Руни Мара

Список всех фильмов и сериалов по годам с Руни Мара. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.60 м
Дата рождения17.04.1985
Место рожденияБедфорд, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Актер

Мария Магдалина (2018)

Рассказ об одной из самых загадочных личностей в мировой истории. Бросив вызов предрассудкам своего времени, Мария оставляет близких и присоединяется к группе единомышленников, лидером которых является Иисус из Назарета. Здесь она найдет свое место и окажется на судьбоносной дороге в Иерусалим.

Не волнуйся, он далеко не уйдёт (2018)

Джон не умел вовремя останавливаться, когда дело касалось быстрой езды, красивых женщин и опасных шуток. Прихватив случайного приятеля на вечеринке, он садится в машину и чудом остаётся в живых. С этого момента начинается горькая и вдохновляющая, правдивая и трогательная история человека, который потерял все, и вынужден двигаться дальше, чтобы обрести себя как одного из самых талантливых художников-карикатуристов Америки.

Открытие (2017)

Учёный Томас Харпер совершил открытие — научно доказал, что смертью жизнь не заканчивается, что после смерти есть что-то ещё. Миллионы людей на Земле стали совершать самоубийства, полагая, что таким образом смогут попасть в лучшее место.

История призрака (2017)

История о безвременно умершем мужчине, который не ушел в мир иной, а остался привязан к своему бывшему дому до скончания веков.

Лев (2016)

Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.

Скрижали судьбы (2016)

Розанна Макналти, в молодости — неотразимая жизнелюбивая красавица, большую часть жизни провела в психиатрической клинике. Розанна находилась за решеткой так долго, что уже никто не помнил, почему она там оказалась. Когда в клинике появился очередной главврач, доктор Грин, судьба загадочной пациентки вызвала его особый интерес. Однажды Грин обнаружил спрятанный дневник Розанны. В течение нескольких десятилетий она записывала свои воспоминания. В этих мемуарах — тайна ее заключения и рассказ о поразительной жизни и всепоглощающей любви, страстной, мучительной, трагической…

Кубо. Легенда о самурае (2016)

Кубо — наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей. И теперь для Кубо единственный шанс на спасение — найти магические доспехи отца, легендарного самурая.

Уна (2016)

15 лет назад юная Уна сбежала из дома со взрослым Рэем… Спустя годы в одном из журналов Уне попадается фотография бывшего: у него новая жизнь, новая семья и новое имя. Их внезапная встреча обнажит не только погребенные навсегда воспоминания, но и вытащит на поверхность потаенные желания, которые грозят разрушить их жизни до основания.

Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)

История о сироте, который попал в волшебную Нетландию, где его поджидали опасные приключения. Там он понял, что его судьба — стать героем, который навсегда останется известен под именем Питер Пэн.

Кэрол (2015)

В неповторимой атмосфере изысканного Нью-Йорка 50-х годов юная Терез встречает Кэрол, ослепительную зрелую женщину, томящуюся в браке без любви. Мимолетный проблеск влечения перерастает во всепоглощающее чувство, которое навсегда изменит их жизни. Но как довериться любви, если твоя судьба зависит от предрассудков безжалостного времени?

Свалка (2014)

История о трех мальчиках, живущих в стране третьего мира. Они еле сводят концы с концами, копаясь в мусоре. Однажды они находят кожаную сумку, содержимое которой окунает их в ужасное приключение…

Побочный эффект (2013)

У Эмили начались психологические проблемы, когда ее мужа посадили в тюрьму. Спустя 4 года он выходит, а Эмили впадает в депрессию и, вроде бы, пытается покончить с собой. Психотерапевт назначает ей лекарства, но сама Эмили хочет принимать новый препарат, который ей советует коллега по работе.

Она (2013)

Недалекое будущее. Теодор Твомбли зарабатывает на жизнь тем, что пишет личные письма на заказ для людей, которые самостоятельно не способны выразить свои эмоции. При этом сам он одинок: развелся с женой, не общается коллегами по работе и крайне редко встречается с друзьями. Жизнь Теодора меняется после покупки операционной системы, оснащенной искусственным интеллектом и способной говорить. Ему удается довольно быстро найти общий язык с программой, назвавшей себя Самантой. Более того, в скором времени их дружба перерастает в подобие романа.

