Джон Слэттери

Джон Слэттери
Список фильмов, в которых снимался Джон Слэттери. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Черчилль (2017)

Фильм рассказывает о двух днях из жизни Уинстона Черчилля. Британский премьер-министр прибывает в Нормандию, чтобы убедить союзников сделать ставку на операцию «Оверлорд», в ходе которой 6 июня 1944 года будет открыт второй фронт во Второй мировой войне. Но сторонников в этом вопросе у него немного. Как убедить других политиков в своей правоте? Какие привести аргументы?

Документалистика сегодня! (сериал) (2015)

Телесериал «Документалистика сегодня» — это не совсем документальное кино. Это пародия, совмещенная с хулиганским шоу. Это некая издевка над серьезными документальными фильмами. Причем каждая серия осмеивает новый документальный фильм.

Жаркое американское лето: Первый день лагеря (мини-сериал) (2015)

Действие сериала разворачивается в 1981 году. Главные герои сериала — обитатели летнего лагеря, которым предстоит пережить самые непростые каникулы в их жизни…

Человек-муравей (2015)

Сюжет фантастического фильма разворачивается вокруг обыкновенного парня Скотта Лэнга. Скотт - молодой мошенник, который просто боготворит и обожает своего начальника, профессора молекулярной биологии Хэнка. Однажды Хэнк демонстрирует напарнику свое новое великолепное изобретение - уникальный костюм Человека-муравья, обладать которым желает ни одна преступная группировка. Костюм позволяет человеку значительно уменьшаться в размерах, в разы приумножая при этом свою силу. Скотт должен стать настоящим героем, помогая наставнику скрыть существование такого костюма и предотвратить охоту на него. Человеку-муравью придется пройти немало испытаний на своем пути.

В центре внимания (2015)

Основанная на реальных событиях история журналистского расследования одного из самых громких в истории США секс-скандалов. Корреспонденты бостонской газеты разоблачают случаи педофилии, в которых обвиняются представители Церкви…

Третий лишний 2 (2015)

Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребёнка. Там, где не постаралась природа, на помощь приходят звёздные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.

Синяя птица (2013)

На севере штата Мэн водитель школьного автобуса из-за усталости не заметила мальчика, который заснул на заднем сиденье. То, что произошло дальше, разрушило спокойствие маленького лесозаготовительного городка, ведь даже мелочь может иметь непоправимые последствия.

Меняющие реальность (2011)

Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…

Возвращение (2011)

История женщины, возвратившейся с войны к мужу и детям, в маленький городок, и пытающейся начать жить нормальной жизнью.

Железный человек 2 (2010)

Освободившись из плена террористов и устранив предателя из своего окружения, Тони Старк наконец-то вернулся к своей обычной жизни. Светские приемы, масштабные презентации, толпы поклонников - все это не может не радовать создателя уникального костюма "Железного человека". Правительство США не может согласиться с тем, что такие сверхновые технологии находятся в распоряжении эксцентричного изобретателя-миллиардера. Но Старк опасается, что его разработки будут использованы не во благо, а для разрушения. А тут еще появился некий Иван Ванко, создавший свое мощнейшее оружие и готовый мстить за своего отца, с которым много лет назад несправедливо обошелся Старк старший.

Шоу Кливленда (2009)

Спин-офф сериала «Гриффины» про Кливленда. Теперь у него 14-летний сын, а сам он переезжает в свой родной город, где сразу же женится на бывшей возлюбленной, у которой есть сын и дочь.

Запретная дорога (2007)

Теплым сентябрьским вечером профессор колледжа Итан Лернер, его жена Грейс и их дочь Эмма посещают сольный концерт. Их 10-летний сын Джош играет на виолончели — красиво, как обычно. Его младшая сестра смотрит на него, и родители гордятся своим сыном. На обратном пути домой они все останавливаются на бензоколонке у Заповедной дороги…

Война Чарли Уилсона (2007)

Драма, развёрнутая вокруг жуликоватого конгрессмена от штата Техас, чья страсть к выпивке и девушкам почти загубила его карьеру. Но он умудряется переживать скандал за скандалом, более того, он становится свидетелем крупнейшей и самой успешной операции ЦРУ в истории, его попытки финансировать повстанцев в Афганистане приводят к не вполне ожидаемым последствиям.

Безумцы (2007)

США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования — работа рекламного Агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора — мастера манипуляций и интриг — Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…

Суперпес (2007)

Пес по кличке «Блеск» однажды угодил в недра секретной лаборатории и в результате стал первой на земле собакой, наделенной сверхсобачьими силами. В обычной жизни — он все та же самая добродушная псина, души не чающая в своем хозяине Джеке. Но стоит где-то поблизости произойти преступлению, и старина Блеск тут же превращается в Суперпса, героя в обтягивающем красном трико и с развевающимся синим плащом за спиной.

