Пола Пэттон

Пола Пэттон
Список фильмов, в которых снимался Пола Пэттон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Траффик (2018)

Бреа и Джон отправляются в романтическое путешествие, которого так долго ожидали. От романтического отпуска остаются одни осколки - вдали от всех современных коммуникаций они неожиданно понимают, что попали в руки вооруженной банды, которая промышляет разбоем в горах.

Сейчас, чтобы выжить, им придется вдвоем стать настоящей командой, чтобы выжить - враг хитер, силен, коварен, а преграды, которые придется им преодолеть, заставят посмотреть на их отношения по-новому и проверить силу своей любви. Головокружительные повороты сюжета, многочисленные и непредсказуемые ситуации, а также вполне неожиданный и интересный финал заставит вас удивиться, а прекрасный досуг вам точно обеспечен!

Где-то между (2017)

Однажды Лоре Прайс открылось будущее, и она увидела, что в скором времени убьют её дочь Серену. Лора знает только место и способ убийства, но кто именно лишит её дочь жизни, мать не знает. Самый очевидный способ спасти Серену — не выпускать из дома, вот только как это сделать и не напугать девочку? Матери остаётся одно: быть постоянно начеку, и в нужный момент остановить убийцу. Лора начинает готовиться к самому важному дню в своей жизни, когда права на ошибку у неё не будет.

Варкрафт (2016)

Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Все по новой (2016)

Два неудачника решают имитировать свою смерть, чтобы начать жизнь с чистого листа. Однако их новая жизнь оказывается далеко не лучше прежней.

Идеальный выбор (2016)

Не верящий в длительные отношения ловелас Чарли заключает пари со своими друзьями, которые убеждены, что он непременно влюбится в женщину, если проведет с ней хотя бы месяц. Вскоре уверенный в своей правоте Чарли встречает очаровательную и загадочную Еву. Поначалу он был уверен, что это будет лишь очередная ничего не значащая интрижка, но в какой-то момент понял, что хочет чего-то большего…

Что случилось прошлой ночью (2014)

История о двух парах, которые держат путь из бара в спальню, и оказываются подвергнуты испытанию в реальном мире…

Два ствола (2013)

Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.

Выдача багажа (2013)

Пообещав не стать самой старшей незамужней женщиной в своей семье, Монтана отправляется на тридцатидневную экспедицию, чтобы очаровать потенциальных женихов.

Связи нет (2012)

Рассказ идет про группу современных людей, которые пытаются наладить взаимоотношения с окружающими на фоне «проводного» мира современных технологий. Это самая большая загадка человечества — почему новейшие технологии, призванные объединять людей, на самом деле создают огромную пропасть между ними.

Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Серия фильмов - Миссия невыполнима
Испытание свадьбой (2011)

Сабрина Уотсон и Джейсон Тейлор — идеальная пара. А вот их семьи — бомба замедленного действия: миссис Уотсон — высокомерная представительница сливок общества, и маме Джейсона, коренной жительнице Бруклина, не место в ее роскошным поместье на острове Мартас-Винъярд. Когда приготовления к свадьбе достигают своего апогея, становится очевидно: у каждой стороны есть свои непреложные традиции и свои… секреты. Но вот истина выходит на поверхность, и остается только один вопрос: сможет ли любовь вынести все уготованные ей испытания и свяжут ли себя жених и невеста, в конце концов, узами брака?

Просто Райт (2010)

Звезда NBA Скотт Макнайт должен в кратчайшие сроки вернуться в игру, восстановив форму после полученной травмы. Прибегнув к помощи физиотерапевта Лесли Райт, симпатизирующей ему фанатки баскетбола, он и не предполагал, как нелегко им будет остаться в рамках профессиональных отношений…

Сокровище (2009)

В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится…

Зеркала (2008)

Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага «Mayflower». То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней. Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены «Mayflower». В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы…

На трезвую голову (2008)

Бад Джонсон — чудаковатый неудачник, безработный отец-одиночка, любитель пива, но, в общем, добрый парень. Однажды, проснувшись в тяжелом похмелье, он попадает в совершенно неожиданную ситуацию: теперь от него зависит судьба огромной страны.

Дежа вю (2006)

Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…

Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)

История вращается вокруг ночного клуба-борделя в Айдлвайлде, причудливо названного «Церковью». Управляющий клуба должен противостоять злобному гангстеру, который контролирует поток спиртного в клуб, в то же время держа подруг вне поля зрения своей справедливо подозрительной жены Зоры.

Правила съема: Метод Хитча (2005)

Алекс «Хитч» Хитченс — легендарный нью-йоркский «доктор-сват». Множеству мужчин он помог добиться взаимности от женщин их мечты. Хитч не бескорыстен, он получает за свою работу гонорар, но предусмотрительно хранит в тайне свой способ зарабатывать на жизнь.Новый клиент Хитча — Альберт, робкий бухгалтер, без ума влюблённый в гламурную звезду Аллегру Коул. Для Хитча этот случай должен стать вершиной его карьеры. Однако, работая над этим делом, он вдруг встречает достойного противника в лице эффектной и проницательной Сары Мелас, журналистки, ведущей колонку светских сплетен, и следящей за каждым шагом Аллегры. Профессиональный холостяк Хитч внезапно обнаруживает, что по уши влюблён в Сару, которая, в свою очередь, близка к сенсационному открытию: она только что вышла на след таинственного манхэттенского «доктора-свата»…

Лондон (2005)

Ничего нет возвышенней любви, когда она разгорается — и ничего нет любви разрушительней, когда она гаснет. Бросившись в пучину страстного, бурного романа с загадочной девушкой по имени Лондон, Сид верил, что эта музыка сфер будет вечной, но ошибся.Однажды они оба поняли, что чувства исчерпали себя, и Лондон ушла из жизни героя. Но девушка ушла, а боль осталась. Пытаясь заглушить муки разбитого сердца, Сид пускается во все тяжкие, глуша себя виски и наркотиками. Тщетно!Поняв, что его жизнь бессмысленна без любимой, герой решает, во что бы то ни стало увидеть Лондон и либо уговорить ее вернуться — либо умереть. Но у него будет всего одна попытка: если он не успеет сделать это сегодня, он уже не успеет это сделать никогда — завтра Лондон навсегда уезжает из города. ..

LikeFilmDB