Спайк Ли

Спайк Ли
Список всех фильмов и сериалов по годам с Спайк Ли. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Режиссер

Чёрный клановец (2018)
Ей это нужно позарез (2017)
Michael Jackson's Journey from Motown to Off the Wall (2016)
Чирак (2015)
Сладкая кровь Иисуса (2014)
Олдбой (2013)
Правда Майка Тайсона (ТВ) (2013)
Плохой 25 (2012)
Лето в Ред Хук (2012)
Коби делает работу (ТВ) (2009)
Чудо святой Анны (2008)
Не пойман – не вор (2006)
Невидимые дети (2005)
Она ненавидит меня (2004)
На десять минут старше: Труба (2002)
25-й час (2002)
Джим Браун: Стопроцентный американец (ТВ) (2002)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
Замороченные (2000)
Кровавое лето Сэма (1999)
Его игра (1998)
4 маленькие девочки (1997)
Девушка №6 (1996)
Люмьер и компания (1995)
Толкачи (1995)
Круклин (1994)
Малкольм Икс (1992)
Лихорадка джунглей (1991)
Блюз о лучшей жизни (1990)
Делай как надо (1989)
Школьные годы чудесные (1987)
Ей это нужно позарез (1986)
Сара (1981)
Ответ (1980)
Last Hustle in Brooklyn (1977)

Актер

Почему мы креативны? (2018)
играет самого себя
Чемпионы (2015)
играет самого себя
В двух шагах от славы (2013)
играет самого себя, хроника, в титрах не указан
80-е (сериал) (2005)
Mookie, в титрах не указан
Когда мы были королями (1996)
играет самого себя
Век кино (1994)
играет самого себя
Взвод десантников (1994)
играет самого себя
Баскетбольные мечты (1994)
играет самого себя - Film Director
В студии актерского мастерства (1994)
играет самого себя - гость
Последняя вечеринка (1993)
играет самого себя
Наше голливудское обучение (1992)
играет самого себя
Lonely in America (1990)
играет самого себя
Decade (ТВ) (1989)
играет самого себя

Продюсер

Девушка в беде (2015)
исполнительный продюсер
Отверженная (2011)
исполнительный продюсер
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
исполнительный продюсер
Home Invaders (2001)
исполнительный продюсер
Любовь и баскетбол (2000)
Шафер (1999)
Дела в Нью-Джерси (1995)
исполнительный продюсер
Истории квартала (1995)
исполнительный продюсер
LikeFilmDB