Кайл Чандлер

Кайл Чандлер
Список фильмов, в которых снимался Кайл Чандлер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Уловка-22 (2019)

1944 год. Бомбардировочный полк, в котором служит капитан Йоссариан, дислоцировался на острове в Тирренском море. Чтобы выйти в запас, военнослужащему нужно совершить определенное количество боевых вылетов согласно норме, установленной в ВВС США. Однако командир полка, выслуживая очередной чин, постоянно повышает планку. Йоссариан пытается убраться подальше от войны и ссылается на сумасшествие, поскольку это заболевание является официальной причиной для отстранения от полётов. Но согласно некоему правительственному постановлению, «Уловке-22», всякий, кто называет себя сумасшедшим с целью освободиться от воинской обязанности, тем самым доказывает обратное, ведь подобное заявление явно свидетельствует о здравомыслии.

Человек на Луне (2018)

Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества.

Ночные игры (2018)

История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет?В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс — совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.

Исчезновение Сидни Холла (2017)

Три этапа в жизни Сидни Холла, который пишет книгу о своем поколении, а затем исчезает без следа.

Манчестер у моря (2016)

Ленивый и безответственный сантехник Ли после внезапной смерти брата назначен опекуном своего племянника-подростка. Возвращение в родной город дает новый ход трагедии, сокрытой в его прошлом.

Кэрол (2015)

В неповторимой атмосфере изысканного Нью-Йорка 50-х годов юная Терез встречает Кэрол, ослепительную зрелую женщину, томящуюся в браке без любви. Мимолетный проблеск влечения перерастает во всепоглощающее чувство, которое навсегда изменит их жизни. Но как довериться любви, если твоя судьба зависит от предрассудков безжалостного времени?

Волк с Уолл-стрит (2013)

Джордан Белфорт по прозвищу Волк с Уолл-стрит - успешный брокер с хорошим финансовым чутьем, сумевший к 26-ти годам заработать 49 миллионов. Еще в 22 года парень оказался на Уолл Стрит, куда его привели пытливый ум и непомерные амбиции. Он устроился в инвестиционный банк брокером и сразу продемонстрировал свои гениальные способности в этой сфере. С этого момента карьера Джордана и его банковский счет росли со скоростью света. Босс высоко ценил своего сотрудника и принимал в его судьбе непосредственное участие. Поддавшись пагубному влиянию шефа, Джордан приобщился к разгульной жизни, неотъемлемой частью которой всегда были выпивка, тусовки, наркотики и женщины. Кроме того, Белфорт примерил на себя роль изобретательного афериста, талантами которого уже совсем скоро заинтересуются агенты ФБР.

Захватывающее время (2013)

Старшеклассник Саттер Кили, обаятельный и хладнокровный, заводила вечеринок, живет настоящим моментом. Он любит свою работу в магазине мужской одежды, и не строит никаких планов на будущее. Точно прогрессирующий алкоголик, он никогда не расстается со своей флягой с виски. Когда его бросает подруга, Саттер напивается и просыпается на газоне в тени нависшей над ним Эйми Финики.

Цель номер один (2012)

Майя – сотрудница ЦРУ, которая хочет во что бы то ни стало отыскать Усаму бен Ладена. Попав в Пакистан спустя несколько лет после трагедии 11 сентября 2001 года, она узнает, что существует некий Абу Ахмед. Этот человек – вероятно, личный курьер бен Ладена. Соответственно, через него можно выйти на «террориста номер один». В течение следующих восьми лет Майя пытается сперва найти Абу Ахмеда, а затем начать следить за ним. Самое трудное во всей операции – доказать начальству, что убежище бен Ладена – это не пещера, а рядовой дом, спрятанный за высоким забором и расположенный неподалеку от пакистанской военной академии.

Операция «Арго» (2012)

4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.

Город порока (2012)

История бывшего полицейского Билли Таггерта. 7 лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.

Супер 8 (2011)

Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить.

День, когда Земля остановилась (2008)

Об инопланетянине, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной!

Королевство (2007)

Драматический боевик на острую нынче тему конфликта на Ближнем Востоке. В этот трудный во всех отношениях регион отправляется команда из четверых профессиональных агентов ФБР, чтобы расследовать теракт, произошедший на американском объекте в этой стране, и найти некого Абу Хамза, предположительно главу террористов. Сразу становится ясно, что миссия будет не из легких. Однако американцы находят общий язык с представителем местной полиции, который будет по возможности оказывать команде помощь в установлении справедливости в этой чужой им стране.

