Хью Джекман

Хью Джекман
Список фильмов, в которых снимался Хью Джекман. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
49
Рост1.88 м
Жена
(женат на)
Деборра-Ли Фёрнесс
Дата рождения12.10.1968
Место рожденияСидней, Австралия Австралия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы

Фильмография

Актер

Робот по имени Чаппи (2015)
Vincent Moore
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
Logan / Wolverine
Пленницы (2013)
Keller Dover
Росомаха: Бессмертный (2013)
Logan
Муви 43 (2013)
Davis (segment 'The Catch')
Отверженные (2012)
Jean Valjean
Хранители снов (2012)
Bunny, озвучка
Люди Икс: Первый класс (2011)
Logan / Wolverine, в титрах не указан
Живая сталь (2011)
Как по маслу (2011)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
Австралия (2008)
Drover
Список контактов (2008)
Wyatt Bose
Престиж (2006)
Robert Angier
Фонтан (2006)
Tomas / Tommy / Tom Creo
Делай ноги (2006)
Memphis, озвучка
Смывайся (2006)
Roddy, озвучка
Сенсация (2006)
Peter Lyman
Люди Икс: Последняя битва (2006)
Logan / Wolverine
Ван Хельсинг (2004)
Van Helsing
Люди Икс 2 (2003)
Logan / Wolverine
Пароль «Рыба-меч» (2001)
Stanley Jobson
Кейт и Лео (2001)
Leopold
Флирт со зверем (2001)
Eddie Alden
Люди Икс (2000)
Logan / Wolverine
Герой ее романа (1999)
Jack Willis
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
играет самого себя, гость
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)
Blackbeard
Я, Эрл и умирающая девушка (2015)
Hugh Jackman
Только стоячие места (2003)
Roger
Эрскинвильские короли (1999)
Wace
Сахар (2014)
играет самого себя
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
Hugh Jackman, в титрах не указан
85-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2013)
играет самого себя - исполнитель: Suddenly / One Day More and Nominee: : Best Actor in a Leading Role
70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2013)
играет самого себя - номинант
65-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2011)
играет самого себя - исполнитель
История Элмо: Приключение кукловода (2011)
играет самого себя, хроника
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)
играет самого себя, Keller Dover, хроника, хроника, хроника, хроника
Saturday Night Live: Christmas Special (ТВ) (2014)
Michael Crawford, хроника
WWE Дань войск (ТВ) (2011)
играет самого себя
19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2013)
играет самого себя - презентатор / Nominee
Откровения (сериал) (2013)
играет самого себя
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
играет самого себя
Снежный цветок и заветный веер (2011)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
играет самого себя (2013)
Логан (2017)
Logan / Wolverine
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
играет самого себя - номинант: Best Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy & Presenter
Тайны заблудших душ (2005)
Roger (segment 'Standing Room Only'), хроника
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
играет самого себя - презентатор: Best Original Score
Эдди «Орел» (2016)
Bronson Peary
Оклахома! (ТВ) (1999)
Curly
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
играет самого себя - Co-Presenter: Best Live Action Short Film and Best Animated Short Film
Профиль серийного убийцы (ТВ) (1998)
Eric Ringer
Корелли (сериал) (1995)
Kevin Jones
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
играет самого себя - ведущий / Performer
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (2001)
играет самого себя
Сделано в Голливуде (2005)
играет самого себя
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014)
играет самого себя - гость
Шоу Грэма Нортона (2007)
играет самого себя - гость
Шоу Джонатана Росса (2011)
играет самого себя - гость
Топ Гир (2002)
играет самого себя - специальный гость
Шоу Опры Уинфри (1986)
играет самого себя
В студии актерского мастерства (1994)
играет самого себя - гость
Величайший шоумен (2017)
Сообщество
LikeFilmDB