Роджер Камбл

Роджер Камбл
Список фильмов, в которых снимался Роджер Камбл. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Милые обманщицы: Перфекционистки (2019)

В городке Бейкон-Хайтс всё прекрасно: царит уют, живут преуспевающие люди, работает престижный университет. Но это лишь внешнее ощущение, и вернувшаяся сюда работать ассистентом в университет Элисон ДиЛаурентис быстро это осознает. Одна из преподавательниц год назад покончила с собой, а рядовой конфликт между учащимися быстро разрастается до масштабов трагедии. Несколько студентов замышляют припугнуть Нолана Хотчкисса, местного заводилу и интригана, но не успевают: с юношей происходит несчастье.

Пожизненный приговор (2018)

Последние 8 лет Стелла Эбботт жила так, словно каждый её день мог стать последним. И в общем, так оно и было: девушка была смертельно больна. Но однажды происходит настоящее чудо — Стелла узнаёт, что она здорова. После схлынувшей эйфории девушка понимает, что теперь ей предстоит найти своё место в жизни, которую она строила последние несколько лет без оглядки на последствия.

Популярна и влюблена (2017)

Жизнь Пейдж Тоунсен кардинально изменилась, когда она исполнила роль в голливудском блокбастере. До того Пейдж была обычной студенткой колледжа, а теперь стала звездой, человеком, чью личную жизнь обсуждают все вокруг. Вот только мгновенная слава не принесла девушке желаемого счастья. Теперь Пейдж сложно понять, кто на самом деле хочет быть её другом, а кто лишь мечтает погреться в лучах славы. Так или иначе, совмещать карьеру в Голливуде с получением образования будет непросто. А тут ещё в дело вмешивается любовь.

ПрепАды (2016)

В центре событий сериала — трое учителей школы, неординарных и в то же время абсолютно некомпетентных. Горе-педагоги мало чем отличаются от своих подопечных и постоянно оказываются в эпицентре всевозможных абсурдных историй и неприятностей. Жизнь наших героев становится еще интереснее с появлением нового библиотекаря, симпатичной рыжей девушки, которая сама не прочь поучаствовать в чем-нибудь веселом и безрассудном.

Сложности (сериал) (2015)

Доктор Джон Эллис считал свою жизнь устоявшейся до того момента, пока не оказался в центре бандитской перестрелки. Всё закончилось тем, что он спас мальчика, которого расстреляли из движущегося авто, а нападавшие были убиты. Вскоре Эллис узнает, что мальчику всё ещё угрожает смертельная опасность, и решает, что обязан спасти его любой ценой…

Взгляд в прошлое (сериал) (2015)

Как изменилась бы ваша жизнь, если бы была возможность изменить прошлое? Накануне своей второй свадьбы Бекка часто задаётся этим вопросом и очень скучает по своей подруге Лолли, с которой не виделась уже десять лет. Неожиданно Бекка получает второй шанс — лифт привозит её в 1995 год, в то самое утро, когда она должна выйти замуж в первый раз. Готовы ли вы отправиться в девяностые вместе с ней и посмотреть, изменится ли что-нибудь в её жизни к лучшему?

Выживание Джека (сериал) (2014)

История о событиях 1990-х годов. О мужчине, который старается быть хорошим отцом, в то время как его сын становится мужчиной…

Социопат (2013)

История молодого парня — шестнадцатилетнего подростка, у которого большие проблемы с его прошлой жизнью. Он совсем недавно нашел двух своих лучших подруг, которых знал с самого детства. Но однажды его одноклассницу нашли в подвале своего дома, мертвой, и он становится главным подозреваемым по этому делу.

Лучшая охрана (2011)

Компания по продаже высоко технологичных охранных систем использует самые необычные и сомнительные методы продаж.

Двойник (2011)

В центре истории — молодая женщина, у которой куча проблем, да еще и приходится скрываться от мафии. Она решает притвориться своей богатой сестрой-близняшкой и узнает, что за той тоже идет охота.

Форс-мажоры (2011)

Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.

