Зак Эфрон

Зак Эфрон
Список фильмов, в которых снимался Зак Эфрон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.73 м
Дата рождения18.10.1987
Место рожденияСан Луис Обиспо, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы

Фильмография

Актер

Пляжный бездельник (2019)

Отвязный тусовщик по кличке Лунный пёс плевать хотел на все общественные нормы. Все, что ему нужно, — это бабки на бухло и пляжные вечеринки. Но если он не допишет поэму, не получит наследства покойной жены. И стоит ли из-за этого париться?

Красивый, плохой, злой (2019)

Тед Банди красив и харизматичен, и устоять перед таким невозможно. Очаровательная Элизабет мечтает встретить настоящую любовь. Кажется, до счастья можно дотянуться рукой. Но вот случается непредвиденное: внезапно Теда заключают под стражу, обвинив его в немыслимых по своей жестокости убийствах женщин. Как поверить, что этот нежный, умный и элегантный мужчина — маньяк-убийца? Её родной и милый Тед… Кто он? Нежный муж, любящий отец или самый кровожадный серийный убийца в истории Америки?

Спасатели Малибу (2017)

Группа пляжных спасателей работает на побережье Тихого океана. Они всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой, опытный спасатель Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения. Большая нефтяная компания собирается разрушить побережье, преследуя личные интересы руководства, крепко завязанные на финансах.

Горе-творец (2017)

История о создании фильма «Комната» (2003), широко известного как эталон бездарного кино. Начинающий актер-красавец Грэг на актерских курсах знакомится с эксцентричным Томми Вайсо. У новых друзей совсем немного общего, кроме любви к актерству и желания самовыражаться, поэтому парочка отправляется покорять Голливуд.

Величайший шоумен (2017)

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

Дедушка легкого поведения (2016)

Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями… И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!

Свадебный угар (2016)

Братья-тусовщики Майк и Дэйв дают в интернете объявление о поиске пар, чтобы отправиться на свадьбу сестры на Гавайях. Они надеются на дикий отрыв, но выбранный ими дуэт девушек оказывается совершенно неконтролируемым, готовым превратить праздник в настоящий ад.

Соседи. На тропе войны 2 (2016)

На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.

128 ударов сердца в минуту (2015)

Лос-Анджелес, Калифорния — это мир бесконечных возможностей днем и нереальных голливудских вечеринок ночью. Оба этих мира стремится покорить молодой DJ по имени Коул, неустанно работающий над своим пробивным треком, который должен взорвать весь мир. Его замечает и берет под крыло опытный продюсер Джеймс, но все становится крайне запутанным, когда Коул влюбляется в молодую подружку Джеймса. Вскоре перед Коулом встает непростой выбор между любовью, верностью, старыми друзьями и будущим, о котором он так мечтает.

Соседи. На тропе войны (2014)

Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку. Обычно их пути не пересекаются. Но стоит им стать соседями, мужчины выходят на тропу войны.

21 год: Ричард Линклейтер (2014)

Считается, что карьера артиста определяется до 21 года. Но у некоторых режиссеров все происходит по-другому…

Этот неловкий момент (2014)

Джейсон, Дэниел и Майкл — типичные обитатели Манхеттена, красивые остроумные парни. После того, как одного из них бросает подружка, они клянутся больше никогда не заводить с девушками серьезных отношений. Но очень скоро, после кучи «неловких моментов», они встречают настоящую любовь. И как теперь быть с дружеской сделкой?

Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014)

Комедийное ток-шоу, каждый выпуск которого открывается монологом Фэллона и продолжается беседами со звездными гостями, забавными скетчами, играми с их участием, а также музыкальными выступлениями.

Звёздное выживание с Беаром Гриллсом (2014)

Вместе с известным путешественником в опасный поход в забытые богом места отправятся всемирные знаменитости. Это двухдневное путешествие один на один с Гриллсом должно запомниться им на всю жизнь. От затяжных прыжков с парашютом в Катскильских горах и спуска с отвесных скал в Юте до похода в бурю под проливным дождем в Шотландии — каждому участнику придется постараться, чтобы успешно закончить путешествие.

Парклэнд (2013)

1963 год. 22 ноября. Даллас. 11:50. Президентский кортеж движется в центр города. 12:30. Раздаются роковые выстрелы. 13:00. Госпиталь Парклэнд. 35-й президент США скончался.Что стало поводом к убийству президента? Вопрос, который вот уже полвека держит в напряжении человечество… Последняя версия одного из самых громких и неразгаданных преступлений XX века, убийство Джона Ф. Кеннеди — любимого страной президента, молодого умного политика, гениального любовника, водившего опасные романы — с Мэрлин Монро, и еще сотнями красивейших женщин Америки.

Лоракс (2012)

Недалекое будущее. Стоит нажать на кнопку — и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность — все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки — увидеть последнее живое дерево — и он пускается в путь.

Газетчик (2012)

Конец 1960-х; успешный журналист Уорд расследует дерзкое убийство влиятельного шерифа-расиста в маленьком южном городке. Его цель — освободить несправедливо осуждённого и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона сенсационный материал. Журналистам помогает юный разносчик газет Джек — родной брат Уорда, и невероятно сексапильная блондинка Шарлотта: она влюбилась по переписке в того самого заключенного из камеры смертников. Каждому из героев есть что скрывать и чего бояться — но раскалённый воздух Юга пробуждает самые тёмные и горячие желания…

Любой ценой (2012)

Это история отца, который мечтает, что его сын унаследует семейный бизнес. К его сожалению сын мечтает стать гонщиком.

«Старый» Новый год (2011)

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретарши, решившей осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

Счастливчик (2011)

Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.

