Пол Уокер

Пол Уокер
Список фильмов, в которых снимался Пол Уокер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.88 м
Дата рождения12.09.1973
Место рожденияГлендейл, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Дева

Фильмография

Актер

Форсаж 7 (2015)

Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.

13-й район: Кирпичные особняки (2014)

История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.

Форсаж 6 (2013)

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Доминика собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Хроники ломбарда (2013)

Три разные истории объединяет ломбард в захолустном городишке. Именно там пересекаются персонажи, казалось бы, разных сюжетных линий.Первая история — криминальная комедия о наркоманах-неудачниках, пытающихся ограбить своего дилера.Вторая — триллер, где неожиданная находка в ломбарде кольца пропавшей много лет назад жены приводит мужчину к маньяку, удерживающему в плену 21 девушку.Третья история — комедия о жизни двойника Элвиса, кочующего со своим шоу по ярмаркам американской провинции.

Тачка №19 (2013)

Что делать, если из багажника арендованной в незнакомом городе тачки в салон вываливается связанная девушка? Сдать бедолагу в ближайший полицейский участок? Спасибо, Кэп, но не всё так просто! Эта девушка — важный свидетель в большом заговоре, и её уже приговорили к смерти… На хвосте висят все копы города, выход один — вдавить педаль газа в пол и считать дырки от пуль и разбитые полицейские машины! Гонки на выживание начинаются!

Побеждая время (2012)

Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная «Катрина» сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы…

Форсаж 5 (2011)

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачом Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Мальчики-налетчики (2010)

В Лос-Анджелесе группа элегантных преступников, умеющих красиво жить, проворачивает ряд блестящих ограблений банков. Из тюрьмы выходит Призрак – бывший член банды, отсидевший пять лет. Он предлагает через несколько дней напасть на инкассаторскую машину. Времени на подготовку катастрофически мало, но преступники соглашаются пойти на дело, так как на кону стоит солидный куш. Ситуация осложняется тем, что на грабителей открывает охоту честный и упорный полицейский, который во что бы то ни стало хочет засадить их за решетку.

Форсаж 4 (2009)

Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.

Райский проект (2008)

Триллер о человеке, который потерял всё то, что любил, и, чтобы вернуть назад свою семью и вернуться к нормальной жизни, ему придётся встретиться лицом к лицу с мистическими явлениями, пройти бесчисленное количество испытаний собственной веры, тронуться рассудком и изучить самые тёмные уголки своей души.

Истории Америки (2007)

Десять лиц отправились на поиски себя в мире отчуждения, наполненные горем, обманом и трагедией. Поставив все на карту, эти незнакомцы борются, чтобы преодолеть свою судьбу и найти свое место в зачастую суровом и неумолимом мире.

Белый плен (2006)

Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…

Флаги наших отцов (2006)

В конце февраля 1945 года шестеро американских морских пехотинцев во время битвы за Иводзиму водружают флаг на вершину потухшего вулкана Сурибати, который представляет собой самую высокую точку острова. Момент поднятия флага запечатлевает фотограф. Благодаря сделанному им снимку простые ребята превращаются в настоящих народных героев. Трое вскоре погибают. Выживших отправляют на родину, где они становятся орудием пропаганды. С их помощью политики надеются получить от американского населения деньги, которые планируется потратить на продолжение войны.

Беги без оглядки (2006)

После того как была сорвана сделка наркоторговцев, в результате чего погибли несколько продажных полицейских, мелкому гангстеру Джоуи нужно было избавиться от оружия, оставшегося на месте перестрелки.Ситуация еще более осложнилась, когда сын его соседа завладел одним из пистолетов и выстрелил из него в своего отца. В итоге Джоуи вынужден был всю ночь разыскивать этого парнишку, чтобы вернуть пропажу. При этом ему пришлось скрываться от других гангстеров, а также от полиции…

Подстава (2006)

Агент службы по борьбе с наркотиками Тэд Груза предлагает свободу заключенному вояке Тиму Кирни при одном условии — тот должен «сыграть» недавно умершего наркобарона Бобби Зи для выполнения одной спецоперации. Но всё идет не по плану: Тим сбегает, прихватив с собой сына Бобби Зи.