В бегах (2013)

Техас, 1970-е годы. Попав в засаду, трое молодых преступников тяжело ранят одного из окруживших их полицейских. Главарь банды Боб Малдун берет всю вину на себя, хотя роковой выстрел сделала его девушка Рут, и отправляется за решетку на много лет. Уже в тюрьме он узнает, что у него родилась дочь Сильвия. Чтобы увидеть девочку Боб совершает побег за побегом, но вырваться на свободу ему удается только через четыре долгих года. Его следы ведут в противоположном от родных мест направлении, однако техасская полиция (и прежде всего Патрик Уилер — офицер, раненный в той давней перестрелке) считает, что появиться беглец может только там, где находится маленькая Сильвия. Все готово к охоте на Малдуна, но, оказывается, что не только служители закона хотят заставить Боба сполна заплатить по давним счетам.

Мадемуазель Си (2013)

Фильм-биография режиссера Фабьена Константа «Мадемуазель Си» повествует об одной из самых влиятельных фигур мира моды — бывшем главном редакторе парижского журнала Vogue Карин Ройтфельд, пробывшей на этом посту десять успешных и скандальных лет. Картина представляет собой калейдоскоп сюжетов из реальной жизни глянцевого закулисья с fashion-бэкстейджа и комментариев модных персон. После Vogue, Карин ждало самое серьезное испытание в ее жизни — она открыла собственный журнал CR Fashion Book в Нью-Йорке.

Девушка с татуировкой дракона (2011)

Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Печать зла (2011)

Наиболее знаковые актеры 2011 года приняли участие в «видеогалерее кинозлодейства» для New York Times Magazine.

Социальная сеть (2010)

Марк учится в Гарварде на программиста и встречается с обворожительной Эрикой Олбрайт. Парень не был достаточно внимателен к Эрике, и девушка его бросает. Сосед по комнате предложил устроить голосование, сравнив фотографии всех девушек с курса. У Марка родилась концепция, на основании которой была создана популярнейшая соц. сеть — Facebook. Её ошеломляющий успех кардинально меняет жизнь друзей-сокурсников. После основания социальной сети в 2004 г., однокурсники очень быстро превратились в самых молодых американских мультимиллионеров.

Кошмар на улице Вязов (2010)

Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же — остаются один на один с ожившим кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю… ведь, убитые во сне, они умирают и наяву.

Бунтующая юность (2009)

Родители Ника развелись, отец платит алименты, мать постоянно меняет ухажеров. А в это время шестнадцатилетний Ник встречает девушку своей мечты. Стремление завоевать ее и приобрести первый сексуальный опыт переворачивает жизнь Ника вверх дном.

Вызов (2009)

Фильм рассказывает о трех совершенно разных подростках, которые заканчивают последний семестр старшей школы. Это Алекса — прилежная хорошая девочка, которая стремится отойти от этого стереотипа о себе; Бен — меланхоличный неудачник, который не знает, что делать со своей сексуальной ориентацией. И Джонни — богатенький сынок, у которого есть все, включая и образ хорошего мальчика, за которым скрывает образ плохого мальчика. Жизни этого трио вдруг тесно переплетаются, и они вместе делают последние шаги перед своей взрослой жизнью.

Таннер Холл (2009)

Картина жизни в частной школе-интернате для девочек. На фоне живописных видов Новой Англии через истории четырёх девочек-подростков раскрываются проблемы взросления и юношеские сложности.В начале учебного года в элитной частной школе «Таннер Холл» появляется новая ученица Виктория. Но ее появление совсем не радует фаворитку школы Фернанду. А вот для ее подруг в появлении новенькой нет ничего страшного.

Сезон побед (2009)

В фильме рассказывается история неудачника, который тренирует женскую баскетбольную команду.

Парень мечты (2008)

Семья Натана переезжает в деревню, там Натан заводит дружбу с соседом по имени Рой и вскоре влюбляется в него. История запретной любви в глубинке на американском юге. Чувственная любовная история, тщательно скрываемая от любопытных глаз, приобретает неожиданный поворот, когда тайны и внутренние демоны Натана выходят наружу…

Женский клуб расследований убийств (2007)

Участницы «Женского клуба расследования убийств» — это четыре разные по характеру и отношению к жизни героини, которых объединяет работа по расследованию сложных преступлений. Но детектив Линдсей, помощница следователя Джилл, судмедэксперт Клэр (а позже и журналистка Синди) не только гоняются за преступниками. Они еще и близкие подруги, поэтому не думайте, что разговор в сериале будет идти только об убийствах. Здесь и взаимоотношения, и любовь, и дружба, и ссоры — в общем, всё, как положено.

Продюсер

Эмануэль и правда о рыбах (2013)
LikeFilmDB