Джеймс Мэнголд

Джеймс Мэнголд
Список фильмов, в которых снимался Джеймс Мэнголд. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Логан (2017)

Спустя много лет, постаревшему Логану предстоит вступить в бой против своего старого врага, угрожающего уничтожить его раз и навсегда. В этой жестокой и кровавой схватке, Росомахе предстоит спасти близких ему людей и одержать победу над заклятым противником. Но прошедшие годы не прошли для Логана без следа, и сейчас он уже не тот что прежде, и всё ведёт к тому, что жизнь длинной в столетие сведётся к трагическому завершению. Но не стоит забывать, что зверь, находящийся на закате своей жизни, будет сражаться ещё более яростно…

Росомаха: Бессмертный (2013)

Фантастический фильм расскажет о новых удивительных странствиях бессмертного персонажа Вселенной «Marvel» - Росомахи. В этот раз события разворачиваются на территории Японии, где от зловещего рака в мучениях умирает друг главного героя Ясида. Давным-давно именно он освободил Логана из заточения, а теперь просит его об услуге: сохранить ему жизнь, передавая свою возможность регенерации. Но Логан понимает, что не может принести такую жертву, а потому отказывает товарищу. Когда Ясида умирает, на похоронах главный герой спасет от похищения его внучку Марико. Логан осознает, что теперь его основной долг - охранять эту девушку, а потому он отвозит ее в безопасное место. Между тем героев постоянно преследует опасный мутант по имени Гадюка.

Серия фильмов - Люди Икс
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)

Сериал рассказывает о шести новобранцах нью-йоркской полиции, патрулирующих улицы верхнего Манхэттена. Среди новых стажеров Дженнифер «Белый дом» Перри, бывшая звезда волейбольной команды колледжа и морской пехотинец в Ираке; Рей «Лазарь» Харпер — самый старый новобранец и бывший полицейский репортер с лучшими источниками информации, чем у большинства закаленных полицейских; Тоня Санчес, которая происходит из семьи с криминальной историей; Ахмад Кан, афганский уроженец, который выборол свой путь к свободе; Кенни Маккларен, полицейский в четвертом поколении с великолепными инстинктами, но с неумением правильного применения силы; и Джейсон «Джекпот» Тони, молодая баскетбольная легенда, утративший свой шанс в NBA. Их требовательный руководитель, офицер Даниэль «Йода» Дин, — нечувствительный, несентиментальный ветеран армии, который преподает основы и считает каждого полицейского ответственным за их действия. Завершением команды является сержант Терри Говард — офицер в штатском, чиновник от подразделения внедрения в банды, который обучает новобранцев как держать уличные банды в страхе. Новичкам предстоит допустить свою порцию ошибок, выясняя как им следует общаться с боссом, друг с другом, с людьми, которых они поклялись защищать…

Рыцарь дня (2010)

Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…

Поезд на Юму (2007)

Бен Уэйд терроризировал местных жителей, встав во главе банды местных воров и головорезов. И вот, наконец, он арестован, но отправить его на суд можно только поездом, а никому не хочется держать под своей крышей бандита. Соглашается выполнить это задание участник Гражданской войны, местный фермер по имени Дэн Эванс. Но еще до прибытия поезда становится ясно, что банда Уэйда хочет вызволить своего главаря. Сможет ли им противостоять земледелец, который давно сложил оружие и мечтает о мирной жизни?

Люди в деревьях (2006)

Найти хорошего мужчину в наши дни не проблема, женщине нужно лишь обращать внимание на знаки, в этом и заключается работа Мерин Фрист, она помогает разобраться во взаимоотношениях, и к тому же популярный автор серии книг, которые помогают женщинам найти свою половинку. Она путешествует по Америке, и дает советы женщинам по поиску правильных парней, используя свою личную жизнь как пример. У нее есть жених, только что вышла ее новая книжка о выборе мужчины для замужества. Перед свадьбой, у нее запланирована небольшая пресс-конференция в маленьком городке на Аляске. В самолете она обнаруживает, что в ее жизни не все так гладко — ее жених изменил ей. Сейчас она хочет забыть все, что знала о мужчинах и получить новые знания о любви и взаимоотношениях.

Переступить черту (2005)

Джонни Кэш – легендарный американский кантри-музыкант. В юности он потерял брата, который трагически погиб на пилораме. Отец Джонни не любил, считая плохим сыном. Кэш отправился служить в армию. Вернувшись, он женился, и супруга родила ему ребенка. В середине 1950-х музыкант представил композицию «Cry, Cry, Cry», ставшую его первым настоящим хитом. Вскоре Кэш поехал на гастроли с другими артистами, среди них была певица Джун Картер, о которой Джонни мечтал на протяжении многих лет.

Идентификация (2003)

Бушует жуткий ливень. В поисках укрытия десять путешественников вынуждены остановиться на ночь в старом придорожном мотеле. Однако вскоре они с ужасом обнаруживают, что это место становится не спасительным укрытием, а смертельной мышеловкой.Люди гибнут один за другим, а убийца, скрывающийся среди них, по-прежнему не вычислен. С каждым новым трупом оставшимся в живых становится все очевиднее, что их всех вместе собрала далеко не судьба, а чья-то дьявольски изощренная воля, творящая собственное правосудие…

Кейт и Лео (2001)

Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее — в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина — Кейт Маккей.Невероятное случилось, и они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту! Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет вернуться обратно…

Прерванная жизнь (1999)

В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне поставили диагноз «пограничное состояние», девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении, и чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Но так трудно сражаться с бесплотным врагом, особенно если это твоя собственная тень…

Полицейские (1997)

Фредди Хефлин с детства восхищался полицейскими. Он так и не смог стать полицейским из-за частичной глухоты. Однако, благодаря своему покладистому и открытому характеру, он становится шерифом в пригороде в штате Нью-Джерси под Нью-Йорком и живет в городке, в основном населенном его коллегами из городской полиции Нью-Йорка. Нити расследования дел мафиозных копов приводят Мо Тилдена — следователя из отдела внутренней безопасности — в городок и к шерифу Фредди Хефлину. Хефлин начинает помогать Тилдену и вскоре обнаруживает, что его герои могут оказаться не столь непогрешимыми.

Тяжелый (1995)

Жизнь несчастливого и страдающего ожирением повара навсегда меняется после того, как красивая девушка приходит работать официанткой в его придорожный ресторанчик.

Продюсер

Величайший шоумен (2017)
исполнительный продюсер
Воровка (2001)
исполнительный продюсер

Актер

Милашка (2002)
Dr. Greg

Сценарист

Оливер и компания (1988)
LikeFilmDB