Диего Луна

Диего Луна
Список фильмов, в которых снимался Диего Луна. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Берлин, я люблю тебя (2019)

Смешные, романтичные, драматичные, фантастические истории обычных людей переплетаются в большом и великодушном городе Берлине. Сможет ли примирить светскую маму и совестливую дочь мальчик, не разговаривающий на их языке? Удастся ли старому ловеласу соблазнить очередную сногсшибательную красотку, и почему она напоминает ему его собственную дочь? Чему ранним воскресным утром может научить подростка хмельной трансвестит? Получится ли у известного режиссера, уставшего от голливудских дрязг, снова обрести вкус к жизни? И, наконец, кого предпочтет влюбленный ипохондрик — эксцентричную девушку или… разговаривающий автомобиль?

Нарко: Мексика (2018)

В 1980-х годах Феликс Гальярдо решил объединить разрозненных и независимых производителей и дилеров наркотиков Мексики и построить собственную криминальную империю. В это же время агент Управления по борьбе с наркотиками Кики Камарена, получив повышение, переезжает с женой и маленьким сыном из Калифорнии в Гвадалахару. На новом месте он сталкивается с сильнейшим противником, и их противостояние затягивается на долгие годы.

Коматозники (2017)

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент. На время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что, переступив черту, нужно быть готовым к последствиям.

Звёздные войны: Изгой (2016)

Фильм рассказывает о группе повстанцев, планирующей выкрасть чертежи «Звезды смерти», мощнейшей боевой станции Империи, способной распылять целые планеты.

Кровный отец (2016)

17-летняя девушка попадает в серьёзные неприятности, и теперь за ней охотятся убийцы наркокартеля. Из близких у неё только отец — завязавший алкоголик и бывший заключённый, который даже особо не видел свою дочь и не принимал участия в её воспитании. Но родственников не выбирают, и девушке приходится обратиться к нему за помощью.

Плохая партия (2016)

Местом действия постапокалиптической картины станет техасский пустырь, где обосновалось сообщество каннибалов. Один из них, известный под прозвищем Человек из Майами, влюбляется в свою потенциальную пищу.

Казанова (2015)

В центре сюжета сериала всемирно известный плейбой и развратник — Джакамо Казанова. Долгие годы он занимался любимым делом и вряд ли бы когда-нибудь прекратил, если бы не приход инквизиторов, которые бросили его в тюрьму, за его распутный образ жизни. Однако Джакомо удалось все-таки сбежать из тюрьмы и после этого он отправился в Париж. В этом месте у него была идея начать новую жизнь. Он сколотил большое состояние и написал мемуары. Сериал поведает период его жизни, о котором по сей день известно не много...

Книга жизни (2014)

В мультфильме описывается романтическая история любви на фоне празднования Дня мертвых в Мексике.

Элизиум: Рай не на Земле (2013)

В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник, амбициозная министр обороны Делакур, не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Контрабанда (2011)

Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь…

В доме отца (2011)

Армандо Альварес обычный парень, не особо видавший жизнь. Да и как насладиться ею, когда он вынужден проводить все своё время на ранчо своего отца. Да все осложняется еще и тем, что он английского не знает. И это просто катастрофа для человека, который не может покинуть родную Мексику, чтоб на некоторое время вдохнуть свежий воздух свободы. А тут еще их семейный бизнес не заладился на ранчо, возникли финансовые трудности, отцу срочно требуется немалая сумма денег. И в этот момент, словно спаситель, приезжает его брат Армандо Рауль со своей новой невестой. А у него все хорошо, он очень успешный, умеет вести свой бизнес, да и долг отца обещает погасить. Но…

Харви Милк (2008)

Лента о первом в Америке политике по имени Харви Милк, открыто признавшемся в своих гомосексуальных наклонностях. Он был избран в городское правление и выступал за принятие законопроекта о правах геев и лесбиянок.

Рудо и Курси (2008)

Согласитесь, нигде так не любят футбол, как в Мексике. Два брата — простые деревенские мексиканские парни — страстные игроки местной команды. Тато — дерзкий форвард, а Бето — беспроигрышный вратарь. Однажды на деревенский футбольный матч приезжает агент столичной команды, который разыскивает по стране талантливых игроков. Он в восторге от игры братьев, но в сборную он может взять лишь одного из них. Но кого? Все решает серия пенальти, в которых побеждает Тато.Он едет в Мехико, где делает стремительную спортивную карьеру и вскоре становится национальным героем. Но его брат Бето тоже едет в столицу, полную красивых женщин, азартных заведений и наркотиков. Он устраивается в команду, которая вечно соперничает с клубом, где играет его родной брат. Однажды на решающем матче, от которого зависела судьба команд и героев, братья встретились лицом к лицу… С каким счетом закончится эта игра?

Сестры по крови (2008)

Две сестры, живущие в Мадриде, с ранних лет вынуждены сами заботиться о себе: Ана зарабатывает на жизнь проституцией, а Аврора — воровством и грабежами. Однажды Ане улыбается удача: она выходит замуж за своего богатого клиента Феликса. Вскоре ее постигнет разочарование: для мужа она — очередная игрушка.Ана решает отомстить Феликсу и завладеть его деньгами. В свои планы она посвящает подруг. Четыре женщины становятся «сестрами по крови» в смертельно опасной борьбе с бандой мексиканских наркоторговцев. Кто возьмет верх в этой в жестокой и беспощадной схватке, особенно если в дело неожиданно вмешивается любовь?

