Эд Харрис

Эд Харрис
Список фильмов, в которых снимался Эд Харрис. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Самолеты: Огонь и вода (2014)
Blade Ranger, озвучка
Гравитация (2013)
Mission Control, озвучка
Кровью и потом: Анаболики (2013)
Ed DuBois
Сквозь снег (2013)
Wilford
Ночной беглец (2015)
Shawn Maguire
На грани (2012)
David Englander
Фантом (2012)
Demi
Игра изменилась (ТВ) (2012)
John McCain
Вот я какой (2011)
Mr. Simon
Путь домой (2010)
Mr. Smith
Прощай, детка, прощай (2007)
Remy Bressant
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
Mitch Wilkinson
Переписывая Бетховена (2006)
Ludwig van Beethoven
Оправданная жестокость (2005)
Carl Fogarty
Проживая зиму (2005)
Don Holden
Радио (2003)
Coach Jones
Часы (2002)
Richard Brown
Игры разума (2001)
Parcher
Солдаты Буффало (2001)
Colonel Berman
Враг у ворот (2000)
Major König
Третье чудо (1999)
Frank Shore
Шоу Трумана (1998)
Christof
Мачеха (1998)
Luke Harrison
Скала (1996)
General Francis X. Hummel
Аполлон 13 (1995)
Gene Kranz
Правое дело (1995)
Blair Sullivan
Никсон (1995)
E. Howard Hunt
Фирма (1993)
Wayne Tarrance
Нужные вещи (1993)
Sheriff Alan Pangborn
Гленгарри Глен Росс (Американцы) (1992)
Dave Moss
Состояние исступления (1990)
Frankie Flannery
Бездна (1989)
Virgil «Bud» Brigman
Стилет (1988)
Dave
Парни что надо (1983)
John Glenn
Под огнем (1983)
Oates
Калейдоскоп ужасов (1982)
Hank Blaine (segment 'Father's Day')
Удивительный Говард Хьюз (ТВ) (1977)
Russ
Абсолютная власть (1996)
Seth Frank
Противостояние (мини-сериал) (1994)
General Starkey, в титрах не указан
Пробуждая мертвецов (2000)
Jerry Charmichael
Пир проститутки (1998)
играет самого себя
Мошенники (2000)
Kelly Grant
Карманные деньги (1994)
Tom Wheeler
Фарфоровая луна (1991)
Kyle Bodine
Поле чудес (1989)
The Voice, озвучка, слухи
Убить священника (1988)
Stefan
Уокер (1987)
William Walker
Кодовое имя «Изумруд» (1985)
Gus Lang
Сладкие грезы (1985)
Charlie Dick
Залив Аламо (1985)
Shang
Пересменка (1984)
Jack Walsh
Место в сердце (1984)
Wayne Lomax
Рыцари-наездники (1981)
Billy
Dream On! (1981)
Пограничная полоса (1980)
Hotchkiss
Кома (1978)
Pathology Resident #2
Просто мечта (2002)
Older Henry Sturbuck, озвучка
Бульвар спасения (2011)
Peter Blaylock
Лицо любви (2013)
Tom Young
19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2013)
играет самого себя - номинант, хроника
Единожды падший (2010)
Liam
Что случилось с Вирджинией? (2010)
Richard Tipton
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
Miles Roby
Фронтера (2014)
Roy
Тибет: Плач снежного льва (2002)
Tibetan Voiceovers
Два билета в рай (2006)
Melville
Чистильщик (2007)
Eddie Lorenzo
Армянский геноцид (ТВ) (2006)
US Consul Leslie Davis, озвучка
Око за око (1996)
Mack McCann
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль второго плана
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль второго плана
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
играет самого себя - номинант: лучшая мужская роль второго плана
Пресная вода (2013)
Sheriff Jackson
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль второго плана
Цимбелин (2014)
Ностальгирующий критик (2007)
Tom Wheeler, хроника
Шоу века (2003)
Запятнанная репутация (2003)
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
играет самого себя
Мир Дикого Запада (2016)
Вне правил (2016)
И проиграли бой (2016)
Мама (2017)
Геошторм (2017)
В студии актерского мастерства (1994)
играет самого себя - гость
Кодахром (2017)

Режиссер

Аппалуза (2008)
Поллок (2000)
Сообщество
LikeFilmDB