Сэм Эллиотт

Сэм Эллиотт
Список всех фильмов и сериалов по годам с Сэм Эллиотт. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Звезда родилась (2018)
Герой (2017)
Ранчо (2016)
Рок Дог (2016)Fleetwood Yak, озвучка
Бабушка (2015)Karl
В поисках огня (2015)Pop Pop
Я увижу тебя в своих снах (2015)Bill
Хороший динозавр (2015)Butch, озвучка
Грейс и Фрэнки (2015)
День драфта (2014)Coach Moore
Грязные игры (2012)Mac McLeod
Мармадюк (2010)Chupadogra / озвучка
Правосудие (2010)Avery Markham
Большой взрыв (2010)Simon Kestral
Мне бы в небо (2009)Maynard Finch
Супруги Морган в бегах (2009)Clay Wheeler
Парки и зоны отдыха (2009)Ron Dunn
Золотой компас (2007)Lee Scoresby
Призрачный гонщик (2007)Caretaker
Рога и копыта (2006)Ben the Cow, озвучка
Здесь курят (2005)Lorne Lutch
Робоцып (2005)Commander Waspax
Алиби (2004)The Mormon
Халк (2003)Ross
Вне карты (2003)Charley
Мы были солдатами (2002)Sgt. Maj. Basil Plumley
Слезы ей к лицу (2001)Detective Lukas Black
Взрыв (ТВ) (2000)Congressman Raskob
Претендент (2000)Kermit Newman
Большой Лебовски (1998)The Stranger
Страна холмов и долин (1998)Jim Ed Love
Цепной пес (видео) (1997)Charlie Falon
Последний провод (1995)John Pierce
Геттисбург (1993)Brig. Gen. John Buford
Тумстоун: Легенда дикого запада (1993)Virgil Earp
Кайф (1991)Dodd
Братья-сестры, соперники-соперницы (1990)Charles Turner Jr.
Придорожная закусочная (1989)Wade Garrett
Скакун (1989)John Riggs
Вымогательство (1988)Richie Marks
Смертельная красотка (1987)Mike Marshak
Маска (1985)Gar
Наследие (1978)Pete Danner
Спасатель (1976)Rick
Молли и Джон Лоулесс (1972)Johnny Lawler
Лягушки (1972)Pickett Smith
Игры (1970)Richie Robinson
Буч Кэссиди и Сандэнс Кид (1969)Card Player #2
LikeFilmDB