Тоби Магуайр

Тоби Магуайр
Список фильмов, в которых снимался Тоби Магуайр. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.73 м
Дата рождения27.06.1975
Место рожденияСанта-Моника, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рак

Фильмография

Актер

Босс-молокосос (2017)

Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата новорожденного — фантазера Тима, который ревнует его к родителям. Но главный герой — совсем не простой ребенок, он обладает лидерскими задатками, уже носит деловые костюмы и во всем видит бизнес-задачу.Однажды Тим узнает о готовящемся заговоре, целью которого является уничтожение любви, и организовал его директор компании «Puppy Co». Но одному Тиму не по силам его остановить. Мальчику предстоит объединиться со своим «нелюбимым» братом, чтобы спасти родителей и вернуть порядок на Земле.

Жертвуя пешкой (2014)

В разгар Холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» — матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике. Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым игрой Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав. Права на проигрыш нет. Вокруг поединка разражается мировой скандал. Спасскому приходится справляться с беспрецедентным давлением. Гениальный разум Фишера, взвинченный паранойей, начинает охватывать безумие.

Великий Гэтсби (2013)

Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

День труда (2013)

Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.

Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)

Патриарх Джонас Морхаус присматривает за своей дочерью Синтией и приемным сыном Девоном на их пути от скудных начал в нефтяных месторождениях Техаса и вплоть до залов заседаний в Нью-Йорке. Сплетенные любовью Синтия и Девон проходят через войну, пылающие особняки, грязные наркопритоны и спальни с бархатными простынями в их стремлении к власти и влиянию.

Детали (2011)

История семейной пары, совместная жизнь которых находится в весьма плачевном состоянии по причине измены. Отношения персонажей еще и обостряются после того, как на их заднем дворе происходит нашествие енотов. Разногласия по поводу того, как избавиться от вредителей рождают цепочку недоразумений, оканчивающихся убийством с применением лука и стрел.

Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)

Благотворительный телемарафон в пользу пострадавших от землетрясения на Гаити в 2010 году.

Братья (2009)

Два брата… Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство…

Солдаты неудачи (2008)

Камера. Мотор. Начали! В реальных джунглях проходят съемки суперблокбастера с участием больших звезд, среди которых: крутой герой боевиков, мастер туалетного юмора, чернокожий рэпер Альпа Чино и обладатель всех кинопремий, специально для фильма перекрасивший кожу в черный цвет.Когда у продюсеров закончились деньги и съемки были остановлены — актерам про это не сказали. Поэтому они с холостыми патронами с легкостью вступают в неравный бой с настоящими вооруженными до зубов бандитами-головорезами…

Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом (2008)

Комичные интервью Зака Галифианакиса с различными знаменитостями, которые проходят между двумя папоротниками.

Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)

Приключения вчерашнего школьника Питера Паркера, ставшего Человеком-Пауком, берут новый оборот. Он взрослеет и продолжает жить двойной жизнью: доброго супергероя и прилежного студента. Друг Гарри все еще не может простить Питера за смерть своего отца. Он считает его виновным в ней, поэтому не против отомстить. Паркер пока не подозревает о планах Озборна, как и о том, что впереди у него схватка с Песочным Человеком. Злодей уже на подходе, но справиться с ним Питеру будет намного проще, чем со своей темной стороной, которая проявится сразу после того, как он примеряет новый костюм.

Хороший немец (2006)

Действие разворачивается в послевоенном Берлине, превращенном в руины Второй мировой войной. Американский военный корреспондент Джейк Гейсмар оказывается втянутым в политические игры своей бывшей любовницей Леной Брандт, чей без вести пропавший муж становится объектом розыска как американской, так и советской армий.Ситуация накаляется по мере того, как Джейк пытается разузнать, что же скрывает Лена, отчаянно стремящаяся сбежать из Берлина вместе с мужем. Она планирует воспользоваться контактами личного водителя Джейка, солдата американской армии Талли, имеющего выходы на черный рынок. Только нет никаких гарантий, что в результате они не окажутся в еще большей западне…

Человек-паук 2 (2004)

Спустя два года после обретения суперсилы Питер Паркер так и не разобрался в своей жизни. Он одновременно пытается быть и обычным студентом, и при этом в костюме супергероя ловить преступников и помогать людям. И это ему плохо удается сочетать. Его тайная жизнь очень сильно мешает нормальным отношениям со своими друзьями и близкими. Он хочет быть честным со своей любимой девушкой Мэри Джейн и рассказать о своей тайне. Его лучший друг Гарри хочет отомстить убийце своего отца - Человеку-пауку. Тетя Мэй едва оправилась после трагедии с ее мужем Беном, и начинает подозревать, что с племенником что-то не так. А в добавок ко всему городу угрожает очередной суперзлодей доктор Октавиус, который сделал себе суперкостюм с несколькими конечностями, и одолеть его будет очень непросто...