Огни ночной пятницы (2006)

Действие разворачивается в вымышленном городе Диллон, штат Техас, средняя школа «Диллон Хай» известна своими сильными футболистами и прочной фанатской поддержкой. Сериал начинается с того, как в школу приходит новый тренер Эрик Тейлор, который сразу же оказывается под большим давлением, перед ним часто стоит выбор между тем, что правильно и тем, что приведет к победе. Его жена Тэми, которая тоже работает в школе, часто выступает в роли голоса совести своему мужу. Этот сериал о дружбе и преданности, мечтах и провалах, любви и усердности.

Кинг Конг (2005)

В 1930-м году съемочная группа под предводительством режиссера-неудачника Карла Дэнхэма отправляется на загадочный Остров Черепа неподалеку от Суматры, чтобы изучать легенды о гигантской горилле по кличке Конг. По прибытии на место они обнаруживают, что Кинг Конг и правда существует.Горилла живет в самой чаще непроходимых джунглей, где помимо него, спрятанные от всего мира, обитают многие создания из доисторических времен. Исследователи оказываются между двух огней — с одной стороны Кинг Конг, а с другой — его враги динозавры…

Робоцып (2005)

Все герои комиксов — Халк, Бэтмен, Супермен, Женщина-кошка и другие — живут в одном доме. Такое может придумать только воспалённый куриный мозг… Так и получилось. Сумасшедший профессор взял цыплёнка, заменил одно крыло на стальное, припаял механическую ногу и вставил лазерный глаз. Получившегося киборга усадил перед сотней телеэкранов… Мозг Робоцыпа рвёт на части! Ну, или тошнит…

Танец ангела (1999)

Тони мечтает стать киллером у местной мафии, но сначала он должен взять несколько уроков «мастерства» у профессионала — Крутого Стиви из Калифорнии. Стив — вегетарианец и на досуге почитывает Ницше.И хотя Тони не нравится стиль жизни своего наставника, «курс молодого бойца» ему придется пройти по полной программе. А выпускное задание такое: убить человека, выбранного наугад из телефонного справочника… Но кто мог знать, что этим человеком окажется эксцентричная красотка по имени ангел!

Царь горы (1997)

Байки из жизни отдельного человеческого вида — «техасца обыкновенного». Представители: Хэнк Хилл — простой обыватель и глава семейства, его жена Пегги — учительница, сын Бобби — вступающий в период полового созревания толстяк и племянница Луанна, постоянно разбрасывающая где попало свое нижнее белье.

Завтра наступит сегодня (1996)

Гари Хобсон был обычным чикагским биржевым маклером. Когда жена бросила Гари, ему пришлось перебраться в гостиницу. На следующий день рано утром таинственная рыжая кошка неожиданно появилась в дверях его номера с завтрашним выпуском газеты. С этого момента жизнь Гари изменилась, один день стал непохожим на другой. Вначале он отнесся к этому скептически, но потом начал спасать человеческие жизни и старался предотвратить бедствия. С помощью своих друзей, Чака и Мариссы, Гари стал человеком, выполняющим некую миссию, хотя так и не узнал, как и почему каждое утро у его дверей появлялась газета.

Скала Малхолланд (1995)

Лос-Анджелес, начало 50-х. Особые полномочия в борьбе с преступностью получает полицейское подразделение Макса Гувера. В окрестностях города найдено тело убитой Эллисон Понд.О ее тайных свиданиях с Максом не подозревали ни его жена Кэтрин, ни друзья. Расследование приводит детектива на военную базу генерала Тиммса…

The Color of Evening (1994)

Стареющий художник мечтает написать совершенный женский портрет, как ему это удавалось только в молодости. Кажется, что всё дело только в выборе модели, но он не осознаёт, что ищет женщину, которая смогла бы его полюбить…

Жизнь в стиле кантри (1992)

Дасти Чендлер — звезда кантри-музыки первой величины, но его шоу больше похожи на рок-концерты 70-х. Он понимает, что потерял свои корни. После очередной размолвки со своим менеджером он бросает все и уезжает в свой родной городок, где жизнь течет размеренно, где он вновь обретает свой собственный музыкальный стиль, а заодно находит свою настоящую любовь. Но законы шоу-бизнеса жестоки: воспользовавшись отсутствием Дасти, его место пытается занять молодой и беспринципный музыкант, готовый на все ради славы и денег. Погаснет ли звезда Дасти или засияет с новой силой, несмотря на интриги и скандал, раздутый прессой?

LikeFilmDB