Анна Синякина

Анна Синякина
Список фильмов, в которых снимался Анна Синякина. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Скажи правду (2019)

После пятнадцати лет счастливой семейной жизни Ксения начинает подозревать своего мужа в измене. Мимолётная мысль постепенно перерастает в навязчивую идею, заставляя женщину провести собственное расследование. В поиске правды Ксения заходит так далеко, что ставит под угрозу свою карьеру и отношения со всеми, кто ей дорог. Но пути назад уже нет…

Анна Каренина (2017)

1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия. Вместе с армией отступает госпитальный обоз. Руководство госпиталем принимает на себя, старший ординатор Сергей Каренин. Госпиталь располагается и обустраивается в полузаброшенной китайской деревне. Каренин оперирует раненного полковника. Услышав фамилию своего хирурга, полковник вздрагивает, она ему знакома. Раненого полковника зовут Алексей Кириллович Вронский. Ночью Сергей Каренин приходит в палату к Вронскому и просит рассказать ему, почему его мать, Анна Каренина, которую граф знал тридцать лет назад, бросилась под поезд. Вронский начинает рассказ…

Географ глобус пропил (2013)

Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет десятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет…

Позднее раскаяние (сериал) (2013)

Семья Милы и Кости держится исключительно благодаря двум дочерям, Лике и Кире. Мила давно сняла со счетов мужа, который не может обеспечить семью, отдав предпочтение предприимчивому любовнику Томашу. А вот жизнь Анны и ее сына Сергея подчинена ожиданию чуда — не смотря на то, что ее муж уже несколько лет числится пропавшим без вести, Анна все еще верит, что он вернется из Афганистана. И так непростая жизнь двух семей внезапно запутывается еще больше, когда оказывается, что у Киры и Сергея будет ребенок, ведь влюбленным всего по 16 лет…

Петрович (сериал) (2012)

«От сумы да от тюрьмы не зарекайся» — так гласит известная пословица. И действительно, никто не застрахован от тюрьмы, в том числе и безвинный. Не помогут ни деньги, ни общественное мнение, ни власть. Именно тогда последней надеждой становится адвокат, его грамотная речь и знание законов. Главный герой нашей истории — государственный советник юстиции 3-го класса, бывший сотрудник прокуратуры Стрельцов Трофим Петрович.Петрович человек жесткий, с обостренным чувством справедливости. По выходе на пенсию Петрович начинает преподавать на юридическом факультете и… открывает в своей квартире адвокатскую контору. Только, защищая своего подопечного, он продолжает заниматься тем же — поиском преступников. Ведь Петрович всегда считал, что вор должен сидеть в тюрьме.

Ночь на закате лета (2011)

Поэтическая сказка о поисках любви перед лицом конца света, который в итоге так и не наступает. Высоко в горах, во дворе одиноко стоящей хижины проходит необычная вечеринка, устроенная пожилым водителем автобуса в честь своего выхода на пенсию. Среди гостей — группа женщин, с которыми хозяин долгие годы заигрывал во время поездок. Одна из них пришла на праздник, оставив дома дочку-подростка, которая в сердцах пожелала матери сгинуть вместе со всем окружающим миром. Тревожные приметы, то и дело прерывающие торжество, наводят хозяина и его гостей на мысль о том, что конец света, возможно, и впрямь близок, и тогда герои решают посвятить отведенное им время подведению жизненных итогов.

Палата №6 (2009)

Главный врач провинциальной психиатрической больницы Рагин обнаруживает в одном из своих пациентов (Громове) человека с оригинальным мышлением, более того — собственной философией. В беседах с душевнобольным доктор видит безумие мира и скоро сам теряет рассудок. Но кто вправе решать, где та грань, за которой начинается безумие?

Конец света (мини-сериал) (2006)

События 25 мая 2005 года легли в основу сценария фильма. В центре сюжетных хитросплетений оказываются восемь человек, так или иначе связанных между собой. На протяжении одного дня им придется, пересекаясь друг с другом, кардинально менять свои планы, решения и даже убеждения. Слава и Юля, влюбленные и, как им кажется, непонятые родными людьми, собираются покончить жизнь самоубийством. Они назначают время — в полдень 25 мая. Но Слава застрянет в лифте с любимой женщиной своего отца, а Юле придется спасать двух мальчишек и хомячка на самой верхней точке колеса обозрения… Опаздывающий на самолет бизнесмен Угорский на своей машине подрезает нейрохирурга Копиевского, и буквально через несколько минут попадает в аварию из-за внезапно погасшего светофора. В образовавшейся пробке врач приходит ему на помощь… Беззаботная блондинка Кристина Угорская решает испытать в салоне красоты новую разработку немецких ученых — необыкновенный аппарат для похудения. Тонкую талию сжимают специальные тиски… и больше не разжимаются — электричество отключено… Красавицу в течение нескольких часов будут освобождать от металлических объятий аппарата местный техник и директриса салона Сильвия… Правда, на этом злоключения Кристины не закончатся. Вырвавшись из тисков, она на своей машине едва не сбивает беременную даму и соглашается довезти ее до роддома. Но роды приходится принимать прямо в кабриолете… А потом на горе-блондинку нападают хулиганы…В клинике, где делают искусственное оплодотворение, размораживаются эмбрионы. Поэтому трем женщинам необходимо срочно сделать подсадку, то есть немедленно забеременеть. Среди них оказывается жена честного милиционера Соколова. «Рожать, рожать и еще раз рожать!» — таков девиз клиники ЭКО, которая дарит новые жизни…

Ворошиловский стрелок (1999)

Пенсионер, железнодорожник в отставке, скромно живёт со своей внучкой Катей. В соседнем доме постоянно собираются трое молодых бездельников, чувствующие себя безнаказанными хозяевами жизни. Однажды они хитростью заманили Катю к себе, где изнасиловали.Поначалу насильников арестовывают, однако отец одного из них — большой милицейский начальник — освобождает их. После безуспешных попыток наказать преступников законным путём, Иван Фёдорович посчитал своим долгом восстановить справедливость сам…

День полнолуния (1998)

Герои фильма — «новые русские» и старый узбек, удачливый киллер и популярный ди-джей, прекрасная княжна и загадочный монах, иностранный дипломат и великий поэт…

LikeFilmDB