Гуманитарные науки (2011)

Сюжет повествует о мужчине тридцати пяти лет и студентке колледжа, которых объединяет взаимная любовь к книгам и музыке, но разница в возрасте мешает их отношениям.

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)

Чарли Сан-Клауд живет в тихом городке. Он преуспевает в спорте и готовится к учебе в престижном университете. Но случается трагедия — в аварии погибает его младший брат Сэм — и жизнь Чарли меняется. Он винит себя в случившемся. Прошлое не дает ему покоя. Спустя 5 лет после трагедии в город возвращается бывшая одноклассница Чарли — Тесс. Она готовится в одиночку совершить кругосветное путешествие и каждый день выходит в море. Чарли влюбляется в Тесс, он полон сомнений. Что важнее — прошлое, брат, которым он так дорожит, или новое чувство, способное излечить его душу?

Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (ТВ) (2010)

Третий эпизод из серии пародий на сагу о Звездных Войнах.

Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)

Благотворительный телемарафон в пользу пострадавших от землетрясения на Гаити в 2010 году.

Папе снова 17 (2009)

Вы хотели бы начать жизнь сначала? Отец двоих детей Майк О`Доннелл хотел бы. И вот внезапно ему выпадает волшебный шанс вернуться в родную школу Хэйден Хай. Теперь Майк — звезда баскетбольной команды, мечта девчонок и одноклассник собственных отпрысков, превратившийся из нерадивого папаши в отличного друга.

Классный мюзикл 3: Выпускной (2008)

«Классный мюзикл: Выпускной» — продолжение легендарного проекта «Классный мюзикл». В новом фильме полюбившиеся зрителям герои повзрослели, их школьные годы чудесные подходят к концу, и им предстоит готовиться к поступлению в колледж. Смогут ли они продолжать заниматься любимым делом, или карьера в музыке уготована кому-то одному? Предстоит ли им расстаться навсегда, или школьная дружба окажется сильнее разлуки? Прежде, чем найти ответы на эти непростые вопросы, ребятам предстоит поставить на школьной сцене свой последний — самый сногсшибательный мюзикл!

Я и Орсон Уэллс (2008)

Ноябрь 1937 года. Семнадцатилетний Ричард Сэмюэлс учится в школе, а выходные проводит на Манхэттэне в поисках приключений. Случайно он оказывается в театре «Меркурий», который еще не открылся, но в нем уже вовсю идут дела, которыми руководит молодой Орсон Уэллс. Режиссер берет мальчика на небольшую роль в спектакле «Юлий Цезарь». И работа с будущим постановщиком «Гражданина Кейна» навсегда меняет жизнь Ричарда.

Лак для волос (2007)

Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.

Классный мюзикл: Каникулы (ТВ) (2007)

В школе опять царит переполох. Звезду местной баскетбольной команды «Дикие коты» Троя пригласили работать в клуб. Никто еще не знает, что все это — происки коварной Шарпей, чтобы разлучить Троя и Габриеллу. Что ждет героев впереди? Это станет ясно на клубном Вечере Талантов.

Классный мюзикл (ТВ) (2006)

Два студента средней школы — звезда, капитан команды по баскетболу, красавец Трой и тихая отличница, президент клуба науки Габриэлла — решают тайно прослушаться для школьного мюзикла. Вскоре это решение переворачивает вверх дном и их мир, и их школу.

High School Musical Dance-Along (ТВ) (2006)

Звёзды хита канала Дисней обучают зрителей движениям танцев из фильма «Классный мюзикл».

Робоцып (2005)

Все герои комиксов — Халк, Бэтмен, Супермен, Женщина-кошка и другие — живут в одном доме. Такое может придумать только воспалённый куриный мозг… Так и получилось. Сумасшедший профессор взял цыплёнка, заменил одно крыло на стальное, припаял механическую ногу и вставил лазерный глаз. Получившегося киборга усадил перед сотней телеэкранов… Мозг Робоцыпа рвёт на части! Ну, или тошнит…

Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (2005)

Благодаря тому, что их мама поет в дорогом отеле, близнецы Зак и Коди живут в роскошных апартаментах. Но из-за своего неуемного характера и богатой фантазии мальчишки постоянно попадают в различные недоразумения и ставят «на уши» весь отель. Никакие угрозы и строгие меры не могут удержать сорванцов Зака и Коди от новых проделок и выдумок!

Скакун Дерби (2005)

Пятнадцатилетний Патрик не знает, что он хочет от жизни, давление со стороны отца не помогает. Но затем он встречает непонятого тренера лошадей, который уговаривает Патрика тренироваться к кубку Дерби. Сможет ли Патрик убедить своих родителей позволить ему соревноваться, победить богатого городского задиру и найти в себе чемпиона?

Вечное лето (2004)

Ава Грегори ведёт идиллический образ жизни в прекрасном южнокалифорнийском городке Плайя Линда. Она работает дизайнером одежды в одном из крупнейших мировых центров моды, но бросает свою надёжную работу, чтобы достичь мечты: основать собственный брэнд.По утрам она катается на серфинге, живёт с тремя самыми близкими друзьями в симпатичном домике на берегу моря. А потом случается непредвиденное. Её любимая старшая сестра погибает вместе с мужем в родном городе Авы в Канзасе.Ещё не оправившись от горя, Ава узнаёт, что трое детей её сестры — Брэдин, 16 лет, Никки, 13 лет и 9-летний Деррик — оформлены под её опеку. В результате, весь выводок перезжает в Калифорнию, чтобы жить с Авой и её друзьями.Таким образом, четверо взрослых и трое детей получат уроки любви, жизненных ошибок и их исправлений, будут помогать друг другу в горестях, и вместе будут радоваться успехам. Учась друг у друга, они узнают, как жить одной семьёй.

Светлячок (2002)

Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.

LikeFilmDB