Люк Тредэвэй

Люк Тредэвэй
Список фильмов, в которых снимался Люк Тредэвэй. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Испытание невиновностью (2018)

Рождество 1954 года. Рейчел Аргайл, жена богатого филантропа, была найдена в луже крови в собственной гостиной. По подозрению в убийстве арестовывают ее приемного сына Джека, который утверждает, что он невиновен.

Кто боится Вирджинии Вулф? (2017)

После вечеринки преподавательского состава в кампусе одного из американских колледжей Марта и Джордж, немолодая семейная пара (он — профессор, она — дочь президента колледжа), приглашают к себе домой Ника и Хани, молодого нового преподавателя и его супругу. В плане — продолжение веселья на дому, но вечер быстро перестаёт быть томным, когда молодые люди становятся участниками сложных и опасных психологических игр, которые Джордж и Марта ведут между собой.

Уличный кот по кличке Боб (2016)

Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.

Кошмарные миры Герберта Уэллса (2016)

Каждый эпизод — это экранизация одного из популярных рассказов английского писателя-фантаста. В роли самого автора Гербета Уэллса выступает Рей Уинстон: его монологи сопровождают каждую историю. Среди героев сериала — молодой человек, который обменял свою юность на богатство, безумный ученый-энтомолог, художник, которого любимая работа приводит к сумасшествию…

Бильярдная братия (2016)

В основу сюжета фильма положены реальные события из жизни двух легендарных игроков в снукер — ирландца Алекса Хиггинса и англичанина Стива Дэвиса. Основные действия фильма разворачиваются в 70-80-е годы в Великобритании. Простые работяги уходят от надоевшей обыденности, проводя время в пабах и барах, где народ выпивает и играет на бильярде. Но пока некоторые отдыхают, молодой талантливый парень Алекс Хиггинс профессионально занимается игрой в малоизвестный снукер. Благодаря яркому характеру, быстрому и зрелищному стилю игры Хиггинс получил прозвище «Ураган». А пока Алекс ведет активную светскую жизнь, посещая ночные клубы и заводя знакомства с девушками, скромный, сдержанный и целеустремленный парень Стив Дэвис оттачивает свое мастерство, концентрируясь на технике игры. В один из дней судьба сталкивает двух профессионалов, которые в будущем станут великими игроками в снукер. С этого момента начинается конкуренция между Хиггинсом и Дэвисом, апогеем которой станет соперничество на чемпионате мира в 1983 году.

Несломленный (2014)

Фильм рассказывает реальную историю американца-легкоатлета Луи Замперини, принявшего участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победы в финальном забеге, но снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет потерпел крушение над Тихим океаном, после чего Замперини вместе с двумя сослуживцами провёл 47 дней в дрейфе на плоту, и попал в плен к японцам, где подвергся издевательствам и пыткам. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.

Удачу за хвост (2013)

Лаки — мелкий преступник, живет беззаботной жизнью, пока он не соглашается позаботиться о небольшом количестве фальшивых денег для друга, у которого проблемы с законом.

Грешники (2013)

Фредди и Стюарт — пара пожилых геев, которые живут вместе не первый десяток лет, постоянно препираясь друг с другом. Их размеренная жизнь переворачивается с ног на голову, когда в квартиру сверху заселяется молодой парень Эш.

Пустошь (2012)

Молодой вор Харви Миллер снова загремел в каталажку по следам сорвавшегося ограбления. Допрос ведет матёрый бизон сыска, детектив-инспектор Вест. Харви излагает свою версию событий, и перед нашим взором стартует серия флэшбеков, в которых будет все причитающееся жанру: любовь, дружба, предательство, профуканные вторые шансы, месть и вечная надежда на счастье.

Загадочное ночное убийство собаки (2012)

Перед 15-летним Кристофером лежит мертвая соседская собака — её закололи вилами. На часах семь минут первого ночи, и мальчик — главный подозреваемый. Чтобы расследовать загадочное убийство животного, он записывает все факты, хотя отец запрещает ему вмешиваться в эту историю. У Кристофера острый ум, он силён в математике, но мало что понимает в повседневной жизни. Он не выносит прикосновений, не доверяет незнакомым и никогда не сходит с привычного пути в одиночку. Кристофер ещё не знает, что расследование перевернет всю его жизнь.