Фаворит (2003)

Америка 30-х, Великая депрессия в разгаре. Свободное время люди проводят в тщетных поисках работы или просто отправляются искать счастья на ипподроме. Ставки невысоки, но их много… На местном ипподроме появляется темная лошадка: маленькая, кряжистая и, кажется, не годная для гонок.Ее жокей Ред Поллард — слепнущий чемпион по боксу в супер-легком весе. Ее тренер — Том Смит, бывший цирковой силач по кличке «Разрушитель мустангов». А хозяин лошадки — Чарльз Ховард, человек, который позже наладил торговлю автомобилями по всей Западной Америке.Но пока вся страна с живым интересом следит за восхождением Фаворита. Ведь невзрачной лошадке с полуслепым наездником удастся обогнать непобедимого фаворита скачек Военного Адмирала, и добиться титула «Лучшая Лошадь» 1938 года.

Человек-паук (2002)

Жизнь незаметного скромного ботаника Питера Паркера была очень однообразной. В школе его дразнили, друзей не было, а девушки совсем не обращали на него внимания. Но однажды все круто меняется – Питера кусает паук-мутант. Теперь Питер сверхчеловек: он силен, ловок, умеет карабкаться по отвесным стенам и выпускать паутину из стали. Одновременно с этим происходит ряд трагических событий и Питеру становится ясно, что его предназначение – охранять город от преступников. К тому же, в городе уже появился и супер злодей. Извечная война Добра и Зла, а также тонкая любовная линия между обновленным Питером Паркером и Мэри Джейн создают захватывающий сюжет. Сможет ли Человек-Паук держать свое существование в секрете? Как отнесется к его двойной жизни любимая девушка? Вопросов в фильме больше, чем ответов.

Кошки против собак (2001)

Они — хитры. Они — вороваты. Они начинают сверхсекретную войну на высшем технологическом уровне за власть над миром, и все — под нашим носом. Они кошки и собаки!Посмотрите что получится, когда эксцентричный профессор совершит открытие, способное нарушить древний баланс власти четвероногих. Маленький и неопытный щенок по имени Лу начинает маловыполнимую миссию: пытается спасти человечество от КОТастрофы.

Кафе «Донс Плам» (2000)

Четверо юных шалопаев по субботам тусуются в любимой кафешке «Донс Плам» со своими подружками.Ночь напролет они ведут обычный треп за чашкой кофе. Говорят обо всем: о сексе, о геях, натуралах, бисексуалах, о хорошем сексе и плохом сексе.Говорят о жизни, о трудных и легких временах, о самоубийстве и приставаниях, о дружбе и музыке; они смеются и делятся воспоминаниями. Они играют в игру «Я никогда не делал этого» и «Пошел в жопу!», рассказывают друг другу самое сокровенное о себе, самое наболевшее.Ведь только они сами могут понять друг друга! Они будут ругаться, драться и орать друг на друга, но с первыми лучами солнца каждый из героев поймет, что превыше всего — их юношеская дружба…

Вундеркинды (2000)

Неоконченный роман, угнанная машина, убитая собака и распавшийся брак — вот лишь некоторые из неприятностей, наслаивающихся друг на друга в этой забавной истории о многообещающих начинаниях, которые пошли на перекосяк. Во время одного сумасшедшего уикэнда, профессор Грэйди Трипп пытается собрать по частям свою жизнь, которая внезапно вышла из-под контроля.Его спутники: одаренный, но со странностями студент, его эксцентричный издатель, замужняя женщина — ректор его университета, которая беременна от него, и тихая студентка-практикантка.

Правила виноделов (1999)

40-е годы. Где-то далеко идет война, а в сиротском приюте Сент-Клауд, возглавляемом доктором Ларчем, решаются другие человеческие проблемы. Гомер Уэллс вырос в приюте и никогда еще не покидал его пределов. Зато преуспел в акушерстве, ассистируя доктору Ларчу.Именно здесь Гомер знакомится с Кэнди и ее возлюбленным, уезжающим на фронт. С ними он впервые покидает Сент-Клауд, чтобы узнать другую жизнь, о которой пока только мечтал…

Погоня с Дьяволом (1999)

Соединенные Штаты, 1861 год. Война и хаос. Джейк Роудел и Джек Булл Чайлз появились в банде по одной единственной причине: из-за убийства отца Джека.Объединенные жаждой отмщения, они решают вести кровавую войну с юнионистами. И вскоре неопытные юнцы становятся отчаянными налетчиками. Много раз лишь чудо спасает их.Но однажды судьба совершает смертельный поворот и разлучает их навсегда. Злой рок нависает над Джейком и, кажется, что ему от него не уйти!

