Джаред Лето

Джаред Лето
Список фильмов, в которых снимался Джаред Лето. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.80 м
Дата рождения26.12.1971
Место рожденияБоссьер Сити, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог

Фильмография

Актер

Аутсайдер (2018)

Япония после Второй мировой войны. Американский военнопленный Ник вынимает из петли повешенного якудза Киёси. С его помощью якудза в конце-концов выбирается из тюрьмы и позже, используя связи, освобождает Ника. Поскольку Киёси считает, что должен американцу, то даёт ему работу, конечно же, связанную с грязным делами японских ОПГ. Гайдзин неплохо проявляет себя на этом поприще, чем вызывает уважение главы клана, и его официально принимают в якудза.

Бегущий по лезвию 2049 (2017)

Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько десятилетий.

Отряд самоубийц (2016)

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.

Далласский клуб покупателей (2013)

Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили СПИД. Врачи отвели ему всего 30 дней, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный бизнес по продаже их другим больным.

Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)

Каждый вечер с понедельника по четверг Иван Ургант будет провожать уходящий день вместе со всей страной. Кино, спорт, новые гаджеты, искусство… Что происходит в стране и в мире? Актуальные герои, обсуждение событий дня и новая музыка…

TT3D: Вырваться вперед (2011)

Гонки Tourist Trophy (ТТ) проводятся на острове Мэн (Великобритания) на горной трассе длиной 59,6 километра с 1907 года. Несмотря на то, что дорожные гонки сейчас проводятся в разных уголках планеты — от Бельгии до Новой Зеландии — британский остров Мэн остается настоящей Меккой подобного рода соревнований. Гонка проводится в пяти классах: TT Superbike (1000 кубиков), TT Superstock (1000 кубиков), Supersport (600сс), Senior TT (1000 кубиков) и Sidecar (с коляской). В зависимости от класса, гонщикам нужно проехать от трех до шести 60-километровых кругов. Максимальное количество гонщиков, которые могут принять участие в каждом из классов — 85. Допускается участие одних и тех же гонщиков на одних и тех же машинах в нескольких классах (если мотоцикл соответствует требованиям этих классов).

Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)

Благотворительный телемарафон в пользу пострадавших от землетрясения на Гаити в 2010 году.

Господин Никто (2009)

Фильм рассказывает о важности правильной человеческой позиции. Проснувшись беспомощным старцем, Немо Никто оказался аутсайдером из смертных людей в гротесковом будущем. Поскольку люди здесь уже давным-давно обрели бессмертие, все с большим любопытством следили за телевизионным шоу, в котором немощный, полоумный старец Немо доживал свой срок. Перед его уходом подошедший папарацци попросил Немо рассказать историю его жизни. Кинорежиссёр Жако ван Дормаль в своем фильме пытается донести: любой наш выбор, даже самый мелкий, который вначале кажется совершенно бессмысленным, создаёт иную реальность, кардинально влияющей на судьбу.

Армянский геноцид (ТВ) (2006)

Во время Первой мировой войны от рук османских турок погибло более полутора миллиона армян. Этот фильм рассказывает историю о первом геноциде 20 века.

Глава 27 (2006)

Нью-Йорк. 8 декабря 1980 года. Черная дата в истории рок-музыки. Джон Леннон выходит из его нью-йоркских апартаментов «Дакота», где он проживает со своей женой Йоко Оно. Марк Чэпман нажимает на курок и выпускает в рок-идола пять пуль подряд. Почему? За что? Что толкнуло этого на вид нормального, женатого человека убить легенду музыки и лидера молодежи 60-х?За несколько дней до трагедии психическое состояние Чэпмана стремительно ухудшается, он предается жесткой депрессии, его гнетет обыденность и мещанство, его все больше раздражает поведение фанатов, собирающихся у «Дакоты». Нет, жизнь не здесь, а там, «Над пропастью во ржи»…Нездоровая приверженность классическому роману приводит Чэпмана к потере чувства реальности и совершению одного из самых громких преступлений в истории человечества.

Оружейный барон (2005)

Родители братьев Орловых, старшего Юрия и младшего Виталия, покинули Украину и обосновались в Америке, на Брайтон-Бич, где открыли маленький ресторанчик. Дети же не рвались идти по родительским стопам. Юрий, раздумывая, чем заниматься, пришел к выводу: самое выгодное — торговать оружием. Потому что в мире, переполненном агрессией, оружие никогда не бывает лишним. Оно нужно и родственникам, дерущимся друг с другом, и конкурирующим бандам, и враждующим государствам. Юрий Орлов, опираясь на младшего брата Виталия, быстро завоевывает свое место под солнцем и надеется в скором времени стать таким же крутым «продавцом смерти», как его кумир Симеон Вайс. Но чем выше поднимается Юрий, тем ближе к нему подбирается агент Интерпола Джек Валентайн…

Одинокие сердца (2005)

Основанная на реальных событиях история двух детективов, преследующих убийц Марту Бек и Раймона Мартинеза Фернандеза, известных под прозвищем «Одинокие сердца», орудовавших в США в конце 40-х годов.Они убивали одиноких вдов, которые отвечали на рекламу в газете, где Раймон описывал себя горячим латиноамериканским любовником. Парочка жестоко убила около 20 женщин, прежде чем их поймала полиция и, как и полагается настоящим влюбленным, умерла в один день — на электрическом стуле в тюрьме Синг-Синг.

