20 лучших фильмов в жанре криминал 2006 года

Список 20 лучших фильмов 2006 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Бандитки, Сын нобелевского лауреата, Расплата: Режиссерская версия (видео), Черная орхидея, Розовая пантера, Потерянный рейс, Как узнать своих святых, Пошли в тюрьму, Сенсация, Выборы 2, Каникулы, Город на границе, Смерть супермена, Основной инстинкт 2: Жажда риска, Без лица (ТВ), Агент 117, Признайте меня виновным, Перехват, Фартовый, Воры Экстра класса
Бандитки (2006)

Мексика, 1888 год. Две очаровательные налетчицы — образованная европейка и грубоватая мексиканка — наводят ужас на банки Дикого Запада. Никто не может противостоять их изобретательности и неустрашимости. И, тем более, никто не может устоять перед их красотой.

Сын нобелевского лауреата (2006)

В центре сюжета — история американского ученого-химика Илая, который собирается отправиться в Стокгольм за присужденной ему Нобелевской премией вместе с женой Сарой, известным судебным психиатром, и сыном Баркли, неудачливым писателем. Однако некий Таддеуш, который считает себя сыном Илая, похищает Баркли с надеждой занять место отпрыска гения. В итоге оба сына Илая начинают воевать друг с другом не только из-за денег, но из-за любимой девушки Баркли…

Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)

Портер живёт не по закону. Он грабитель. Жена в него стреляет, напарник «кидает» на 70 тысяч. Они думают — он умер… Проблема в том, что Портер так вовсе не думает. Ему очень хочется отомстить напарнику и вернуть свои деньги…

Черная орхидея (2006)

Конец 40-х годов. Двое полицейских расследуют жестокое убийство голливудской старлетки, разрезанный пополам труп которой найден на заброшенном пустыре. По мере того, как давление со стороны политиков усиливается, напарники обнаруживают, что слишком многие известные люди замешаны в этом деле.Различные нити расследования приводят их в одну из самых влиятельных семей Нью-Йорка, в сердце полицейского департамента Лос-Анджелеса и даже к собственным возлюбленным.

Розовая пантера (2006)

С руки застреленного легендарного футбольного тренера исчезает огромный бриллиант, известный как «Розовая пантера». Расследование инцидента поручается случайно оказавшемуся на месте преступления недотепе-инспектору Клузо.

Потерянный рейс (2006)

Фильм рассказывает историю случившуюся 9/11 — одиннадцатого сентября 2001 года — с последним из четырех самолетов, угнанных террористами в США. Картина дотошно в подробностях восстанавливает хронологию происшествий на борту рейса 93 авиакомпании «Юнайтед Эйрлайнс».

Как узнать своих святых (2006)

Герой, выросший в криминальном районе, наблюдает, как его друзья попадают в тюрьму или умирают от наркотиков, попутно пытаясь понять, благодаря кому или чему он сам «выжил в квартале».

Пошли в тюрьму (2006)

Джон Лишицки был ложно обвинен в совершении преступления и посажен в тюрьму. Освободившись, он хочет всеми силами отомстить судье, который впаял ему срок.

Сенсация (2006)

Погибшего британского журналиста Джо Стромбела оплакивают его друзья и коллеги, но даже в чистилище Джо не покидают мысли о работе, ведь он только что узнал сенсационную новость об убийце, орудующем в Лондоне. Как же ему теперь сделать работу, которая требует столько беготни?С помощью вполне живой Сондры Прански. Сондра — американская студентка, изучающая журналистику, приезжает к друзьям в Лондон. Во время выступления американского мага Сида Вотермана, Сондра видит и слышит Джо. Он рассказывает ей о сенсационной новости, которая станет величайшим репортажем в ее жизни, убеждая отправиться на ее поиски. Сондра бросается в погоню за сенсацией…

Выборы 2 (2006)

«Выборы 2» скорее не продолжение, а логическое расширение первой истории. Лок побеждает на выборах главы Триады и благодаря жестоким действиям укрепляет свою власть. Сага возобновляется с того момента, когда Лок намеревается продлить свой срок правления еще на два года, что идет вразрез со всеми правилами, для чего подыскивает себе новых союзников и убирает противников.Его самый большой соперник — менее агрессивный и более предприимчивый Джимми. «Дядюшки» ему благоволят, потому что он хороший бизнесмен и знает, что будущее — за материковым Китаем. Кровавые обстоятельства вынуждают Джимми совершать насильственные акты, которые ведут к трону и одновременно к неоднозначному концу.Во втором фильме трио лишает Триаду последних остатков мифологии как героического, основанного на чести братства.

