнейшее (а поиски продолжаются) пересказать сложно.

Разбирая Гарри (1997)

Невротик Гарри Блок — удачливый писатель, потративший весь аванс на новую книгу, которую никак не может начать. К тому же, он должен решить очередную проблему в своих запутанных отношениях с многочисленными женщинами и друзьями — кого взять с собой на вручение ему литературной премии.Нынешняя его подруга выходит замуж за его приятеля. У другого знакомого — сердечный приступ. Бывшая жена — психиатр не разрешает взять их сына. В конце концов Гарри приглашает проститутку, с помощью которой похищает собственного сына.

Эй, Арнольд! (1996)

Главный герой сериала — школьник Арнольд, живущий со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе «Сансет-Армз», владельцами которого они являются. Его родители Стелла и Майлз пропали, когда принимали участие в спасательной операции в далекой стране. Место действия — вымышленный город Хиллвуд.Сюжет фильма составляют школьные приключения Арнольда и его друзей, истории, происходящие с жильцами пансиона, которым владеет его семья. Особое место занимает история тайной любви Хельги к Арнольду, в которой она никак не может ему признаться, а также борьба с возникающими у её отца бизнес-идеями, так или иначе угрожающими тихому и мирному существованию города.

Норт (1994)

У Норта было все: игрушки, друзья-приятели, школа, в которой он весьма преуспевал по всем предметам; бейсбол, который Норт очень любил. Чего же ему не хватало? Родителей. То есть папа и мама у Норта тоже были, только мальчику казалось, что настоящие родители его совершенно не ценят.И поэтому однажды Норт отправляется в путешествие, чтобы найти себе новых, приемных родителей. Техас, Гавайи, Аляска, Китай, африканские джунгли, Париж, пригород Нью-Йорка… Где же они, самые лучшие на свете мама и папа?

В студии актерского мастерства (1994)

Шоу начиналось как семинар для студентов, собирающихся стать актёрами и режиссёрами. Гостем каждого семинара был уже состоявшийся актёр или режиссёр, который отвечал на вопросы студентов и ведущего. Гость обычно рассказывал о своём детстве, о том, почему он решил выбрать для себя профессию, связанную с кинематографом, и какой вклад он внёс в киноискусство. Приветствовались также советы студентам и другая полезная информация, которая могла бы помочь им в обучении.

Джек-медведь (1993)

Жизнь телеведущего шоу ужасов Джона Лири была радостной и счастливой до того страшного дня, когда его жена разбилась в автокатастрофе. После ее гибели Джон остается один с двумя сыновьями. Хозяйственные заботы и служебные неурядицы постепенно подрывают его дух, и бедняга начинает пить.Неприятности нарастают как снежный ком: Джеку грозит увольнение, а родители жены хотят забрать мальчиков себе. Но все проблемы меркнут, когда сумасшедший сосед-нацист похищает его младшего сына Дилана.

Ночное шоу с Джейем Лено (1992)

После ухода с шоу Джонни Карсона (до этого шоу называлось «Вечернее шоу Джонни Карсона»), его место занял Джей Лено. Формат шоу практически не изменился: музыкальные номера, комедийные монологи, интервью со звездами и тому подобное.

Рождественские каникулы (1989)

В доме Грисуолдов празднуют Рождество. Время, когда дарят подарки, звучат гимны, радостно мерцают огоньки рождественской елки… Но погодите-ка: эта елка вовсе не мерцает. Она вся в огне! Рождество — прекрасное время для Кларка Грисуолда и его семьи.Кларк — это стихийное бедствие, которое может обрушиться на вас в любой момент. Теперь Кларк хочет во что бы то ни стало устроить своей семье «самый веселый старомодный семейный праздник Рождества из всех. какие были, есть и будут».Ну и ну! В это трудно поверить, пока вы не увидите все собственными глазами. 25 000 лампочек на крыше дома Грисуолдов. Взрывающийся индюк на столе… Вот это Рождество!

Симпсоны (1989)

Мультфильм — пародия на американский уклад жизни. Cемейство Симпсонов состоит из пяти членов: папаша Гомер, мать семейства Мардж, их дочери Лиза и Мэгги и несносный подросток Барт.

Сайнфелд (1989)

Злоключения городского невротика, стэнд-ап комика, Джерри Сайнфелда и его настолько же неврастенических нью-йоркских друзей.

Ханна и ее сестры (1986)

Главные героини — три сестры: Ханна, Ли и Холли. Ханна — знаменитая актриса, образцовая мать, прекрасная сестра, умная, интеллигентная и просто очень красивая женщина; Ли — любовница Фредерика, старого дряхлого художника и мизантропа; Холли мечтает стать актрисой, писательницей и еще бог знает кем…Все начинает рушиться, когда муж Ханны Элиот неожиданно осознает, что он безумно влюблен в Ли. Ли бросает своего пожилого любовника. Холли в очередной раз переживает нервный срыв, во время которого встречает Микки — меланхоличного телепродюсера и бывшего мужа Ханны. Обстановка накаляется до предела в День Благодарения, когда все собираются вместе.

Свой в доску (1986)

Узнав о зачислении на юридический факультет Гарварда, Марк вне себя от радости. Но его отец отказывается платить за учебу. А единственная стипендия предназначена для чернокожего студента. Делать нечего, и приняв специальные препараты, Марк превращается в негра.В университете Марк влюбляется в красивую темнокожую студентку и крутит роман с Уитни, дочкой домовладельца-расиста, у которого снимает жилье. Но тут к Маркунеожиданно приезжают родители, накрыв «на месте преступления» и Уитни, и Сару, и его самого в виде негра!Как выпутаться из этой ситуации, чтобы остаться в университете и не потерять Сару? Тем более, что доставшаяся Марку стипендия предназначалась для нее.

Тролль (1985)

Проклятый король обращенный в Тролля, стремится вернуть себе человеческий облик. С этой целью он вселяется в тело маленькой девочки Венди, чья семья только что заселилась в один из многоквартирных домов Сан-Франциско. Помешать ему в этом может только старший брат Венди — Гарри и его новая знакомая — соседка, очень кстати оказавшаяся колдуньей.

Субботним вечером в прямом эфире (1975)

Популярное телешоу, транслируемое американским телеканалом NBC, собирающее у экранов телевизоров вот уже который десяток лет всю семью.

LikeFilmDB