Аарон Экхарт

Аарон Экхарт
Список фильмов, в которых снимался Аарон Экхарт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.83 м
Дата рождения12.03.1968
Место рожденияКупертино, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Актер

Инкарнация (2016)

Он — не экзорцист. У него свои методы изгонять зло, поселившееся в людях. Но, проникнув в сознание 11-летнего мальчика, он понял, что никогда не сталкивался с таким сильным противником — древним и могущественным демоном, пришедшим из далёкого прошлого.

Пазманский дьявол (2016)

Винни Пациенца — один из самых выдающихся чемпионов по боксу. Молодой, яркий, безрассудный… Его называли Пазманским дьяволом. Его карьера была на самом пике, но страшная авария в одночасье разрушила все планы. Врачи говорили, что он больше никогда не сможет ходить. Однако Винни решил вернуться на ринг во что бы то ни стало.

Падение Лондона (2016)

Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

Чудо на Гудзоне (2016)

Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.

Все мои американцы (2015)

Правдивая история о судьбе молодого американца Фредди Стейнмарка, который грезил футболом, встретил людей, поверивших в его талант, и успешно играл на позиции защитника, пока спортивная травма не перевернула его жизнь.

Падение Олимпа (2013)

Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…

Я, Франкенштейн (2013)

Он — монстр. Он — двухсотлетний плод безумной фантазии своего создателя. Он — легенда. Мир, в котором он живет, населен древними горгульями и бессмертными демонами, которые сражаются за обладание человечеством. Величественные соборы скрывают огромные арсеналы, за дверьми научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить.

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)

Прошло восемь лет с тех пор, как, растворившись в ночи, исчез Бэтмен. Поставив на кон честь и репутацию, он признал себя виновным в гибели прокурора Харви Дента. Это было взвешенное решение, принятое обоюдно с комиссаром Гордоном. Обман пришелся во благо, но только до тех пор, пока имел силу антикриминальный акт Дента. Казалось бы, с преступностью покончено навсегда. Но неожиданно появляется скрывающийся под маской новый враг Бейна. В Готэме начинают происходить невиданные долгое время вещи, и Брюс Уэйн вынужден вернуться. Но даже знаменитый костюм Бэтмена не помогает изгнать противника. Неожиданное появление новой героини – Женщины-Кошки меняет дело. Никто ничего не знает о ее прошлом, лишь известно, что эта женщина нечиста на руку. Каков же будет исход дела с появлением нового персонажа?

Серия фильмов - Тёмный рыцарь
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)

Каждый вечер с понедельника по четверг Иван Ургант будет провожать уходящий день вместе со всей страной. Кино, спорт, новые гаджеты, искусство… Что происходит в стране и в мире? Актуальные герои, обсуждение событий дня и новая музыка…

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)

Август 2011 года. У берегов Лос-Анджелеса падает несколько метеоритов, которые оказываются инопланетными кораблями. Цель пришельцев – захватить Землю. В город прибывает отряд морских пехотинцев. Среди них – штаб-сержант Майкл Нанц, во время войны в Ираке потерявший все свое отделение. Военные решают начать бомбардировку района Санта-Моники. Задача морских пехотинцев – успеть вывести из зоны поражения группу гражданских лиц, которые находятся в полицейском участке.

Экспат (2011)

Агент ЦРУ бросает работу, чтобы наладить отношения с дочерью, но вынужден защитить ее от своих же коллег, которые намерены убить ее по приказу начальства.

Ромовый дневник (2011)

1960-й год. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки…

Кроличья нора (2010)

Восемь месяцев назад в семье Хауи и Бекки Корбетт произошла страшная трагедия — погиб их маленький сын. От ее последствий супруги не могут оправиться до сих пор. Каждый по-своему пытается восстановить душевный покой: Хауи играет в сквош с друзьями, Бекка проводит целые дни у плиты, оба ищут поддержки в группах психологической взаимопомощи. Но время идет, а все усилия остаются тщетными. Брак трещит по швам, отношения с родными напряжены до предела, круг общения сокращается на глазах. Парадоксальным образом, луч надежды пробивает пелену безнадежности, когда судьба сводит Бекку с невольным виновником их несчастий — юным автором комиксов Джейсоном. Вместе героям предстоит понять, затягиваются ли раны прошлого хоть когда-нибудь.

