Джеймс Мэнголд

Джеймс Мэнголд
Список фильмов, в которых снимался Джеймс Мэнголд. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Логан (2017)

Спустя много лет, постаревшему Логану предстоит вступить в бой против своего старого врага, угрожающего уничтожить его раз и навсегда. В этой жестокой и кровавой схватке, Росомахе предстоит спасти близких ему людей и одержать победу над заклятым противником. Но прошедшие годы не прошли для Логана без следа, и сейчас он уже не тот что прежде, и всё ведёт к тому, что жизнь длинной в столетие сведётся к трагическому завершению. Но не стоит забывать, что зверь, находящийся на закате своей жизни, будет сражаться ещё более яростно…

Росомаха: Бессмертный (2013)

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)

Сериал рассказывает о шести новобранцах нью-йоркской полиции, патрулирующих улицы верхнего Манхэттена. Среди новых стажеров Дженнифер «Белый дом» Перри, бывшая звезда волейбольной команды колледжа и морской пехотинец в Ираке; Рей «Лазарь» Харпер — самый старый новобранец и бывший полицейский репортер с лучшими источниками информации, чем у большинства закаленных полицейских; Тоня Санчес, которая происходит из семьи с криминальной историей; Ахмад Кан, афганский уроженец, который выборол свой путь к свободе; Кенни Маккларен, полицейский в четвертом поколении с великолепными инстинктами, но с неумением правильного применения силы; и Джейсон «Джекпот» Тони, молодая баскетбольная легенда, утративший свой шанс в NBA. Их требовательный руководитель, офицер Даниэль «Йода» Дин, — нечувствительный, несентиментальный ветеран армии, который преподает основы и считает каждого полицейского ответственным за их действия. Завершением команды является сержант Терри Говард — офицер в штатском, чиновник от подразделения внедрения в банды, который обучает новобранцев как держать уличные банды в страхе. Новичкам предстоит допустить свою порцию ошибок, выясняя как им следует общаться с боссом, друг с другом, с людьми, которых они поклялись защищать…

Рыцарь дня (2010)

Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…

Поезд на Юму (2007)

После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…

Люди в деревьях (2006)

Найти хорошего мужчину в наши дни не проблема, женщине нужно лишь обращать внимание на знаки, в этом и заключается работа Мерин Фрист, она помогает разобраться во взаимоотношениях, и к тому же популярный автор серии книг, которые помогают женщинам найти свою половинку. Она путешествует по Америке, и дает советы женщинам по поиску правильных парней, используя свою личную жизнь как пример. У нее есть жених, только что вышла ее новая книжка о выборе мужчины для замужества. Перед свадьбой, у нее запланирована небольшая пресс-конференция в маленьком городке на Аляске. В самолете она обнаруживает, что в ее жизни не все так гладко — ее жених изменил ей. Сейчас она хочет забыть все, что знала о мужчинах и получить новые знания о любви и взаимоотношениях.

Переступить черту (2005)

Эта биографическая лента посвящена истории жизни легендарного певца в стиле кантри Джонни Кэша и его второй жены Джун Картер. Юность Кэша, родившегося в 1932 году в Арканзасе, была омрачена трагической гибелью его старшего брата и пренебрежительным отношением к нему со стороны отца, считавшего его плохим сыном.Военную службу будущий певец и музыкант проходил в Германии в рядах Военно-воздушных сил США. В 1954 году он женился на Вивиан, которая родила ему дочь, а в 1955-м, в возрасте 23 лет, выпустил свой первый хит «Cry, Cry, Cry». Вскоре Кэш отправился в турне по США вместе с Джерри Ли Льюисом, Элвисом Пресли и Джун Картер, о которой он безнадежно мечтал целых десять лет.

Идентификация (2003)

Бушует жуткий ливень. В поисках укрытия десять путешественников вынуждены остановиться на ночь в старом придорожном мотеле. Однако вскоре они с ужасом обнаруживают, что это место становится не спасительным укрытием, а смертельной мышеловкой.Люди гибнут один за другим, а убийца, скрывающийся среди них, по-прежнему не вычислен. С каждым новым трупом оставшимся в живых становится все очевиднее, что их всех вместе собрала далеко не судьба, а чья-то дьявольски изощренная воля, творящая собственное правосудие…

Кейт и Лео (2001)

Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее — в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина — Кейт Маккей.Невероятное случилось, и они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту! Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет вернуться обратно…

Прерванная жизнь (1999)

В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне поставили диагноз «пограничное состояние», девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении, и чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Но так трудно сражаться с бесплотным врагом, особенно если это твоя собственная тень…

Полицейские (1997)

Фредди Хефлин с детства восхищался полицейскими. Он так и не смог стать полицейским из-за частичной глухоты. Однако, благодаря своему покладистому и открытому характеру, он становится шерифом в пригороде в штате Нью-Джерси под Нью-Йорком и живет в городке, в основном населенном его коллегами из городской полиции Нью-Йорка. Нити расследования дел мафиозных копов приводят Мо Тилдена — следователя из отдела внутренней безопасности — в городок и к шерифу Фредди Хефлину. Хефлин начинает помогать Тилдену и вскоре обнаруживает, что его герои могут оказаться не столь непогрешимыми.

Тяжелый (1995)

Жизнь несчастливого и страдающего ожирением повара навсегда меняется после того, как красивая девушка приходит работать официанткой в его придорожный ресторанчик.

Продюсер

Величайший шоумен (2017)
исполнительный продюсер
Воровка (2001)
исполнительный продюсер

Актер

Милашка (2002)
Dr. Greg

Сценарист

Оливер и компания (1988)
LikeFilmDB