Флаги наших отцов (2006)

История жизни шести американских пехотинцев, водрузивших флаг на вершине горы Сурибачи во время битвы при Иводзиме. Операция по овладению островом Иводзима стала переломным моментом в ходе Тихоокеанской кампании США против Японии весной 1945 года…

Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)

18-летняя Кейти Миллер приехала в Гавану с семьей родителей из Чикаго. Она хочет поступить в престижный колледж. Случайно в отеле она знакомится с официантом Хавьером, который оказывается виртуозным танцором.

Отчаянные домохозяйки (2004)

В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья.Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию детей.Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода.

Джек и Бобби (2004)

Псевдодокументальная история двух братьев, один из которых, возмужав, занимает место президента Соединенных Штатов.2049 год. Президент США — Бобби МакКалистер. Когда у него берут интервью, МакКалистер начинает вспоминать свою жизнь с матерью и братом Джеком, когда он, будучи тринадцатилетним подростком, познавал мир…

Улыбка Моны Лизы (2003)

1953 год. В Америке идет борьба женщин за свои права, и в это время Кэтрин Энн Уотсон, выпускница Беркли, получает место преподавателя истории искусств в женском колледже Уэллесли. Однако среди руководства и преподавательского состава колледжа преобладают патриархальные взгляды на роль женщины в этом мире.Кэтрин со страстным энтузиазмом бросается в борьбу за равноправие полов и оказывает огромное влияние на студенток, в том числе на Бетти и Джоан. Общение меняет и учениц, и главную героиню: заставляет её по-новому взглянуть на собственную жизнь…

Замедленное развитие (2003)

Это история богатой семьи, потерявшей всё, и одного сына, которому ничего не оставалось, кроме как не дать этой семье развалиться. На первый взгляд, Майкл Блут — единственный нормальный в семействе чокнутых. Он вынужден остаться в Оранж-Каунти и взять на себя руководство семейным бизнесом после того, как отца семейства посадили в тюрьму за неуплату налогов. В то время, как отец семейства занимается поисками себя, находясь в тюремной камере, Майкл пытается склеить осколки семейного бизнеса и научить членов своей необычной семьи жить по бюджету.

Станционный смотритель (2003)

Финбар МакБрайд — карлик. Этим он обречен на вечные высмеивания на улице и косые взгляды со стороны общества. Он всегда привлекает внимание, но не так как ему бы хотелось. Его оскорбляют, пользуются его бессилием, а кто-то и вовсе сразу берется за фотоаппарат, дабы сфотографировать «иного» человека. Как следствие, Фин привык жить в одиночестве, ему интересней читать книгу, чем поддерживать беседу с кем-либо, так как он не ожидает искренней беседы, в нем видят лишь предмет жалости, а он не терпит такого отношения. Общество не принимает таких, как он, он — изгой.

Плохая компания (2001)

Когда во время очередного задания погибает агент ЦРУ, агентство решает заменить его братом-близнецом и закончить сверхсекретную операцию, над которой работал погибший. Однако замену трудно назвать адекватной. На место опытного агента, выпускника Гарварда, пришлось поставить ничего не подозревающего уличного прощелыгу. Чтобы окончательно не провалить дело, руководство приставляет к новобранцу одного из своих лучших агентов. Сладкая парочка приступает к теперь уже вдвойне рискованной операции…

Любовник Сэм (2001)

Сэм — удачливый автор-дебютант, написавший книгу о любовных играх, в жизни симпатичный, ребячливый ухажер. Теперь он встречается с Кэсс и старается быть как можно более мужественным. Проблема, однако, в том, что такое поведение дается ему с трудом. Он потратил четыре года на свою вторую книгу, растратил все свои деньги. Удача, кажется, отворачивается от него. К тому же издатель Сэма Ричард отдает предпочтение Максвеллу, другу Сэма и тоже писателю. А тут еще его ждет искушение — ослепительная блондинка Анастасия. Как же быть с Кэсс?…

Траффик (2000)

Верховный Судья Роберт Уэйкфилд получает лично от президента США задание возглавить массированную войну против торговцев наркотиками, как саранча ползущих через южную границу. Наркобароны и коррумпированные полицейские, частные детективы и безобидные на первый взгляд домохозяйки выстраиваются в запутанную схему, вид на которую с высоты птичьего полета демонстрирует нам режиссер. В конце концов судья обнаруживает, что его собственная семнадцатилетняя дочь сидит на героине. Но карты уже сданы, распоряжения сделаны, и никто не отмоется!

Отчаянный сезон (1998)

Агент по борьбе с распространением наркотиков и шериф городка организуют борьбу с фермерами, которые прибегли к отчаянным мерам, чтобы не потерять свои фермы — занялись выращиванием марихуаны.История рассказывает о молодом парне, который неожиданно узнает о том, что его образцово-показательные родители тоже вовлечены в выращивание марихуаны.