Любовь случается (2009)

Смерть жены стала для Берка Райана не только личной трагедией, но и, как бы кощунственно это ни звучало, удачным бизнесом. Вдовец написал книгу о том, как нужно справляться с потерей близких, и эта книга становится популярной, а вместе с ней и Берк. Не за горами выпуск ДВД и телевидение. Но Берк не негодяй, он искренне хочет помочь людям, и люди ему верят. Теперь Берк путешествует по стране и встречается с читателями, проводит тренинги и презентации. Жизнь вроде бы складывается, рана на сердце залечилась, но одиночество не дает покоя. И вот однажды Берк встречает Элоизу, красивую и независимую женщину. Берк влюбляется. Но если ты влюбился — это не значит, что уже в твоей душе все прекрасно.

Темный рыцарь (2008)

Супербоевик Кристофера Нолана на вечную тему борьбы добра и зла за людские души. На стороне «белых» играют Бэтмен (Кристиан Бейл), прокурор Харви Дент ( Аарон Экхарт), названный жителями Готема Белым Рыцарем, Лейтенант полиции Джеймс Гордон (Гэри Олдмен) и возлюбленная Бейла и Дента Рэйчел Доуз (Мэгги Джилленхол), за «чёрных» — Джокер (хит Леджер), Лао — преступник, бизнесмен китайского происхождения и бессмертная мафия. Противостояние насыщено всеми классическими приёмами боевого экшена, это: погони, перестрелки, рукопашные схватки, спецэффекты, сложные комбинации и схемы, применяемые обеими сторонами, высокие технологии и прочие фишки дорогого кинематографа. Зритель ежесекундно вовлекается в опасные непредсказуемые события, вместе с героями фильма делая нелёгкий выбор между жизнью и честью.

Серия фильмов - Тёмный рыцарь
Вкус жизни (2007)

Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым су-шефом их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.

Как на ладони (2007)

«Кто ты?» — спрашивает строгий отец-ливанец Джазиру Марун. Джазира не уверена. Она типичная 13-летняя девочка. Но для пригорода Хьюстона очень необычно ее американо-арабское происхождение. Ей нравится мальчик в школе. Ее тянет к привлекательному женатому соседу, состоящему в резерве армии. Ей любопытен секс. Но она ничего не смыслит в отношениях. Все эти люди пресекаются в судьбоносных, эмоциональных и зачастую смешных событиях, которые меняют жизнь Джазиры кардинально. Кто такая Джазира? Ответ на этот вопрос, как и на многие другие, может вас удивить.

Привет, Билл! (2007)

Билла всегда считали настоящим мямлей и подкаблучником. Затюканный родственниками жены, он боялся даже помыслить о переменах в жизни. Но когда видеокамера запечатлела бурные постельные сцены его благоверной со «звездой» теленовостей, парень рассвирепел и помчался мстить.Удар в зубы коварному любовнику жены в прямом эфире с последующим скандалом на ТВ — это было настоящее американское мега-шоу! Билл моментально обрел любовь миллионов телезрителей и стал популярным на всю страну! Это развернуло жизнь бывшего неудачника на 180 градусов.

Черная орхидея (2006)

Конец 40-х годов. Двое полицейских расследуют жестокое убийство голливудской старлетки, разрезанный пополам труп которой найден на заброшенном пустыре. По мере того, как давление со стороны политиков усиливается, напарники обнаруживают, что слишком многие известные люди замешаны в этом деле.Различные нити расследования приводят их в одну из самых влиятельных семей Нью-Йорка, в сердце полицейского департамента Лос-Анджелеса и даже к собственным возлюбленным.

Плетеный человек (2006)

Бывший полицейский Эдвард Маюлис получает письмо от своей давней подруги, в котором она просит найти ее пропавшую дочь. Расследуя исчезновение маленькой девочки, Эдвард попадает на странный остров с очень странными людьми и обнаруживает, что пропажа девочки связана с существующим на острове тайным обществом. Непонятные символы, пугающие обряды — во всем этом придется разобраться полицейскому, чтобы узнать страшную тайну…

Порочные связи (2005)

Двое людей встретились на свадьбе — мужчина и женщина. Ни один из них не свободен. Но почему же так тянет друг к другу? Шаг за шагом приоткрывается завеса тайны. Так ли уж случайна эта встреча? И что их связывало в прошлом?

