20 лучших фильмов в жанре драма 2017 года

Список 20 лучших фильмов 2017 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Дюнкерк, Снеговик, Космос между нами, Оно, Логан, Бегущий по лезвию 2049, Лекарство от здоровья, Одарённая, Шесть , Матрица времени, Наваждение, Заложница , Заложники, Вскармливание, Хорошее время, Между нами горы, Спасибо за вашу службу, Секретное досье, Ингрид едет на Запад, Кроткая
Дюнкерк (2017)

Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны.

Снеговик (2017)

2004 год. Основой дела, которое расследует детектив Харри Холе, становятся несколько загадочных убийств, произошедших в Осло. Опыт, полученный им на учебном курсе в ФБР, заставляет искать взаимосвязи между преступлениями. Наконец, Холе их находит: все жертвы были замужними женщинами с детьми, а вскоре после убийства на месте расправы неизменно появлялся снеговик. Обратившись к старым нераскрытым делам, Холе обнаруживает и другие случаи, в которых фигурировали пропавшие замужние матери, а из всех улик находили только снеговика. Все это дает основание полагать, что детектив вышел на след первого серийного убийцы Норвегии. Теперь Холе предстоит непростая задача — найти преступника и заставить его понести заслуженное наказание.

Космос между нами (2017)

Межгалактическая история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе. Их роман начался в интернете, и теперь Эллиот летит на Землю, чтобы встретиться с возлюбленной…

Оно (2017)

В штате Мэн обычно не бывает никаких происшествий. Но однажды в провинциальном городе Дэрри начинают происходить какие-то странные вещи: один за другим исчезают несколько детей при невыясненных обстоятельствах. 7 подростков объединяются, чтобы остановить эти похищения: они уверены, что винить в пропаже их сверстников стоит монстра по имени Пеннивайз. Является он именно детям в обличии страшного клоуна… Кто скрывается за личиной Пеннивайза и под силу ли группе детей-аутсайдеров справиться с самим злом?

Логан (2017)

Спустя много лет, постаревшему Логану предстоит вступить в бой против своего старого врага, угрожающего уничтожить его раз и навсегда. В этой жестокой и кровавой схватке, Росомахе предстоит спасти близких ему людей и одержать победу над заклятым противником. Но прошедшие годы не прошли для Логана без следа, и сейчас он уже не тот что прежде, и всё ведёт к тому, что жизнь длинной в столетие сведётся к трагическому завершению. Но не стоит забывать, что зверь, находящийся на закате своей жизни, будет сражаться ещё более яростно…

Бегущий по лезвию 2049 (2017)

Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько десятилетий.

Лекарство от здоровья (2017)

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.

Одарённая (2017)

Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки, и ради этого она готова даже разлучить Мэри с Фрэнком.

Шесть (2017)

Шестому отряду не удалось нагнать и ликвидировать одного из лидеров Талибана в Афганистане. Более того, во время миссии бойцы столкнулись с американцем, работавшим на террористов. Эта случайная встреча породила разлад в отряде, и его командир Ричард Таггарт ушел в отставку. В наши дни команда под руководством Джо Грейвза узнает, что в одной из африканских деревень террористы взяли в заложники учениц нигерийской школы для девочек. Но настоящим шоком становится то, что в плену оказался и их бывший командир Таггарт, который после уходя из своего подразделения подался к частным заказчикам. Если террористы узнают, кем он был в прошлом, то Ричарда ждет незавидная участь. И Шестой отряд берется за очередное невероятное сложное задание, чтобы спасти гражданских, вытащить бывшего командира и разрешить старые конфликты. Однако не только бойцы хотят хочет добраться до Рипа: «морского котика» уже опознали старые враги из Афганистана…

Матрица времени (2017)

Саманта — крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает…

Наваждение (2017)

Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.

Заложница (2017)

Это история молодого Брайана Миллса, бывшего «зеленого берета», пережившего трагедию, которая полностью изменила его. Справляясь с последствиями травмы, Миллс становится оперативником ЦРУ, и новая работа пробуждает в нем особенные и невероятно опасные таланты.

Заложники (2017)

Начало 80-х. Советская Грузия. Всего несколько лет до распада Советского Союза. Молодые люди из уважаемых грузинских семей ищут себя в условиях закрытой системы. Музыка Beatles, джинсы, американские сигареты, положение в обществе, гарантированное будущее… У них, казалось, было все, кроме одного — свободы. Цена этой свободы окажется слишком высока… Подлинная история о событиях 1983 года, когда шесть парней и одна девушка пытались угнать самолет с целью побега из СССР.

Вскармливание (2017)

Оливия и Мэтью — 18-летние близнецы, рождённые в мире привилегий и больших ожиданий. Между ними нет никаких тайн, они словно единое целое, и даже мечты у них — общие. На пороге выпускного года в школе происходит трагедия, которая уносит жизнь одного из близнецов. Оставшемуся нужно научиться жить без второй половины… или проверить, как далеко они могут зайти, чтобы воссоединиться.

Хорошее время (2017)

Отчаявшись найти работу и достать деньги на оплату счетов, Конни планирует ограбление банка. На налет он берёт своего родного брата Ника, страдающего умственными отклонениями. Ограбление проходит успешно, но у братьев в руках взрывается пакет с краской, и Ник попадает в руки полиции. Чувствуя вину за брата, а также понимая, как тяжело Ник будет переносить каждый день без помощи близкого человека, Конни решает, во что бы то ни стало, вытащить брата из рук полиции. В течение одной ночи, полной адреналина, Конни предпринимает отчаянные попытки пробраться к Нику и освободить его.

Между нами горы (2017)

Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение.

Спасибо за вашу службу (2017)

История о трёх ветеранах иракской войны, которые возвращаются в США, но не могут снова влиться в мирную жизнь. Выжившие на линии огня, они обнаруживают себя под ударом собственных воспоминаний, способных погубить их даже в родных стенах.

Секретное досье (2017)

История Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право пролить свет на государственные тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придется преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.

Ингрид едет на Запад (2017)

История психически неуравновешенной девушки Ингрид, которая маниакально следит за звездой соцсетей Тейлор Слоун, восхищаясь ее «идеальной», выставленной напоказ жизнью. Ингрид едет в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к своему кумиру, и девушки даже становятся подругами.

Кроткая (2017)

Молодая женщина по пути на свидание к арестованному мужу встречает различных героев своего времени: от полицейских и правозащитников до проституток и бродяг.

LikeFilmDB