Сэм Уортингтон

Сэм Уортингтон
Список фильмов, в которых снимался Сэм Уортингтон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Аватар 3 (2020)

Третья глава космической Саги, в которой Джейк Салли и Нейтири отправятся на другие планеты системы Альфа-Центавра.

Титан (2018)

Американский военный Рик принимает участие в грандиозной космической программе. Лучшие умы планеты пытаются создать сверхлюдей, которые после гибели Земли обеспечат продолжение существования человечества на планете Титан. Однако эксперимент над генами приводит к совершенно непредсказуемым последствиям.

Хижина (2017)

Мистические события происходят в судьбе главного героя, переживающего трагедию. Он получает личное приглашение встретиться с самим Всевышним в очень уединенном месте…

Охота на Унабомбера (2017)

История противостояния офицера ФБР Джима Фицджеральда и опасного преступника Теодора Качински по прозвищу Унабомбер, рассылавшего по почте самодельные бомбы.

Время псов (2017)

За всю свою карьеру киллер-одиночка Стивен Лукас не сделал ни одной ошибки. Даже враги называли его «идеальной машиной для убийства». Но однажды он не смог нажать на курок. Теперь он и его бывшая жертва, девушка Элла с большими прекрасными глазами, скитаются по Европе, чтобы отомстить виновникам жестокого убийства её семьи.

По соображениям совести (2016)

Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.

Эверест (2015)

Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные альпинисты. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.Опытный инструктор Роб Холл, собрав группу из лучших альпинистов, собирается совершить восхождение на самую высокую вершину планеты. Все эти люди полны мужества и отваги и они не остановятся ни перед чем, пока не поднимутся на вершину Эвереста. Но даже если эта гора покорится им, смогут ли они вернуться обратно живыми и невредимыми?..

Галлиполийская история (мини-сериал) (2015)

Трое журналистов — Чарльз Бин, Эллис Ашмед Бартлетт и Филип Шулер — прибывают в Галлиполи во время вторжения британских и союзных войск в 1915 году. Они будут сообщать о войне, и в итоге их действия помогут изменить ход кампании…

Бумажные самолётики (2014)

Фильм об австралийском мальчике, который невероятно увлечен полетами. Он решает принять участие в Чемпионате мира по запусканию бумажных самолетиков.

Гостиная (2014)

Действие ленты будет разворачиваться в последние дни Гражданской войны в США. В этой картине речь пойдёт о трёх женщинах — двух сёстрах и чернокожей рабыне, проживающих в одном доме на юге США и вынужденных защищаться от пары напавших на них фуражиров приближающейся вражеской армии.

Похищение Фредди Хайнекена (2014)

Осенью 1983 года Амстердам был потрясен одним из самых известных и дерзких преступлений 20 века: владелец одной из крупнейших в мире пивоварен Heineken — Альфред Хайнекен — был похищен вместе с личным шофером прямо из собственного автомобиля. Несколько друзей, которым очень нужны были деньги, решили не мелочиться и заработать много и сразу, похитив одного из самых богатых людей в стране. Проведя тщательную подготовку, свои намерения они осуществили. Преступники требовали у родственников в качестве выкупа сумасшедшую по тем временам сумму — 35 млн. голландских гульденов (около 16 млн. евро). Взамен обещали сохранить жизни обоим.

Торт (2014)

Пережившая некую страшную трагедию, обезображенная шрамами Клэр Беннет испытывает тяжелейшие боли в спине. Посещая собрания клуба поддержки и сеансы бесполезной физиотерапии, Клэр всё больше и больше задумывается о том, ради чего ей жить. Друзей нет, общение ограничивается разговорами с домработницей, а невыносимые боли не дают уснуть и нормально двигаться. А тут ещё и дерзко совершенное самоубийство одной из участниц собраний Клуба, которое только добавило Клэр повода для раздумий.