Александр (2004)

Спустя 40 лет после гибели Александра пожилой Птолемей, один из ближайших соратников Македонского, ставший после его смерти наместником Египта, решает рассказать и записать историю побед великого полководца. В течение восьми лет войско Александра Великого двигалось на Восток, к берегам мирового Океана. Покорив Западную и Центральную Азию, Македонский первым ступил на загадочную и таинственную землю древней Индии. Об этом он мечтал ещё в детстве, слушая мифы о Трое, подвигах Геракла и Ахиллеса…

Любовь всё меняет (2003)

В жизни лоботряса Сола началась черная полоса — его выгнали из квартиры, он лишился машины, а его предки решили больше не нянчиться со своим никчемным сынком.Падая в обморок при одной лишь мысли о том, что теперь придется зарабатывать себе на жизнь, Сол делает гениальный вывод — оказывается, он всю жизнь был влюблен в свою лучшую подругу Хлою. Но удастся ли закоренелому ловеласу и бездельнику завоевать сердце такой красивой и умной девушки? Кажется, Сол уже готов на всё…

Комната страха (2002)

Мэг Олтман с дочерью Сарой въехала в свой только что купленный дом, ранее принадлежащий миллионеру. Хороший дом, в хорошем районе, казалось бы идеальное место для жизни.Помимо всего прочего дом оборудован так называемой «аварийной комнатой» в которой можно спрятаться, если в дом залезут воры. После того как дверь из стали закроется, попасть в комнату становится невозможно. Конечно, злодеи не заставили себя ждать…

Шоссе (2001)

Два отвязных приятеля — Джек и Пайлот — решают уехать из Лас-Вегаса в Сиэттл на своей видавшей виды машине. Джеку надо унести ноги от рогатого мужа, а Пайлот ищет приключений и свою настоящую любовь. По дороге развеселые друзья посещают вечеринки, знакомятся с девушкой Кэсси и чудаком Джонни Лисом, превращают свою машину в кабриолет и посещают шоу мальчика-аллигатора. Но по пятам за ними едут бандиты, а Сиэттл оказывается не тем местом, где можно было найти счастье.

Реквием по мечте (2000)

Четыре главных героя, четыре мечты и четыре трагедии. Пока Сара Голдфарб грезит участием в популярном рекламном шоу, её сын Гарольд с приятелем Тайроном стать сказочно богатыми, роковые препятствия разрушают их планы. Не везёт и Мэрион, девушке Гарольда, ей тоже не удаётся реализовать свой талант модельера. Стремительные события ведут к деградации героев. Теперь у них одна цель – добыть заветную дозу любой ценой, а желания успеха растворяются в наркотическом дурмане и моральном падении. Мечты ещё больше недостижимы, а судьбы персонажей разрушены безвозвратно.

Американский психопат (2000)

Днем он ничем не отличается от окружающих, и в толпе вы не обратите на него внимания. Но ночью этот благовоспитанный гражданин превращается в изощренного убийцу, терроризирующего спящий город.Современный дикарь, презирающий законы человечества, питается только испепеляющим пламенем своей ненависти, которая растет с каждым новым преступлением. Лавина ужаса приближается к критической черте. Скоро наступит момент, когда ее уже нельзя будет остановить.

Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)

Начало 70ых годов. Америка очарована музыкальной идеологией рок-н-ролла. Фантастический успех фестиваля в Вудстоке создает образ новой «Американской Мечты» — свободная любовь, наркотики, рок-музыка, но самое главное причастность к знаменитой фабрике грез. Действие фильма переносит нас в в Лос Анджелес на знаменитый перекресток бульваров Сансет и Сан Винсент в 1972.Это 24 часа безумной, богемной жизни легендарного клуба «Виски Гоу Гоу» и пятерых его завсегдатаев: фотографа, модельера, гитариста, менеджера и певца.Все хотят оставить свой след в истории Голливуда. Мечты и реальность. Сладость успеха и горечь поражения. Все это Бульвар Сансет.

Бойцовский клуб (1999)

Скучная и однообразная жизнь страдающего изматывающей бессонницей офисного работника круто меняет свое направление после одной командировки. В самолете он знакомится с ярким и пышущим энергией Тайлером Дерденом, который делится с ним своими жизненными принципами. Зачем пытаться что-то создавать, когда можно разрушать и получать от этого удовлетворение. А выпускать скопившийся пар, можно просто устраивая жестокие драки. Создавая с Тайлером первый бойцовский клуб, герой не мог предполагать, насколько масштабным окажется этот проект. У него будет шок, когда он поймет, что собирается сделать его друг Дерден. Но еще страшнее будет узнать, кем является этот жестокий парень на самом деле.