Здесь курят (2005)

Работа у Ника Нэйлора не из легких. Он должен лоббировать табакокурение, как это только возможно. Казалось бы, какой абсурд вступать в конфликт с ярыми противниками курения и пытаться доказать полезность последнего. Но такая уж у Ника работа. И он в ней добился немалых результатов, агитируя всех к курению в ток-шоу на телевидении, и продвигая сигареты в кинофильмах. Однако, сам Ник никогда не считал курение сколько либо полезным занятием. Он раскручивает сигареты, чтобы было на что жить, и растить сына.

Страна Небывалия (2005)

Перспективный психиатр бросает университетскую карьеру, чтобы начать работу в учреждении, где его отец, романист, жил перед тем, как написал известную детскую книгу. Привыкая к новой должности, он встречает шизофреника, который помогает ему разгадать секреты книги и его место в сюжете…

Охотник на убийц (2004)

История расследования серии убийств, совершенных с особой жестокостью. В ходе следствия выясняется, что все жертвы маньяка — серийные убийцы, долгие годы разыскиваемые полицией.Агент ФБР, ведущий дело, начинает испытывать симпатию к таинственному «мстителю», но это не мешает ему продолжать его поиск. Кроме того, у него возникают подозрения по поводу причастности к этим преступлениям своего коллеги…

Земное ядро (2003)

Геофизик Джош Кийз, сделал шокирующее открытие: ядро земли перестало вращаться. Электромагнитное поле нашей планеты разрушается, и скоро Земля погибнет. Есть лишь одна надежда: Кийз с командой первоклассных ученых должен отправится в экспедицию к остановившемуся ядру на уникальном термостойком корабле, чтобы взорвать ядерный заряд. Этот взрыв должен будет заставить вращаться злополучное ядро. Путешествие к центру Земли начинается!

Последний рейд (2003)

Дикий Запад, 1886 год. Старый Сэм, много лет назад бросивший свою семью и ушедший жить к индейцам племени апачей, возвращается в родной дом, в надежде помириться с дочерью Мэгги Гилксон. И хотя в сердце Мэгги все еще жива горькая обида, она вынуждена обратиться к отцу за помощью. Ведь только этот странный и ставший давно чужим человек способен спасти ее старшую дочь Лили, похищенную безжалостным психопатом Чайдином…

Час расплаты (2003)

Талантливый ученый Майкл Дженнингс принимает участие в разработке специальных научных проектов крупных мировых корпораций. Последняя его работа наиболее сложна и секретна. По итогам работы над ней он должен получить 92 миллиона долларов, после чего пройти процедуру очистки памяти от момента начала работ до их завершения. Завершив работу и потеряв память, Майкл получает не чек, а лишь пакет с набором казалось бы случайных предметов. Ему говорят, что он нарушил контракт и оштрафован на сумму гонорара. С помощью полученных предметов Майкл начинает восстанавливать картину прошлого, при этом защищаясь от людей, нанявших его — ведь им совсем не выгодно, чтобы он вспомнил…

Одержимость (2002)

История двух ученых, которые узнают, что Рэндольф Эш, поэт Викторианской эпохи имел тайную внебрачную связь с другой менее известной поэтессой. Ученые начинают исследовать роман из прошлого, читая любовные письма влюбленных, чтобы собрать из осколков полную картину, и вскоре понимают, что сами не могут жить друг без друга…

Эрин Брокович (2000)

История об Эрин Брокович, одинокой женщине с тремя детьми, которую жизнь не часто баловала светлыми днями. Для таких, как она, нет карьерных перспектив, есть только скромная работа в маленькой юридической фирме. Но для уверенной в себе красотки, не стесняющейся в выражениях, достаточно одного ничтожного шанса, чтобы кардинально изменить свою судьбу. Красота и обаяние помогли ей добиться невиданного успеха, но теперь Эрин потребуется невероятная решительность, чтобы довести дело века до суда.

