Сирша Ронан

Сирша Ронан
Список фильмов, в которых снимался Сирша Ронан. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
24
Рост1.68 м
Дата рождения12.04.1994
Место рожденияНью-Йорк, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Актер

Отель «Гранд Будапешт» (2014)
Agatha
Гостья (2013)
Melanie Stryder / Wanda
Как поймать монстра (2014)
Rat
Как я теперь люблю (2013)
Daisy
Византия (2012)
Eleanor
Виолет и Дейзи (2012)
Daisy
Ханна. Совершенное оружие (2011)
Hanna
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
Arrietty, озвучка
Путь домой (2010)
Irena
Милые кости (2009)
Susie Salmon
Город Эмбер: Побег (2008)
Lina Mayfleet
Искупление (2007)
Briony Tallis, aged 13
Смертельный номер (2007)
Benji McGarvie
Я никогда не буду твоей (2006)
Izzie
Робоцып (сериал) (2005)
Aurora
Маппеты 2 (2014)
играет саму себя
Джастин и рыцари доблести (2013)
Talia, озвучка
Стокгольм, Пенсильвания (2015)
Leia Dargon
Бруклин (2015)
Eilis Lacey
73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2016)
играет саму себя - номинантка
Рождественское чудо Джонатана Туми (2007)
Celia Hardwick
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана
88-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2016)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль
21-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2016)
играет саму себя
22-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2016)
играет саму себя - номинантка: Outstanding Performance by a Female Actor in a Leading Role / Presenter: Outstanding Performance by a Male Actor in a Supporting Role
Сделано в Голливуде (2005)
играет саму себя
Клиника (2003)
Шоу Джонатана Росса (2011)
играет саму себя - гость
Ван Гог. С любовью, Винсент (2017)
Леди Бёрд (2017)
Сообщество
LikeFilmDB