13 шагов вниз (сериал) (2012)

Микс Селлини — одинокий, неприспособленный к жизни молодой человек, который работает мастером в компании, занимающейся ремонтом тренажёрного оборудования. Он живёт в квартире на втором этаже старого викторианского дома в Ноттинг Хилл. Пока его хозяйка-отшельница, Гвендолин, проводит время за чтением и предаётся воспоминаниям о былой любви, Микс становится одержим серийным убийцей Джоном Кристи и местной моделью, Нериссой Нэш, несмотря на то, что она едва знает о его существовании. Микс жадно заглатывает любую информацию о них из книг, журналов и интернета. Нериссу он обожает, идеализирует и преследует. Он балансирует на тонкой грани между реальностью и фантазией. Но когда его случайная подружка, Данила Кович, начинает критиковать Нериссу, его тёмный демон яростно вырывается наружу…

Чужие на районе (2011)

Инопланетное вторжение начинается… Но на этот раз пришельцев угораздило приземлиться не в том районе! Здесь всем заправляют реальные пацаны. Теперь они — последняя надежда человечества. Самые опасные существа во вселенной столкнутся с абсолютным злом. Кто кого?

Поздние цветы (2011)

История супругов, которые после развода решают снова быть вместе, несмотря на различие характеров. К такому решению они приходят в шестьдесят с лишним лет, у каждого из них есть дети и внуки, однако герои совсем не ощущают своего возраста, а когда, наконец, осознают его, то очень этому удивляются.

Хороший денек для свадьбы (2011)

Англия, 1932 год. В утро своей свадьбы Долли в компании бутылки рома предается воспоминаниям о незабываемой прошлогодней любовной интриге. Джозеф, о котором она грезит, также объят приятными воспоминаниями об их романе. Но все дело в том, что Долли собирается замуж за совершенно другого человека. Подготовка к свадьбе уже в самом разгаре. Не хватает только появления на ней бывшего возлюбленного…

Музыка нас связала (2011)

Адам — популярный поп-певец, давно крутящий роман со строптивой супермоделью. Но его главная проблема — не в этом. Больше всего хлопот ему доставляет Морелло — лидер девичьей пост-панк-группы, встречающаяся с банкиром. А ее главная проблема — в том, что перед важным для нее выступлением на музыкальном фестивале она оказывается прикованной наручниками к ненавистному ей Адаму. На концерт приходит сто тысяч человек, но ни у кого из них нет ни ключа от наручников, ни лекарства от превратностей любви. Чтобы разорвать сковывающую их железную цепь, музыкантам придется пройти через множество испытаний. Но что делать с теми связями, которые прочнее любой стали?

Битва Титанов (2010)

Персей, росший в семье рыбака, приходится сыном Зевсу. До поры до времени он даже не подозревает об этом. Все меняется, когда члены его семьи становятся жертвами бога Аида. После потери близких людей Персей узнает тайну своего происхождения и вместе с отрядом добровольцев отправляется в путешествие. Цель похода – убить Кракена, которого Аид планирует выпустить, чтобы разрушить город Аргос, если местные не принесут в жертву красавицу Андромеду.

Стукачка (2010)

Кэтрин — отважный коп из Небраски, которая получает задание направиться в Боснию, дабы выяснить причины секс-торговли рабынь в стране. В это время в этом государстве царит хаос после проведения военных действий. Расследование заводит главную героиню в самое сердце подпольной работорговли, на которую завязаны не только властные структуры Боснии, но и сотрудники Организации Объединенных наций. В попытке найти истину Кэтрин находит женщину, которая смогла избежать участи секс-рабыни. Теперь только они могут пролить правду на структуру ООН и бесчинства, творившиеся в Боснии.

Убить Боно (2010)

Два неудачливых брата-ирландца Нил и Айвен МакКормики в конце 70-х создали в Дублине группу. К несчастью для парней, их одноклассники сделали то же самое — создали группу и назвали ее U2. Как вы понимаете, шансов у братьев не было.

Бессердечный (2009)

Молодой отчаявшийся лондонский фотограф заключает сделку с Дьяволом: в обмен на все искушения большого города он отдаст… всего-навсего свое сердце, да и то не сразу.

Место встречи (ТВ) (2007)

Жизнь геев в Лондоне, что может быть интереснее и банальнее? Гей-браки и гомофобия, проституция семейные отношения, предательство и чувства. Черные и белые, взрослые и помладше. Большие проблемы и маленькие, жизнь и смерть — это кино лишь отражение полутора суток Лондонской жизни.

Братья Рок-н-Ролл (2005)

«Все, кто становились знаменитыми, должны были открыть в себе нечто особенное, а у нас это особенное уже есть» — жизнерадостно заявляют Том и Барри Хоуи. Братьев нельзя назвать самонадеянными, особенность действительно есть — сросшаяся между ними кость в области груди, которая делает их неразделимыми, или, проще говоря, сиамскими близнецами.Автоматически причисленные к уродам, проданные собственным отцом, сросшиеся братья в начале 70-х годов были выбраны неким продюсером, который дал одному из них в руки гитару, второму — микрофон и обвел их красивые глаза черным карандашом. В получившейся группе, названной The Bang-Bang, братья смогли наконец выразить свою агрессию по отношению к окружающему миру.Группа имела феноменальный успех, вызывала эротические судороги у девушек и стала, наряду с американцами MC5 и The Stooges, флагманом панк-рока.

LikeFilmDB