Прерванная жизнь (1999)

В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне поставили диагноз «пограничное состояние», девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении, и чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Но так трудно сражаться с бесплотным врагом, особенно если это твоя собственная тень…

Черное и белое (1999)

Это уникальное исследование загадочного мира Манхэттена, странного места, где друг друга знают все без исключения: дети богатых и бедных, рэпперы, влиятельные адвокаты, звезды баскетбола, — и из всей этой разношерстной публики получается бесподобный коктейль, замешанный на сексе, музыке и убийствах.

Тонкая красная линия (1998)

Фильм рассказывает о нескольких месяцах жизни армейского подразделения, в том числе об участии этого подразделения в одной из решающих и сложных операций XX-го века — битве за Гуадалканал. Американские пехотинцы посланы на подмогу морским подразделениям, измотанным схваткой с японцами.

Бэзил (1998)

Бэзил — открытый и неопытный еще человек из высшего общества страстно влюблен в прекрасную Джулию Шервин. И именно в этот момент ему предстоит познать горечь предательства.Бэзил обнаруживает, что стал жертвой зловещего плана мести. Он выслеживает своего мучителя и в жестокой схватке решает свою судьбу…

Городские легенды (1998)

Тихий студенческий городок потрясла серия кровавых убийств, совершенных с беспрецендентной жестокостью. Полиция теряется в догадках, ведь между этими жестокими преступлениями нет ничего общего. Однако студентке Натали удалось обнаружить страшную связь. На первый взгляд, она кажется невероятной: в каждом убийстве оживают городские легенды, пугающие истории из современного фольклора, передаваемые из уст в уста. Ни преподаватели, ни друзья не верят девушке… и становятся следующими жертвами таинственного убийцы.

Американские горки (1997)

Ожесточенная схватка между специальным агентом ФБР Фрэнком ЛаГроссом и серийным убийцей должна завершиться смертью одного из них… Полтора года Фрэнк преследовал таинственного преступника с характерным «хирургическим» почерком.Никто не знал о нем больше, чем Фрэнк, но это были не факты, а интуиция профессионала. Между тем, убийца знал о Фрэнке все и жаждал очной дуэли. И он похищает сына Фрэнка, обозначая тем самым личностный мотив их противоборства.

Префонтейн (1997)

История драматической жизни легендарного Стива Префонтейна, спортсмена, которому не было равных на беговой дорожке. Для него не существовало нерушимых границ и недостижимых рекордов. Но солнце олимпийского золота жестоко к тем, кто подлетает к нему слишком близко.На пути к победе Префонтейну пришлось пережить горечь поражений, способных остановить любого, но только не его. Великое и трагическое — две стороны золотой медали, и Стиву Префонтейну суждено было стать самой трагической великой звездой мирового спорта.

Последний из великих королей (1996)

Главный герой — семнадцатилетний Френки, живущий в Дублине с отцом-актером, которого не интересует ничего, кроме театра, матерью, убежденной, что ее сын происходит от ирландских королей, и кучей братьев и сестер.Фрэнки уже махнул рукой на сдачу экзаменов, думая что все равно их не сдаст, и хочет вволю насладиться жизнью в свое последнее школьное лето. Он и его приятель собираются познакомиться с самыми красивыми девушками в городе, однако его большое и эксцентричное семейство доставляет ему слишком много хлопот. За это лето он многому научился, куда большему, чем можно было ожидать.

Лоскутное одеяло (1995)

Юная Финн, студентка Беркли, приезжает на летние каникулы к своей бабушке, чтобы вдали от городской суеты написать дипломную работу. В уютной гостиной бабушкиного поместья каждый день собираются ее близкие подруги и за разговорами и чаепитием, не торопясь, шьют лоскутное одеяло.Выслушав поучительные истории о счастье и горе, Верности и предательстве, измене и настоящей любви, обиде и всепрощении, Финн теперь предстоит сдать экзамен поважней защиты диплома — ей придется разобраться в своих желаниях, понять себя и определиться со своим местом в жизни.

Моя так называемая жизнь (1994)

Cериал о том, как трудно быть молодым. Умница Анжела Чейз рассуждает о своём месте в жизни, о любви, о проблемах взросления. Проблемы с пониманием взрослых, первые нежные чувства, прыщи, походы на дискотеки, учеба в школе, младшие братья и сестры, первый поцелуй… жизнь подростка очень не проста. Найти себя главной героине помогут её верные, но очень непростые друзья.

Крутые и чокнутые (ТВ) (1994)

Майк и Розалинда, Боб и Джеки одновременно справляют свадьбы. Им по восемнадцать. Больше нет мам и пап. Нет запретов. Каждый из них свободен, но каждый забывает об ответственности. Им нужно, как говорится, «нагуляться». Очень быстро появившиеся дети только мешают юным родителям, и их сбагривают кому угодно при любой возможности.

Режиссер

Артефакт (2012)
LikeFilmDB