Сисели Тайсон

Сисели Тайсон
Список фильмов, в которых снимался Сисели Тайсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Последний взмах флага (2017)

Спустя 30 лет после службы во Вьетнаме бывший врач военно-морской пехоты Ларри «Док» Шеперд вновь встречается со старыми приятелями и сослуживцами, Салом Нилоном и Преподобным Ричардом Мюллером, чтобы похоронить своего сына — военно-морского пехотинца, убитого на войне в Ираке.

Я, Алекс Кросс (2012)

Знаменитый детектив Алекс Кросс идет по следам серийного убийцы, и с удивлением обнаруживает, что почерк преступника соответствует манере действий безжалостного маньяка по прозвищу Мясник. Кросс сорвал исполнение одного из его смертельных контрактов, за что Мясник убил беременную жену полицейского и бесследно исчез. Неужели он вернулся? Кросс вступает в смертельную игру.

Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого (2012)

Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.

Прислуга (2011)

Американский Юг, на дворе 1960-е годы. Скитер только-только закончила университет и возвращается домой, в сонный городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки с Юга не пристало тешиться столь глупыми иллюзиями, приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому.Мудрая Эйбилин на тридцать лет старше Скитер, она прислуживает в домах белых всю свою жизнь, вынянчила семнадцать детей и давно уже ничего не ждет от жизни, ибо сердце ее разбито после смерти единственного сына.Минни — самая лучшая стряпуха во всем Джексоне, а еще она самая дерзкая служанка в городе. И острый язык не раз уже сослужил ей плохую службу. На одном месте Минни никогда подолгу не задерживается. Но с Минни лучше не связываться даже самым высокомерным белым дамочкам. Двух черных служанок и белую неопытную девушку объединяет одно — обостренное чувство справедливости и желание хоть как-то изменить порядок вещей. Смогут ли эти трое противостоять целому миру? Сумеют ли они выжить в этой борьбе?

Зачем мы женимся снова? (2010)

Во время ежегодного отпуска на Багамах собираются четыре семейные пары отдохнуть, а заодно и обсудить свои семейные взаимоотношения. Недельный отдых прерывается прибытием бывшего супруга одной из дам. Бывший муж Майк надеется разрушить новый брак своей благоверной и вернуть ее себе.Другие семьи начинают понимать, что их брак тоже не застрахован от измен и предательств. Постепенно нарастает напряжение и недоверие по отношению друг к другу, которое приводит к необычному повороту событий. Семейная жизнь каждой пары теперь висит на волоске, и по приезду домой, они должны выбрать: обвинить ли друг друга или поверить и простить.

Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)

История вращается вокруг ночного клуба-борделя в Айдлвайлде, причудливо названного «Церковью». Управляющий клуба должен противостоять злобному гангстеру, который контролирует поток спиртного в клуб, в то же время держа подруг вне поля зрения своей справедливо подозрительной жены Зоры.

Дневник безумной черной женщины (2005)

Хелен МакКартер много лет прожила с мужем Чарлзом. Вместе они сделали успешные карьеры и добились богатства и высокого статуса в обществе. Но в канун свадебной годовщины Чарлз заявляет жене, что собирается развестись и жениться на другой…

Благодаря Винн Дикси (2005)

Фильм, основанный на одноименном бестселлере Кейт ДиКамилло, рассказывает историю одинокой девочки, приютившей бездомного пса по кличке Винн Дикси, названного так в честь супермаркета, в котором он был найден. Появление собаки в семье помогает отцу наладить отношения со своей дочерью, а также постепенно изменяет отношения людей в этом маленьком городке друг к другу.

Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)

История невероятного мужества и героизма, проявленных во время ужасного землетрясения, прервавшего привычное течение жизни ничего не подозревавших жителей Нью-Йорка. Рушатся небоскребы, падает Статуя Свободы, крошится бетон. Повсюду бушуют пожары, тысячи пассажиров метро оказываются в подземном плену. Федеральное правительство объявляет Нью-Йорк зоной бедствия, и команды спасателей спешат на помощь оставшимся в живых…

Гангстер (1997)

30-е годы. Теневая преступность выплескивается на улицы Нью-Йорка, и смертельная вражда стравливает гангстера с гангстером. Бампи Джонсон, глава гарлемских рэкетиров, преисполнен гордости и чувства собственного превосходства.Когда дикий, необузданный Голландец Шульц совершает серию дерзких налетов на его территорию, Бампи понимает, что для победы над Голландцем необходимо принять его правила игры. По мере того, как свирепая, непримиримая война набирает обороты, все, включая личную жизнь Бампи, выходит из-под контроля.Помочь может лишь крайнее средство — привлечение на свою сторону самого страшного и могущественного гангстера в истории мафии — Лаки Лючано.

Жареные зеленые помидоры (1991)

Толстуха Эвелин Коуч приходит в больницу навещать тетку своего мужа, которая ее терпеть не может, и знакомится с милой старушкой Нинни, занимающей ее рассказами о жизни двух подруг Иджи и Руфь. Они вместе держали кафе «Уисл Стоп», где фирменным блюдом были жареные зеленые помидоры.

Конкорд: Аэропорт-79 (1979)

Для пилотов «Конкорда», как и для пассажиров, это самый обычный трансатлантический рейс из Вашингтона в Париж. Они еще не знают, что их ждет отказ навигационных систем, ракетная атака и вынужденная посадка в Альпах.Самолет, следующий обычным рейсом Вашингтон-Париж, попадает в настоящий переплет: ему приходится спасаться от самонаводящейся ракеты, уходить от атаки французского истребителя и совершать вынужденную посадку при отсутствии тормозов.А всему виной одна из пассажирок самолета Мэгги, которая везет с собой очень важные секретные документы, которые доказывают, что могущественная корпорация Харрисон Индастриз занимается производством ядерного оружия. Руководство компании намерено любой ценой помешать обнародованию этих документов…

Синяя птица (1976)

Написанная в начале прошлого века, забавная и грустная сказка о приключениях двух детей, которые путешествуют в поисках волшебной Синей Птицы. Рассказ этот полон веры в доброту и силу человека, в его победу над еще непознанными, но познаваемыми законами природы.

Сердце одинокий охотник (1968)

Джон Сингер — молодой симпатичный и очень добрый человек страшно одинок из-за своей глухонемоты. Единственного близкого ему человека толстяка и сладкоежку-клептомана Спироса Антанопулоса из-за его постоянно мелкого воровства упекают в психушку. И тогда Джон перебирается в небольшой городок поближе к клинике.

Комедианты (1967)

Экранизация известного романа Грэма Грина о садистском диктаторском режиме на Гаити. Великолепные звезды американского кино тонко передают мрачную обстановку мира тонтон-макутов, слежки, убийств и террора.

Ставки на завтра (1959)

Партнеры планируют ограбить банк. Терпят они друг друга с трудом, а успех возможен только при взаимном доверии в совместной работе. Конферансье из ночного клуба, увлекающийся скачками, — недоросль. Его напарник — психопат. Третий из их команды — бывший полицейский, уволенный за мошенничество. Он считает, что главное — чтобы не поймали…

LikeFilmDB