Эмилия Кларк

Эмилия Кларк
Список фильмов, в которых снимался Эмилия Кларк. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.57 м
Дата рождения26.10.1986
Место рожденияЛондон, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Скорпион

Фильмография

Актер

Хан Соло: Звёздные войны. Истории (2018)

Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

Серия фильмов - Star Wars
Голос из камня (2017)

50-е годы прошлого века. Таинственный старинный замок в Тоскане. Сюда приезжает Верена, молодая няня, обладающая редким даром возвращать к нормальной жизни психологически травмированных детей. Она умеет найти с ними тесный контакт. Верена — последняя надежда 40-летнего вдовца Клауса, чей сын Джейкоб в течение нескольких месяцев, после смерти матери, не произнес ни слова. Оказывается, мальчик дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернется. Очень скоро Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело. Возникшее между хозяином и девушкой влечение, перерастающее в подлинную страсть, ускоряет невероятную развязку…

До встречи с тобой (2016)

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

Терминатор: Генезис (2015)

Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее…

Серия фильмов - Терминатор
Дом Хемингуэй (2013)

Главный герой, виртуозный взломщик сейфов, отличающийся весёлым нравом и цинизмом, но при этом представляющий реальную угрозу. Проведя 12 лет в тюрьме и выйдя на свободу, он намерен востребовать должок, который причитается ему за то, что он держал язык за зубами.

Спайк Айленд (2012)

В мае 1990 года восходящая инди-рок группа отправляется на остров Спайк в Чешире на выступление The Stone Roses.

Игра престолов (2011)

Лето, которое длилось 10 лет, подходит к концу. Жителей Семи Королевств ждет суровая и самая долгая в истории зима. Между тем вокруг Железного трона плетутся интриги и зреет заговор. В это смутное время Король Роберт обращается за поддержкой к Эддарду Старку, Хранителю Севера. В мире, в котором все стремятся к власти, предают друг друга и убивают, найдется место для любви и благородства. Для семьи Старков наступят сложные времена. Прежде большая и дружная семья окажется раскинутой по всему свету. В этой суматохе никто не замечает, как в диких замерзших землях пробуждается настоящее Зло. И только Стена отделяет живых от мертвых.

Атака из Триасового периода (ТВ) (2010)

Хозяин коммерческой компании хочет выкупить землю, на которую, по легенде, наложено древнее индейское проклятье, на расширение местного университета. Дакота, потомок коренных американцев, против сделки. Местный шериф Джейк также не оставляет дело без внимания. Ночью Дакота пробирается в археологический музей, где работает Эмма, археолог и жена Джейка, и приводит в действие древнее проклятье. Но происходит то, чего Дакота никак не мог предпологать — древние духи, призванные охранять землю, вселяются в окаменевшие остатки динозавров и оживляют их. И теперь главной проблемой для шерифа и остальных становятся не протесты, а разъярённые доисторические рептилии…

Футурама (1999)

По нелепой случайности Фрай попадет в будущее — в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы.

LikeFilmDB