Уилл и Грейс (1998)

Уилл Трумэн и Грейс Адлер — лучшие друзья и соседи, которые идеально подходят друг другу: они обожают одни и те же вещи и отлично понимают друг друга, но никогда не смогут завязать романтические отношения, потому что Уилл — гей, а Грейс — гетеросексуалка. Уилл — преуспевающий юрист из Манхэттана, красивый, очаровательный и вызывающий симпатию. Он недавно расстался с другом, с которым долгое время был вместе.Грейс — тоже красивая девушка, имеющая собственный бизнес. Обоим нравится смотреть французские фильмы, проводить ночи за игрой в покер с друзьями… Они всегда были друзьями и оба хотят любви. Но они давным-давно договорились, что не будут заигрывать друг с другом. После очередной размолвки Грейс расстается со своим очередным парнем и переезжает жить к Уиллу. Сможет ли стопроцентный гей игнорировать очаровательную соседку?

С Земли на Луну (сериал) (1998)

Драматическая история подготовки и осуществления высадки человека на Луну, которую осуществила NASA в 60-х годах прошлого века, рассказанная в 12 сериях фильма.

Голый король (1998)

Эд Блисс только что получил диплом врача — хиропрактика, а до этого зарабатывал на жизнь борцом реслинга под именем «Голый человек». И надо же такому случиться, что в эти счастливые для него дни местный фармацевтический магнат, коротышка Стикс Вэрона захотел прибрать к рукам аптеку, принадлежащую родителям Эда.Эда с детства мучило противоречие: лечить или калечить. Но на этот раз у него просто не осталось выбора! А значит, у детектива Карски теперь будет много работы!

Где же Марлоу? (1998)

Неужели Вы не знаете самых знаменитых частных детективов? Не ведающие страха, настоящие крутые мужчины, отважно смотрящие в глаза опасности! Любимцы женщин, стойкие борцы со злом, просточестные, работящие ребята с пистолетом на поясе. Их имена помнит каждый: Филипп Марлоу, Арчи Гудвин, Пол Дрейк, Джо Бун… Так, минутку!Имена первых, похоже, кажутся знакомыми, но кто такой Джо Бун? Как этого парня занесло в компанию столь достойных иуважаемых сыщиков? Случилось так, что Джо Бун — действительно детектив, но больше, увы, напоминающий «дефектива». Ему далеко до своих славных предшественников: не того он полета птица.Однако все меняется, когда два кинематографиста решают выбрать именно Буна для съемок документального фильма о нелегком и опасном труде доблестных работников частного сыска. Но что станут делать киношники и герой их картины, когда им придется столкнуться с настоящим убийством?

Война моего брата (1997)

Ирландия, середина 90-х. Террористическая ячейка Ирландской Республиканской Армии во главе с Джерри Фэллоном планирует очередное убийство. Особенно усердствует брат Джерри Лиам. В нем кипит жажда мести: двадцать лет назад на глазах братьев был убит отец. Теперь Лиам готов убивать, не разбирая правых и виноватых, взрывая невинных женщин и детей и создавая проблемы всей ИРА. Попытка товарищей остановить его приводит лишь к еще большему кровопролитию. На пути террориста встает агент ЦРУ Джон Холл, приехавший в Ирландию на свадьбу своей дочери Келли. Но остаться безучастным профессионалом, просто делающим свою работу, Холлу не удастся: охота на ирландского отморозка оборачивается для американца личной вендеттой…

Стиратель (1996)

Джон Крюгер «стирает» из прошлого и настоящего все следы людей, находящихся под охраной Программы Защиты Свидетелей. Ему надо защищать женщину — ее играет Ванесса Уильямс, — которая готова разоблачить сделку по продаже преступникам нового супероружия. Крюгер должен спасти и ее и себя, и начинается марафон не на жизнь, а на смерть, где ему предстоит прыгать с самолета вслед за парашютом, сражаться с аллигаторами, преодолевать суперсовременные системы безопасности и противостоять киллерам с новейшим оружием.

Спящие (1996)

В шестидесятые годы нью-йоркский квартал «адская кухня» был местом, где правили священники и мафиози, невинность и жестокость. Здесь росли четыре друга, беззаботное детство которых было прервано шалостью, обернувшейся страшной бедой, толкнувшей их во взрослый мир насилия и подлости.Прошло полтора десятилетия, но ужасные воспоминания о прошлом все еще живы, и теперь уроки, усвоенные в «адской кухне», помогут им свести счеты с судьбой, которая обошлась с ними столь сурово…

Мэрия (1996)

В уличной перестрелке в Нью-Йорке полицейский убивает племянника босса мафии. До этого момента мэр города Джон Паппас лихо обменивал небоскребы на политическую поддержку, нацеливаясь на президентское кресло. Теперь мафия наносит удар за ударом, оставляя везде свой кровавый след.

В студии актерского мастерства (1994)

Шоу начиналось как семинар для студентов, собирающихся стать актёрами и режиссёрами. Гостем каждого семинара был уже состоявшийся актёр или режиссёр, который отвечал на вопросы студентов и ведущего. Гость обычно рассказывал о своём детстве, о том, почему он решил выбрать для себя профессию, связанную с кинематографом, и какой вклад он внёс в киноискусство. Приветствовались также советы студентам и другая полезная информация, которая могла бы помочь им в обучении.

Режиссер

Любовь (2016)
Божий карман (2014)
LikeFilmDB