Обещание (2000)

Детектив отдела по расследованию убийств Джерри Блэк выходит на пенсию. Последний рабочий день Джерри заканчивается прощальной вечеринкой, где коллеги вручают виновнику торжества билет на самолет в Мексику, где Блэк давно мечтал порыбачить.В это же самое время в горах находят изуродованный труп восьмилетней девочки. Выход на пенсию откладывается, как, впрочем, и поездка в Мексику: Джерри выезжает на место преступления. И именно старый детектив берет на себя тяжелое бремя сообщить родителям о том, что их ребенка безжалостно убили.Мать девочки требует от Блэка обещание, что он обязательно найдет убийцу. И Джерри дает это обещание, еще не представляя, что оно навсегда изменит его жизнь…

Каждое воскресенье (1999)

Сражения не кончаются на футбольном поле. Четыре года назад футбольная команда «Акулы Майами» находилась на гребне своего успеха. Но теперь их преследуют неудачи, и даже звезда «Акул» по прозвищу «Кэп» вынужден уйти. Главный тренер команды Тони Д`Амато — старый рыцарь спорта, переживающий вместе со своими ребятами все успехи и поражения, — сталкивается с новой проблемой. В это время владелец команды умирает, его заменяет дочь — Кристина. Она считает, что футбол — это бизнес, и действует под девизом «Пленных не брать!» Конфликт между Кристиной и Тони не сулит «Акулам» ничего хорошего.

Сестричка Бетти (1999)

Брать чужое нехорошо. Но нечистый на руку продавец автомобилей Дел Сайзмор забыл эту простую истину. За что и был наказан. Два киллера: Чарли и Уэсли помогли ему переселиться в мир иной.Невольной свидетельницей этого события стала жена Дела — Бетти, в результате чего ее немного заклинило, и она отправилась искать счастье в объятиях доктора Рэвелла, персонажа популярного телесериала.А по пятам за ней следует парочка убийц, у которых осталось к семье Сайзморов незавершенное дело…

Молли (1999)

С рождения больная аутизмом, 28 летняя Молли — беззаботная девушка с безудержным интересом к жизни. Ее брат Бак, 32 летний молодой человек стремительно продвигающийся по служебной лестнице, практически не поддерживал связь со своей сестрой все эти годы. До тех пор пока не закрылось учреждение которое о ней заботилось. Он решает забрать ее к себе и с этого момента он не может оставить ее ни на минуту. Дерзкая, непосредственная как ребенок и очень энергичная Молли превращает упорядоченную жизнь брата в хаос. Бак уже на пределе. И тут Молли предлагают сделать экспериментальную нейрохирургическую операцию, которая может полностью ее вылечить.. но стоит ли так рисковать?

Твои друзья и соседи (1998)

Компания вполне удачливых в жизни друзей озабочена своей неудовлетворенностью в сексе. Подгоняемые голодающим естеством, все пытаются по-своему справиться с проблемой. Их неугомонность достойна другого применения, но они, как заведенные, ввязываются в паутину любовных историй, не задумываясь о последствиях.

Кровавый четверг (1998)

Бывший торговец наркотиками, прошедший через все круги ада, решает выйти на пенсию и забыть о своём тёмном прошлом. Переехав из Лос-Анджелеса в Хьюстон, он резко меняет свой имидж и в глазах окружающих становится обыкновенным гражданином, которого трудно заподозрить в чём-либо криминальном. Однако судьба готовит очередной, самый неожиданный сюрприз бывшему наркодилеру. В город приезжает его подельник с грузом героина. Компаньон и не думал забывать о своём партнёре всё то время, пока тот строил свою новую жизнь. Он предлагает ему последнюю сделку. За всё однажды приходится платить, и бывший наркоделец оказывается на волосок от смерти.

В компании мужчин (1997)

Два приятеля, Чед и Говард, сотрудники некоей корпорации, отправляются в командировку в филиал фирмы. Перед отъездом они разрабатывают план: познакомиться с какой-нибудь девушкой и встречаться с ней поочередно.Чтобы было, о чем вспомнить в старости. И действительно: вскоре Чед обнаруживает подходящий объект.

Избиение младенцев (1993)

Маньяка-убийцу, который расправляется с маленькими детьми, возомнив себя словно Ноем, обязанным взять в свой ковчег «каждой твари по паре», ищет не только агент ФБР, но и его отпрыск-вундеркинд, довольно рано увлёкшийся расследованием запутанных дел.

LikeFilmDB