Диего Луна

Диего Луна
Список фильмов, в которых снимался Диего Луна. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Элизиум: Рай не на Земле (2013)
Julio
Контрабанда (2011)
Gonzalo
Харви Милк (2008)
Jack Lira
Терминал (2004)
Enrique Cruz
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
Javier Suarez
Аферисты (2004)
Rodrigo
Открытый простор (2003)
Button
Фрида (2002)
Alejandro «Alex»
И твою маму тоже (2001)
Tenoch Iturbide
Пока не наступит ночь (2000)
Carlos
Книга жизни (2014)
Manolo, озвучка
Бронзовый экран: 100 лет образу латиноамериканцев в американском кино (2002)
играет самого себя, хроника
Вампиры 2: День мертвых (2001)
Sancho
В доме отца (2011)
Raul
Звёздные войны: Изгой (2016)
Казанова (ТВ) (2015)
Giacomo Casanova
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2011 (ТВ) (2011)
играет самого себя - презентатор
Никотин (2003)
Lolo
Мистер Одиночество (2007)
Michael Jackson
Рудо и Курси (2008)
Beto
Сестры по крови (2008)
Gabriel
Кровный отец (2016)
Плохая партия (2016)

Продюсер

Без имени (2009)
исполнительный продюсер
Драма/Мекс (2006)
исполнительный продюсер
Мисс Пуля (2011)
исполнительный продюсер
Дефицит (2007)

Режиссер

Абель (2010)
Сесар Чавес (2014)
Революция, я люблю тебя! (2010)
Сообщество
LikeFilmDB