Каникулы (2006)

В октябре 1988 года 12 заключенных сумели сбежать из перевозившего их автозака, захватив с собой оружие с полным боекомплектом. 6 человек вскоре были пойманы, остальные сумели ускользнуть от стражей порядка и на протяжении 9 дней, захватив свои собственные семьи в заложники, укрывались в доме одного из заключенных.

Город на границе (2006)

История репортерши американской газеты Чикаго Сентинел по имени Лорен, чьим очередным редакционным заданием становится коммандировка в мексиканский приграничный городок Хуарез, где она должна будет провести собственное расследование серии нераскрытых убийств женщин — работниц фабрик, произошедших по всей стране.В ходе расследования Лорен узнает, что счет жертв идет уже на сотни. Чтобы узнать об этой ситуации побольше, она решает войти в доверие в работницам местной фабрики, что в последствии подвергает ее собственную жизнь опасности.

Смерть супермена (2006)

50-е года XX века. Голливуд. Частному детективу Луису Симу поручили расследовать громкое дело — таинственную смерть Джорджа Ривза, звезды телесериала про Супермена. По ходу распутывания этой тайны, Луис дергает за все ниточки, которые могут привести его к разгадке.И вскоре он погрязает в грязных личных тайнах семьи Ривза, узнает пикантные подробности его жизни, и жизни его жены. А затем всплывает и то, что в этом деле замешано руководство студии. Впоследствии это дело будет названо одной из самых позорных реальных тайн Голливуда.

Основной инстинкт 2: Жажда риска (2006)

На писательницу Кэтрин Трэммел вновь падает подозрение в причастности к преступлению. Скотланд-Ярд отряжает обращается к доктору Майклу Глассу за помощью в профессиональном заключении о состоянии психического здоровья Кэтрин. Но Гласс, как когда-то детектив Каррен, попадает под чары роковой женщины.

Без лица (ТВ) (2006)

Фильм о федеральном обвинителе, который уходит в глубокое подполье, чтобы добраться до мира организованной преступности.

Агент 117 (2006)

Египет, 1955-й год. Каир буквально переполнен шпионами всех мастей. Никто никому не доверяет, все плетут интриги: англичане, французы, русские, семья свергнутого короля Фарука, мечтающего вновь взобраться на трон, и «Орлы Хеопса» — религиозная секта, которая рвется к власти…Чтобы удержать ситуацию под контролем и навести порядок, президент Французской республики Рене Коти посылает туда своего лучшего сотрудника — Юбера Бониссёра де ля Бат, известного как агент 117.

Признайте меня виновным (2006)

Когда полиции удается арестовать 20 членов мафиозного клана Луккези, Джеки ДиНоршио по прозвищу Толстяк Ди, уже отбывающий 30-летний тюремный срок, получает соблазнительное предложение: Джеки выйдет на волю досрочно, если даст показания против своих корешей. Но Толстяк Ди — не стукач! На процессе, который станет самым долгим и самым скандальным судебным разбирательством в США, он будет защищать себя сам. Вступив в непредсказуемый и рискованный поединок с властями, этот наглец и остряк доведет суд до абсурда, обратит факты против своих обвинителей и добьется самого шокирующего вердикта в истории американского правосудия!

Перехват (2006)

Фильм про бывшего мошенника, который пытается встать на истинный путь. История принимает крутой поворот, когда безжалостный наркобарон похищает его сына и требует выкуп. Взяв в напарники уличную мошенницу и своего двоюродного брата, отец пускается в погоню. О2 отважно передвигается по преступным улицам Лос-Анджелеса, чтобы перехитрить злодеев и спасти сына.

Фартовый (2006)

22-летний Вадим Упоров по доносу осужден на 25 лет по статье 58 и отправлен в один из лагерей ГУЛАГА. По прибытии в лагерь он ссорится с ворами, и с вором в законе Дьяком, который приговаривает его к смерти. Чтобы избежать этой участи, он совершает побег. Побег не удается — его ловят, избивают и кидают в карцер в БУР. В «сейфе» Упоров проводит полгода… Вернувшись в барак, он участвует в конфликте между ворами и «суками» ГУЛАГа. Угрозы воров заставляют нашего героя совершить ещё один побег: он помогает ворам вынести воровскую кассу на «большую землю»… И снова побег раскрыт, в живых остается только Упоров…

Воры Экстра класса (2006)

Шайка воров-профессионалов колесит по всей стране, совершая идеальные ограбления, однако главарь бандитов, который ведет двойную жизнь, хочет уйти на покой, пожить в свое удовольствие, для этого он хочет сорвать большой куш, и кажется именно такое дельце и наклевывается, очень рискованное и очень прибыльное…

LikeFilmDB