Саботаж (2013)

История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

На грани (2012)

Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…

Гнев Титанов (2012)

Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира.Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

На гребне (2012)

Действие фильма развивается в Австралии 70-х. Главные герои — братья Фишер. Энди и Джимми больше всего на свете любят оседлать волну побольше. Когда Фишеры были маленькими, их мать переехала из Сиднея в небольшой прибрежный городок Маргарет-Ривер, славящийся своим прибоем. На протяжении 12 лет мальчики развивали свои серферские способности в поисках идеальной волны. Но, несмотря на свой талант, свободолюбивый Джимми пытается помочь семье выбраться из долгов и начинает скатываться в криминальный мир. Тогда Энди принимает важное решение. Он увольняется с работы и помогает младшему брату начать бизнес по продаже снаряжения для серфинга.

Поля (2011)

В центре сюжета — два детектива: один местный техасец Майк Саудер, второй — переехавший из Нью-Йорка Брайан Хай. Герои в паре расследуют загадочные убийства жертв, найденных на Полях Смерти. Сложность в том, что места преступления как такового нет: всех жертв преступники привозят из других мест и просто сваливают в Техасе — отсюда и название Поля Смерти для этой области.Внезапно из следователей детективы сами превращаются в жертв: преступники начинают играть с ними в кошки-мышки, подсовывая улики и донимая звонками с телефонов убитых. Когда они похищают местную девочку Энн, Саудер и Хай идут на все, чтобы найти ее.

Расплата (2010)

В фильме рассказывается о трёх молодых агентах «Моссада» на секретном задании, которые в 1965 году похищают и убивают известного нацистского преступника. Тридцать лет спустя на Украине объявляется человек, обвинённый в нацизме, и одному из бывших агентов приходится вернуться к своей деятельности, чтобы докопаться до правды.

Битва Титанов (2010)

Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.

Любовь и предательство (2010)

Сказка о страсти и опасности любви во всех ее формах. Разделение на пять историй, которые сосредоточены на жизни группы красивых еще обеспокоенных двадцатилетних ребят, этот фильм исследует темную сторону романтики, секреты которые мы никогда не можем рассказать и страдание которое она вызывает. Борьба соблазна и притяжения обольщения, борьба за любовь никогда не бывает легкой.

Аватар (2009)

Джейк Салли (Сэм Уортингтон), в недавнем прошлом морской пехотинец, отравляется на Пандору — планету из системы Альфа Центавра, чтобы заработать на операцию парализованных ног. Там обнаружен анобтаниумом, необходимый землянам. Но участки, богатые этим веществом, населены народом на’ви, который мешает деятельности завоевателей с Земли. Биосфера Пандоры не подходит человеческому организму. Чтобы лучше изучить местные племена, учёные разработали аватаров — биологические копии местных жителей, с помещённым в них сознанием исследователей. Джейк в теле Аватара, выполняя задание, становится своим среди аборигенов. Но, окунувшись в первозданные гармоничные отношения на’ви с природой планеты, он претерпевает глубокую нравственную трансформацию. Солдат запутался и не понимает на чьей он теперь стороне.

Терминатор: Да придёт спаситель (2009)

Начало 2000-х, США. Маркус Райт, преступник, приговорённый к высшей мере, заключает договор с сотрудницей компании "Кибердайн Систем", согласно этому договору после казни его тело будет передано в пользование фирмы. 2018 год. Командир Сопротивления Джон Коннор находит чертежи для новой серии роботов-терминаторов. В это время его отряд расстреливают и базу взрывают. В её развалинах прячется Маркус Райт. Коннор прибывает в штаб и узнаёт, что Сопротивление обнаружило код отключения Скайнета. В это время Райт появляется в Лос-Анджелесе и уничтожает терминатора Т-600...

Прошлой ночью в Нью-Йорке (2009)

Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…

Крокодил (2007)

Мирный круиз по первобытным районам Австралии превращается в кошмар, когда на туристов открывает охоту огромный крокодил-людоед. Заманив путешественников в ловушку, он ставит не готовых к экстремальным ситуациям людей перед выбором: сражаться или быть съеденным заживо.