Добро пожаловать в рай! (2005)

Из пункта «А» в пункт «Б» летел небольшой частный самолетик и во время грозы потерпел аварию, где-то в акватории Багамских островов… Как раз в тех местах, где молодой парень Джаред, инструктор по дайвингу, мечтает в свободное от службы время о будущей лучшей жизни вместе со своей подружкой Самантой, которая работает в местном аквапарке. В гости к ним приезжают Брайс, давний приятель Джареда, и тоже с подружкой — Амандой. Весело проводя время на земле и на море, они в ходе очередного заплыва на глубину натыкаются на затонувший самолет, полный аккуратно запечатанных мешочков, как выяснится, с кокаином… С этой минуты начинаются для четверых друзей настоящие приключения, с погонями и предательством, с поединком, где выигравший получает жизнь…

Ноэль (2004)

Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот.

В ловушке времени (2003)

В ближайшем будущем человечество совершает огромный технологический скачок. Информация передается мгновенно без всяких проводов. Компьютеры встраиваются в молекулы.Каждый момент из прошлого можно фактически воспроизвести — и группа ученых получает возможность войти в буквальном смысле слова в жизнь, скажем, Франции ХІV века. Однако такое путешествие таит в себе немало опасного…

Двойной форсаж (2003)

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с напарником Романом Пирсом собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Фуэнтес должны уличить изворотливого преступника…

Имеет ли жизнь смысл, если ты знаменит (2002)

Короткометражная история о скромной кинозвезде и трёх его друзьях.

Форсаж (2001)

Брайан – полицейский, работающий под прикрытием. Его цель – стать членом преступной банды Доминика Торетто, занимающейся угоном и грабежом в крупных размерах. Кроме того Доминик – непревзойденный мастер уличных гонок, которые, само собой, вне закона. Брайан знает толк в турбинах и ускорителях, мастерски обходит конкурентов на заряженных тачках и стремительно приближается к завершению задания. Но все меняется, когда он влюбляется в Мию – сестру Доминика. Теперь он должен выбрать между профессиональным долгом, своими чувствами и истинным предназначением. Брайан проникается духом гонок и постоянным адреналином в крови, банда Торетто становится для полицейского семьей. Раскрыв настоящие мотивы Торетто, Брайан пересматривает собственные принципы и жизненное кредо. Но можно ли совместить долг и дружбу?

Ничего себе поездочка (2001)

Темная, пустынная лента шоссе змеей протянулась по безлюдному ландшафту средней Америки. Эта дорога живет своей жизнью, по своим правилам и законам, и если ты осмелился совершить по ней путешествие, то неплохо бы эти законы выучить наизусть.Герои фильма попадают в жуткую переделку, когда Фулер уговаривает младшего брата Льюиса установить в машине старый радиопередатчик.Для него это лишь «клевая» антикварная диковинка, с помощью которой можно позволить себе небольшой розыгрыш. Теперь ребятам придется своей кровью расплачиваться за поступок, на который способен каждый из нас…

Черепа (2000)

О существовании тайной могущественной организации догадывались многие. На самом деле ее люди давно проникли во все сферы американского общества. Поименно их не знал никто. Однако, по крайней мере, три бывших президента Америки состояли в «Черепах». Для Люка Макнамары приглашение вступить в «Черепа» стало сбывшейся мечтой. Перед ним открылись неограниченные возможности, подкрепленные материальными благами. Он стал избранным. Но цена обретения этого права оказалась непомерно высокой!

Разрушенный дворец (1999)

Две подружки Элис Марано и Дарлин Дэвис решают отправиться в Таиланд и отпраздновать окончание средней школы. Солнце, море, экзотика и… новый знакомый, очаровательный австралиец Ник Паркс — обаятельный, загадочный и вызывающий безграничное доверие. Влюбленность и безрассудство затмевают здравый смысл, и, поддавшись уговорам Ника, подружки отправляются на уик-энд в Гонконг. Сказочное путешествие оборачивается кошмарным сном: прямо из аэропорта девушки попадают в таиландскую тюрьму: в рюкзачке Элис обнаружен героин…

Плезантвиль (1998)

Дэвид Вагнер — дитя девяностых. Но он увлечен телевизионным шоу «Плезантвиль», где действие происходит в 50-е годы в небольшом одноименном городке, где все шикарны, веселы и непорочны, и жизнь удивительно приятна.Завороженный этим утопическим миром, Дэвид воображает себя в «Плезантвиле», где он наконец-то избавился бы от своей взбалмошной и помешанной на парнях сестры Дженнифер. И однажды вечером жизнь совершает причудливый поворот: странный телемастер вручает Дэвиду необычный пульт дистанционного управления, который отправляет его вместе с сестрой прямо в Плезантвиль. Визит пришельцев не прошел для города бесследно, удивительным образом изменив судьбы его обитателей.