Плезантвиль (1998)

Дэвид Вагнер — дитя девяностых. Но он увлечен телевизионным шоу «Плезантвиль», где действие происходит в 50-е годы в небольшом одноименном городке, где все шикарны, веселы и непорочны, и жизнь удивительно приятна.Завороженный этим утопическим миром, Дэвид воображает себя в «Плезантвиле», где он наконец-то избавился бы от своей взбалмошной и помешанной на парнях сестры Дженнифер. И однажды вечером жизнь совершает причудливый поворот: странный телемастер вручает Дэвиду необычный пульт дистанционного управления, который отправляет его вместе с сестрой прямо в Плезантвиль. Визит пришельцев не прошел для города бесследно, удивительным образом изменив судьбы его обитателей.

Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)

Два приятеля едут в Лас-Вегас. Одного из них зовут Рауль Дьюк, он спортивный обозреватель, и в Вегас едет, чтобы осветить знаменитую «Минт 400». Второго зовут Доктор Гонзо. Или что-то вроде того. А ещё Доктор Гонзо адвокат, но какая разница? Да и вокруг творится нечто невообразимое. Родную Неваду не узнать. Только специальные препараты могут спасти от всех этих тварей. Нормальным парням вроде наших героев временами даже как-то неуютно в этом хаосе…

Радостная поездка (1997)

Скучающий клерк мотеля Джей Ти и несколько его приятелей решили покататься в машине остановившейся в мотеле женщины. Они даже не подозревали, что она является известной как миссис Смит, чья последняя жертва находится в багажнике угнанного ими автомобиля. Так и начинается погружение молодого клерка в тёмный мир лжи и убийств.

Ледяной ветер (1997)

Существует ли в мире семья, счастливая на сто процентов? Вероятно, нет. Ничто на нашей бренной земле не совершенно. И каждому приходится своими способами искать и личное счастье, и жизненное благополучие…На дворе 1973 год: сексуальная революция в разгаре. Семейная пара — Бен и Елена, переживают переломный момент супружества. Глава семьи Бен спит с соседкой Джени, а его дочка Уэнди играет в сексуальные игры с соседскими ребятами — сыновьями папиной любовницы.Елена подозревает мужа в измене. В канун Дня Благодарения погода внезапно портится, как и отношения всех героев. Приближается ледяной шторм, которому предстоит выступить судьей в запутанной игре человеческих страстей…

Разбирая Гарри (1997)

Невротик Гарри Блок — удачливый писатель, потративший весь аванс на новую книгу, которую никак не может начать. К тому же, он должен решить очередную проблему в своих запутанных отношениях с многочисленными женщинами и друзьями — кого взять с собой на вручение ему литературной премии.Нынешняя его подруга выходит замуж за его приятеля. У другого знакомого — сердечный приступ. Бывшая жена — психиатр не разрешает взять их сына. В конце концов Гарри приглашает проститутку, с помощью которой похищает собственного сына.

Магазин «Империя» (1995)

Лукас обчистил кассу, Кори решила раз и навсегда расстаться с невинностью. Эй Джей должен объясниться ей в любви, Дэбра постриглась наголо, а пятнадцатилетний бандит по кличке «Уоррен Битти» явился, чтобы ограбить магазин. И все это в один день. Со всем этим и со многим другим предстоит разобраться менеджеру «Империи» Джо и еще не допустить, чтобы его детище поглотила большая компания.

Японский городовой (1994)

Группа террористов, которые называют себя «Разбитый образ» захватывают несколько человек в магазине и держат их в заложниках 36 дней. Всё это время террористы снимают заложников на видеопленку и требуют показа этих записей по национальному телевидению всего США, иначе они грозятся убить заложников.

Месть красного барона (1994)

Дух Красного Барона, знаменитого немецкого аса первой мировой войны, вселяется в пилота игрушечного самолётика, чтобы отомстить семье лётчика, когда-то сумевшего его сбить.

Жизнь этого парня (1993)

Муж Кэролайн разводится с ней и женится на богатой женщине. Забрав старшего сына, он уезжает и больше не интересуется проблемами бывшей семьи. Безработная Кэролин берет младшего сына Тоби и отправляется в бесцельную поездку по Америке. Они останавливаются в нескольких городах, где Кэролин старается устроить их жизнь.И однажды судьба сводит ее с Дуайтом, приятным и вежливым человеком. Кэролин, в надежде на то, что он принесет стабильность в их жизнь и поможет поднять Тоби, выходит за него замуж. Но вопреки ее ожиданиям, в дом входит суровый и вспыльчивый человек. При новом «отце семейства», деспоте и тиране, их жизнь превращается в сплошной кошмар.

Волшебник (1989)

Троица ребятишек — Хэйли, Кори и Джимми, — едет из Юты в Калифорнию. По дороге выясняется, что Джимми — гениальный игрок в видеоигры, так что компания решает принять участие в проходящем в Лос-Анджелесе игровом конкурсе, а деньги поделить…

Продюсер

5-я волна (2016)
Z – значит Захария (2015)
Легкие деньги (2014)
Рок на века (2012)
Голодный кролик атакует (2011)
Я ухожу – не плачь (2010)
Что бы мы ни делали (2003)
25-й час (2002)
LikeFilmDB