Марк Сентер

Марк Сентер
Список фильмов, в которых снимался Марк Сентер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Карнавал Дьявола: Аллилуйя! (2016)

Люцифер затевает войну с Богом и отправляет в рай толпы грешников. Почувствовав неладное, Бог засылает в ад своего агента и принимает ответные меры. Но так ли прост план Люцифера, и так ли уж непогрешимы райские порядки, чтобы не сравняться с карнавалом дьявола?

Город монстров (2015)

Десять историй, объединенные одной общей темой Хэллоуина, переплетаются вместе в американском пригороде, где упыри, черти, пришельцы и убийцы с топором появляются только в течение одной ночи, чтобы терроризировать ничего не подозревающих жителей.

Слабоумие (2015)

После того, как пожилому ветерану войны поставили диагноз «слабоумие», за ним вынуждена присматривать бывшая семья, которая нанимает сиделку. Сходящий с ума ветеран начинает утверждать, что она пытается его убить, но все улики показывают на него. Так что на самом деле происходит в доме? Дело рук слабоумного старика или сиделки, у которой своя зловещая тайна?

Глаза звезды (2014)

Красивая молодая девушка Сара Уокер мечтает стать киноактрисой, но все попытки оборачиваются громким провалом. Сейчас она занимается ненавистным делом, выполняя поручения босса. Постоянно посещая прослушивания Сара надеется, что очередное станет судьбоносным и даст ей возможность проявить себя на больших экранах. Красавица готова пойти на всё, чтобы стать известной и популярной. Серия подозрительных прослушиваний у таинственного дуэта, представляющего интересы авторитетной кинокомпании, завершается успехом и мисс Уокер получает главную роль в новом фильме «Серебряный крик». Продюсер картины убеждён, что Сара станет настоящей звездой и вскоре исполнятся все её мечты. Расплата за славу и признание оказывается столь ужасной, что девушка будет очень сильно жалеть о своём решении сняться в кино..

Карнавал Дьявола (2012)

Смогут ли клептоман, доверчивый тинейджер и одержимый отец встретиться лицом к лицу со своими недостатками? Ведь в новом парке развлечений, куда они получили пригласительные билеты, всем грешникам предстоит самим вынести повторения своих же проступков.

Бойцы (2011)

Два брата вступили в бойцовский клуб Нового Орлеана. Между ними девушка, которая никак не может определиться, кого же из них она любит, и жажда победы, во что бы то ни стало. Братья готовы биться насмерть, даже друг с другом.

Красный Белый и Синий (2010)

В фильме речь идёт о девушке Эрике, для которой характерна неразборчивость в половых связях. Вместе с этим она обозлена на мужской пол из-за одного трагичного события, которое произошло с ней в раннем детстве. Два эти фактора вместе приводят её к серьёзным неприятностям. Её похищают парни из рок-группы. Но на тот момент в Эрику уже успел влюбиться садист Нэйт, который узрел в ней не подстилку, но женщину…

Временно беременна (2009)

Занимая должность референта в престижном издательстве сложно оставаться невозмутимой, когда среди прочих нелепейших поручений — ежедневное мытье собачки шефа. Естественное желание «спустить пары» выливается для героини Tea в увольнение. Однако быстрота реакции и подкованность в дискриминационных законах позволяет Tea не только сохранить должность, но и сделать карьеру. Героиня заявляет, что она беременна. Теперь рабочие будни перемешиваются с мнимыми схватками, а «невинная» ложь создает все больше курьезных ситуаций. Статус беременной приносит свои плоды и привносит что-то новое в смысл жизни Tea. Но, симулируя беременность, придется симулировать и роды. Ограничится ли авантюра 9-месячным сроком?

Я знаю, кто убил меня (2007)

Молодую и талантливую девушку по имени Обри Флеминг похищает садист-убийца. Пробыв в заточении две недели, девушке удается бежать. Однако, когда она оказывается в безопасности, среди своих родных, она начинает утверждать, что Обри Флеминг по-прежнему находится в руках маньяка, а она сама вовсе не та, за кого они все ее принимают. И что на самом деле ее зовут Дакота Мосс. Тем не менее, верить девушке никто не спешит, ведь, все знают, что Дакота Мосс — это персонаж одного из рассказов Обри. И все же ситуация выглядит подозрительно, и списать поведение девушки на посттравматический синдром не так-то просто.

Потерянные (2006)

Четыре года назад подросток Рэй застрелил двух молодых женщин. Всё это время полицейские подозревают его в совершении преступления, но у них нет никаких доказательств его виновности, ведь оружие так и не было найдено. Тем временем в городе появляется новая яркая девушка, и копы начинают опасаться, что Рэй опять возьмётся за старое.

LikeFilmDB