Это всё она (1998)

Зак Сайлер — самый популярный из старшеклассников, предмет обожания учителей и воздыхания девчонок. Он староста класса, капитан футбольной команды и один из первых по успеваемости. Бесспорно, Зак станет королем выпускного бала, но… этого везунчика предательски подводит королева! Зак и Тэйлор считались лучшей парой в школе, но Тэйлор, особа заносчивая и с огромным самомнением, бросает Зака за шесть недель до бала. Неудачи на любовном фронте могли сломить кого угодно, только не Зака Сайлера. Он берется «сделать» себе новую королеву! Зак заключает с друзьями пари, что за шесть недель превратит в писаную красавицу самую неприглядную девчонку в классе. Выбор падает на Ленни, очкастую «ботаничку» с хорошей фигурой, спрятанной под мешковатой одеждой. Эта девушка — очень запущенный экземпляр! Пигмалион берется за работу и… конечно, влюбляется в свою Галатею.

Студенческая команда (1998)

Вот уже 35 лет опытный тренер Бад Килмер тренирует студенческую команду под названием «Койоты» из маленького городка в штате Техас. Килмер — требователен и суров, от своих подопечных он непреклонно требует победы, чего бы она ни стоила.Когда в разгар футбольного сезона ведущий игрок «Койотов» получает тяжелую травму, Бад решает поставить на его место паренька по имени Джонатан Моксон.Моксона меньше всего привлекает перспектива стать звездой футбола: ему гораздо более по душе спокойное место на скамейке запасных, подальше от назойливого тренера. Теперь, оказавшись на месте ключевого игрока «Койотов», Моксон должен доказать себе и другим, чего он стоит в действительности.Судьба играет человеком как хочет, но человек способен ее обыграть, а иногда и стать героем…

Вместе с Дидлами (1998)

День 18-летия стал переломным для близнецов Дидлов — их исключили из школы. В наказание богатый папочка отправляет своих чудаков Стью и Фила на перевоспитание в «Лагерь сломленного духа». Но этому не суждено было сбыться: неистребимое раздолбайство заносит братьев к ренджерам, где, встретив достойного противника — Фрэнка Слейтера, они продолжают сеять панику и нести разрушения, но теперь уже на чужой земле!

Тамми и динозавр (1994)

Злой ученый пересаживает мозг недавно убитого студента колледжа Майкла в тело анимированного динозавра. Чудовище убегает из лаборатории, мстит своим убийцам — студентам и встречается со своей бывшей подружкой Тамми…

Запрограммированная убивать (1987)

Террористка с Ближнего Востока была захвачена ЦРУ во время теракта в Греции. Во время конвоирования обратно в США, она подвергается эксперименту по преобразованию в кибернетическую машину для убийства. Теперь ЦРУ обладает секретным оружием, которое отправят на Ближний Восток. Но как долго они смогут управлять ею?

Монстр из шкафа (1986)

Сан-Франциско превратилось в арену кровавых игрищ: серийный маньяк лишает жизни своих жертв исключительно в их домашних шкафах. За расследование принимается корреспондент местной, желтой газеты. Между тем монстр выбирается из шкафа, ситуация начинает выходить из-под контроля, президент Соединенных Штатов объявляет чрезвычайное положение. На бой с чудовищем отправляют армию, но и это не спасает положение.По всему миру распространяется паника и массовая истерия, а неудержимая тварь из стенного шкафа продолжает свой решительный марш. По всей западной части Соединенных Штатов идет подготовка к эвакуации населения. Религиозные лидеры и ученые предсказывают самое страшное — конец цивилизации. Единственный способ спасти планету — уничтожить все стенные шкафы в мире, которые чудовище облюбовало в качестве укрытий, передвигаясь от одного к другому…

LikeFilmDB