Крис Эванс

Крис Эванс
Список всех фильмов и сериалов по годам с Крис Эванс. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.83 м
Дата рождения13.06.1981
Место рожденияБостон, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец
Полная фильмография

Актер

Одарённая (2017)
Первый мститель: Противостояние (2016)Steve Rogers / Captain America
Мстители: Эра Альтрона (2015)Steve Rogers / Captain America
Агент Картер (сериал 2015...) (2015)Captain America
Человек-муравей (2015)Steve Rogers / Captain America, в титрах не указан
Первый мститель: Другая война (2014)Steve Rogers / Captain America
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)играет самого себя
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014)играет самого себя - гость
Сердце вдребезги (2014)Me
Сквозь снег (2013)Curtis
Тор 2: Царство тьмы (2013)Captain America, в титрах не указан
Короткометражка Marvel: Агент Картер (видео) (2013)Captain America / Steve Rogers, хроника
Мстители (2012)Steve Rogers / Captain America
Ледяной (2012)Mr. Freezy
Первый мститель (2011)
Сколько у тебя? (2011)Colin Shea
Прокол (2011)Mike Weiss
Лузеры (2010)Jensen
Скотт Пилигрим против всех (2010)Lucas Lee
Пятое измерение (2009)Nick Gant
Короли улиц (2008)Detective Paul Diskant
Пропажа алмаза «Слеза» (2008)Jimmy
Пекло (2007)Mace
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)Human Torch / Johnny Storm
Битва за планету Терра (2007)Stewart Stanton, озвучка
Дневники няни (2007)Harvard Hottie
Черепашки-ниндзя (2007)Casey, озвучка
Сделано в Голливуде (2005)играет самого себя
Фантастическая четверка (2005)Johnny Storm
Робоцып (2005)Gobo Fraggle
Лондон (2005)Syd
Жестокие люди (2005)Bryce
Сотовый (2004)Ryan
Высший балл (2004)Kyle
Недетское кино (2001)Jake Wyler
Новоприбывшие (2000)Judd

Режиссер

Прежде чем мы расстанемся (2014)
LikeFilmDB