Мистер Одиночество (2007)

Двойник Майкла Джексона зарабатывает выступлениями на парижских улицах, пока не встречает близняшку Мэрилин Монро, которая увозит его в свою коммуну в Шотландии, где находится целый замок, набитый такими же, как и они, двойниками всемирно известных личностей, от Чарли Чаплина, до папы римского. Все эти чудаки готовят большое представление в надежде привлечь к себе внимание публики. Одновременно с этим в Панаме из самолета случайно падает монашка, в компании своих коллег летевшая исполнять гуманитарную миссию. Приземлившись абсолютно целой и невредимой, и узрев в этом чуде длань господню, она призывает других монашек также прыгать без парашютов…

Терминал (2004)

Фильм рассказывает историю Виктора Наворски, отправившегося в Нью-Йорк из Восточной Европы. Пока Виктор летел в самолете, на его родине произошел государственный переворот. Оказавшись в международном аэропорту имени Джона Кеннеди с паспортом ниоткуда, он не имеет права въехать в Соединенные Штаты и должен коротать свои дни и ночи на скамейках у выхода 67, пока война в его родной стране не закончится.Тянутся недели и месяцы, и Виктор обнаруживает, что небольшой мирок терминала может быть наполнен абсурдом, щедростью, амбициями, развлечениями, желанием сохранить свой статус, интуитивной прозорливостью и даже любовью к очаровательной стюардессе Амелии. Виктору удается завоевать симпатии всех, кроме одного человека — чиновника аэропорта Фрэнка Диксона, который считает его бюрократической ошибкой, проблемой, которую он не может контролировать, но от которой жаждет избавиться.

Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)

18-летняя Кейти Миллер приехала в Гавану с семьей родителей из Чикаго. Она хочет поступить в престижный колледж. Случайно в отеле она знакомится с официантом Хавьером, который оказывается виртуозным танцором.

Аферисты (2004)

Родриго — начинающий аферист. Ричард — опытный профессионал и терпеливый учитель, прекрасно владеющий всеми воровскими премудростями. Куш в 750 000 долларов всего за один день «работы» ожидает Ричарда и Родриго, если они сумеют грамотно «развести» коллекционера антиквариата. Однако всё оказывается не так просто, как казалось вначале.

Открытый простор (2003)

Лишь на бескрайних просторах Америки Чарли Уэйт и Босс Спирмэн чувствуют воздух свободы. Смутное прошлое заставляет их оставаться в седле, сторонясь городов и людей. Но что-то меняется в душе одиночки Уэйта, когда он встречает Сью Барлоу там, где кое-кто взялся вершить свой закон. И когда напарники оказались связаны местью, то были уверены только в одном: что не станут бежать от опасности никогда!

Никотин (2003)

Компьютерный хакер и заядлый курильщик Лоло так увлечён своей соседкой Андреа, что тайно установил в её квартире шпионские устройства, позволяющие отслеживать буквально каждый её шаг. Андреа, обнаружив слежку, устроила в квартире Лоло настоящий погром. В результате вместо кода доступа к счетам в швейцарском банке Лоло в суматохе прихватил на важную встречу с русскими мафиози один из дисков с интимными деталями из жизни соседки…

Фрида (2002)

Фриде было 20 лет, когда она вышла замуж за самого знаменитого художника Мексики Диего Риверу, немолодого, богатого и развратного. Пройдет всего несколько лет, и она завоюет Париж, а о его скандале с Рокфеллером напишут все американские газеты!Их многочисленные любовные романы не помешают им покорить мир, а вот смогут ли они укротить друг друга?!..

И твою маму тоже (2001)

Двое друзей, не обремененных моральными принципами и мучимые подростковыми гормонами, ищут под жарким солнцем Мексики приключений. Ищут — и находят.Познакомившись на празднике с испанской красоткой Луизой, чье сердце безнадежно разбито, они приглашают ее отправиться в поездку на мифический пляж с романтическим названием «Небесные уста» — в мир фантазий и грез, где исполняются мечты.Луиза, решив развеяться и заодно излечить свое разбитое сердце, принимает приглашение мальчиков. Они еще не знают самого главного…

Вампиры 2: День мертвых (2001)

Вот уже в течение многих веков идет тайная война между Ватиканом и сообществом вампиров. Это скрытое противостояние удерживает мир от падения в пучину кровавой вакханалии. Суровые охотники на упырей, вооруженные благословением святого престола и серебряными пулями — единственная сила, удерживающая цивилизацию от эпидемии вампиризма, но на этот раз их ждет далеко не рядовая игра в кошки-мышки с бандой вурдалаков.Опасная охота превращается в настоящий кошмар, когда профессиональный истребитель нечисти Дерек Блисс и прошедший крещение боем священник Адам Гито выезжают в Мексику, где объявляется обладающая феноменальной мощью вампиресса Уна, собирающая под свои знамена орды кровососов.

Пока не наступит ночь (2000)

Это фильм о трагической судьбе Рейнальда Аренаса — звезды кубинской поэзии, надежды кубинской революции, любимца Фиделя Кастро, оказавшегося гомосексуалистом и среди прочих подобных высланного с Острова Свободы. Но и в свободной Америке Аренас остался вне общества, поскольку отказался играть в политические игры и дружить с местной гей-тусовкой.

Режиссер

Сесар Чавес (2014)
Абель (2010)
Революция, я люблю тебя! (2010)

Продюсер

Мисс Пуля (2011)
исполнительный продюсер
Без имени (2009)
исполнительный продюсер
Дефицит (2007)
Драма/Мекс (2006)
исполнительный продюсер
LikeFilmDB