Макбет (2006)

Cовременная версия бессмертного произведения Шекспира Макбет. Макбет прирожденный и изощренный убийца, поэтому его босс Дункан всегда награждает его по заслугам. Однако на первом месте всегда сын Дункана, Малькольм. По напущению своей жены Макбет убивает Дункана, дабы захватить контроль над организацией. Но кровь влечет за собой новую кровь, и теперь Макбет вынужден убивать и убивать, чтобы удержать захваченную власть…

Великий рейд (2005)

Январь 1945 года. Молодой рейнджер армии США, полковник Генри Муччи, на которого пал выбор главнокомандующего генерала МакАртура, должен отправиться на Филиппины, чтобы спасти 500 американских военнослужащих, заточенных в лагере смерти Кабанатуан.Перед тем, как выполнить смертельно опасную миссию, полковнику и его подразделению — 6-му батальону рейнджеров — придется пройти жесточайший тренинг, который лишь немного уступает тому аду, который они увидят на Филиппинах…

16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004)

После очередного скандала с матерью Хейди убегает из дома и устраивается работать на заправочную станцию рядом с горнолыжным курортом. Она знакомится с богатым фермером Джо, с которым у нее начинается страстный роман.Отношения с Хейди пугают Джо, заставляя его изменить свои взгляды на секс, на свое место в жизни и свои планы на будущее.

Сраженные наповал (2004)

Чудом избежав смерти, пятеро парней, яростных фанов группы AC/DC, заключают соглашение о том, что они похоронят того из них, кто умрет первым, рядом с их кумиром Боном Скоттом. Одиннадцать лет спустя им приходится выполнить обещание.

Я завязал (2003)

«Уотси» Верт, только что вышедший из тюрьмы, собирается начать новую жизнь. Его приятели — мелкий жулик Джонни Спитиери и вор Дабба Баррингтон — тоже на пути к исправлению. Решетка для них осталась в прошлом, и друзья клянутся, что никогда за нее не вернутся. За их праведными намерениями пристально следит недавно сформированная Следственная комиссия. И ребятам придется изрядно потрудиться и пошевелить мозгами, чтобы сдержать обещание…

Война Харта (2002)

Лейтенант Томми Харт — студент-юрист второго года обучения. Во время Второй мировой войны он становится помощником офицера, попадает в плен и оказывается в немецком лагере для военнопленных. Там он знакомится с другим военнопленным — полковником Уильямом МакНамара.

Грязные делишки (2002)

Сидней, 1969. Преступники круты, полицейские продажны и с двадцатью баксами в кармане вы можете веселиться всю ночь. Для Барри жизнь прекрасна. Он заправляет девочками, клубами, подпольными казино и даже детектив Рэй не может ему помешать. У него есть жена Шэрон и любовница Маргарет, а его наивный племянник Дарси только начинает изучать семейный бизнес.Когда чикагская мафия посылает двух своих людей, чтобы распространить на Барри свое влияние, его жизнь начинает принимать драматический оборот. Маргарет начинает строить глазки Дарси, жена становится подозрительной, а янки весьма недовольны его «нет» — большая ошибка. Барри решил показать американцам, что такое настоящее гостеприимство…

Каблуки (2000)

Чтобы прокормить себя, Шону приходится работать сталеваром на заводе по две смены, и под конец рабочего дня у него плавится защитная маска на лице. Но ему кажется, что он достоин большего, ведь он — первоклассный танцор.И когда ему выпадает шанс покончить с надоевшим до тошноты образом жизни, он с радостью соглашается принять участие в танцевальном шоу чечеточников.Его брат, Митч, тоже талантливый танцор, но у него неприятности с местными бандитами из-за непонятного никому хобби — очень уж он любит угонять чужие машины.Еще у Митча неприятности с Шоном — полюбили они одну и ту же девушку и теперь поделить ее не могут.

LikeFilmDB