Месть пушистых (2010)

У семьи Сандерсов намечается сложный год. Отцу семейства дали новое задание на работе. Он должен проконтролировать вырубку леса. В будущем там хотят построить коттеджный поселок. Но начальник не доверяет рабочим, и отправляет Дэна с семьей проследить за процессом. Сын Дэна, Тайлер, в ужасе от переезда: целый год вдали от школы, друзей, тусовок. Его мать тоже не в восторге от перспектив, но делать нечего. Сандерсы приезжают на место. Все могло бы потихоньку встать на круги своя. Но жители леса не хотят лишиться своего зеленого дома. Они быстро понимают, кто здесь главный. Зверьки сделают все, чтобы Сандерсы поскорее уехали обратно. Скунсы, медведи, вороны и белки изрядно насолят каждому члену семьи. Но Дэн – не из тех, кто быстро сдается.

Милые обманщицы (2010)

Эмили, Спенсер, Ханна, Элисон и Ария - жительницы небольшого городка в Пенсильвании. Они тесно дружили и делились самым сокровенным. Девушки были неразлучны до тех пор, пока одна из них не пропала при загадочных обстоятельствах. Это случилось на одной из обычных вечеринок. Общее горе должно было сплотить четырех подруг, но вместо этого они почти перестали общаться. Тело пропавшей Элисон нашли только через год. Сразу после ее похорон остальные девушки стали получать анонимные письма угрожающего характера. Их насторожил тот факт, что тайный отправитель знает все то, что было известно только им и Элисон, которая теперь покоится в земле. Лгуньям приходится снова объединиться, чтобы вычислить того, кто подписывается буквой "Э". На кону не только репутация героинь, но и их жизни.

Папина дочка (2008)

Недавняя школьница лелеет амбициозные планы поступить в самый лучший юридический институт, но перед тем как подавать документы, хочет сама объездить все подходящие учебные заведения и выбрать место будущей учебы.Дело осложняется, когда сопровождать абитуриентку вызывается ее отец — профессиональный полицейский, слишком усердно старающийся оградить свое чадо от любых волнений и проблем. Будь его воля — вообще бы никуда из дома не отпустил!

Просто друзья (2005)

Лос-анджелесский музыкальный продюсер Крис Брэндер имеет все, что только можно пожелать, — деньги, приятную внешность и замечательную работу. Однако в жизни Криса не всегда все складывалось так гладко. В школе он был очень полным и от этого чересчур застенчивым.Единственное светлое воспоминание он сохранил о своей близкой подруге Джейми, в которую он был тайно и безнадежно влюблен. И вот по прошествии десяти лет, став неотразимым сердцеедом и преуспевающим продюсером, по пути в Париж Крис вынужден остановиться в родном для него Нью-Джерси. В местном баре Крис случайно встречает Джейми и понимает, что все еще любит ее.Однако завоевать сердце любимой девушки оказывается еще труднее, чем 10 лет назад.

Милашка (2002)

Сексуальная блондинка, тусовщица и завсегдатай ночных клубов Кристина Уолтерс в один прекрасный день решает, что ей не мешало бы просветиться, т. е. научиться хорошим манерам и познать науку цивилизованного обольщения мужчин.И кандидатура нашлась: она повстречала «Мистера Идеал» который разбил ее сердце и… тут же исчез. Но агрессивная красотка не растерялась: она берет в охапку свою лучшую подругу и отправляется на поиски парня своей мечты.Во время этого дорожного путешествия Кристина многое узнает о себе и о своей жизни.

Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка (видео) (2000)

Себастьен Вальмон, сделавший все для того, чтобы его выгнали из школы, переезжает в Нью-Йорк к своему отцу, женившемуся в четвертый раз. Он хочет начать новую жизнь приличного человека. У новой мачехи есть дочь Кэтрин, прилагающая все усилия для того, чтобы стать похожей на стерву-мать. Кэтрин сразу невзлюбила сводного братика, превосходящего ее во всем. Себастьен влюбляется в Даниель, дочь директора его новой школы. Она отличается от других девушек серьезностью и целеустремленностью, учится и подрабатывает в книжном магазине. Кэтрин намерена превратить Шери, девственницу-идиотку из безумно богатой семьи, в последнюю шлюху. Школа, в которой учатся Себастьен и Кэтрин — для детей богатых родителей. И Кэтрин возглавляет это сборище снобов. Но ей не очень-то и нравится выбранная стезя — стать такой же как мать. Чем разрешится конфликт Себастьена с Кэтрин? И что будет дальше между ним и Даниель?

Жестокие игры (1999)

Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы…

Сценарист

Большое путешествие (1995)
LikeFilmDB