Саймон Рамли

Саймон Рамли
Список фильмов, в которых снимался Саймон Рамли. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Место рожденияАнглия, Великобритания Великобритания

Фильмография

Режиссер

Однажды в Лондоне (2019)

Сюжет описывает жестокое правление Билли Хилла и Джека Комера и рассказывает о легендарном взлете и падении общенациональной преступной империи, которая появилась в середине пятидесятых в результате действий близнецов Край.

Последнее слово (2016)

Молодого парня казнили за убийство, но он оставил письмо с проклятием, в котором обещал отомстить всем, связанным с его несправедливым осуждением.

Азбука смерти (2012)

Каждый из режиссеров выбирает себе букву алфавита и слово, начинающееся на эту букву. Вокруг них и должен строиться сюжет отдельной новеллы. Зрители станут свидетелями самых изощренных убийств по алфавиту от A до Z.

Маленькие смерти (2010)

Фильм о трех историях, объединенных двойной темой секса и смерти. Первая история о молодой парочке, которая заходит слишком далеко в своих ролевых играх, основанных на принципах садомазохизма, вторая о том, как проститутка и наркоманка Джен стала жертвой эксперимента своего лечащего врача, возомнившего себя эсесовским садистом. Третья о семейной парочке, заманивающей в свой дом бездомных детей (ради христианского очищения) и использующих их в своих сексуальных играх. На их беду, последняя жертва оказывается вовсе не мясом для бойни, но охотником, желающим поиграть со своими мучителями.

Красный Белый и Синий (2010)

В фильме речь идёт о девушке Эрике, для которой характерна неразборчивость в половых связях. Вместе с этим она обозлена на мужской пол из-за одного трагичного события, которое произошло с ней в раннем детстве. Два эти фактора вместе приводят её к серьёзным неприятностям. Её похищают парни из рок-группы. Но на тот момент в Эрику уже успел влюбиться садист Нэйт, который узрел в ней не подстилку, но женщину…

Живые и мертвые (2006)

Разорившийся лорд Броклбэнк вынужден покинуть особняк на несколько дней и нанимает медсестру для ухода за больной женой. Но их сын, которого они скрывали от людей, решает, что способен сам заботиться о матери…

LikeFilmDB