Фрэнк Дарабонт

Фрэнк Дарабонт
Список всех фильмов и сериалов по годам с Фрэнк Дарабонт. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.83 м
Дата рождения28.01.1959
Место рожденияМонбельяр, Франция Франция
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей
Полная фильмография

Режиссер

Город гангстеров (сериал) (2013)
Ходячие мертвецы (2010)
Мгла (2007)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
Мажестик (2001)
Зеленая миля (1999)
Побег из Шоушенка (1994)
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
Женщина в палате (1983)

Актер

Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
играет самого себя, хроника
Агентство по талантам монстров (2010)
Director #1
Проект: Comic-Con (сериал) (2010)
играет самого себя - интервьюируемый
Кинг Конг (2005)
Gunner
Вампиры (1998)
Man with Buick
Сияние (мини-сериал) (1997)

Продюсер

Соучастник (2004)
исполнительный продюсер
Море Солтона (2001)

Сценарист

Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (видео) (2000)
Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне (видео) (1999)
Приключения молодого Индианы Джонса: Поезд – призрак (видео) (1999)
Молодой Индиана Джонс: Путешествие с отцом (ТВ) (1996)
Франкенштейн (1994)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
Муха 2 (1989)
Капля (1988)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
LikeFilmDB