Энтони Вонг Чау Санг

Энтони Вонг Чау Санг
Список фильмов, в которых снимался Энтони Вонг Чау Санг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Сваргань ураган (2017)

История о кулинарном конкурсе и поединке двух поваров из Гонконга. Первый — мастер ножа и сковородки из уличной закусочной. Второй — шеф мишленовского ресторана через дорогу от той самой закусочной. Повара готовятся разрешить свой профессиональный спор в прямом эфире популярной телепрограммы Iron Chef, не подозревая, что в финале их ожидает общий враг.

Бессонница (2017)

В 1990 году доктор Лам занимается исследованиями сна — зачем нужен сон, какие изменения происходят в мозгу, если долго не спать, и может ли человек и вовсе обходиться без сна. К доктору обращается бывшая возлюбленная, которая оставила его 10 лет назад, с просьбой вылечить брата от бессонницы. Оказывается, что семья девушки страдает наследственной болезнью — в определенный момент человек перестает спать, начинает мучаться галлюцинациями и в конце концов умирает.

Четверо 3 (2014)

Новое дело для четырех констеблей из Небесной Полиции — Жизнекрад, Хладнокровный, Железнорукий и Бесстрастная берутся за расследование.

Ип Ман: Последняя схватка (2013)

В послевоенном Гонконге легендарный великий мастер Ип Ман вскоре после событий, связанных с, казалось бы, простым соперничеством между различными стилями кунг-фу, оказывается поневоле втянутым в тёмный и опасный преступный мир триад. Теперь, чтобы защитить жизнь и честь, ему не остаётся ничего, кроме как сразиться в последний раз…

Четверо 2 (2013)

Во второй части 4 констебля из «Небесной полиции»: Бесстрастная, Железнорукий, Жизнекрад и Хладнокровный снова ведут расследование. При раскрытии дела об убийстве в предместье, констебли наталкиваются на новые факты в убийстве семьи Бесстрастной 12 лет назад. Чем дальше «Небесные» продвигаются в расследовании, тем больше открывается тайн, заставляющих их сделать выбор между прошлым и будущим…

Обнаженный солдат (2012)

Пятнадцать лет назад Агент Интерпола Лонг сорвал сделку по продаже наркотиков стоимостью 1 миллиард долларов. Спустя некоторое время организация нанимает убийц, чтобы убить всю семью Лонга, чтобы отомстить за сорванную сделку. Лонг выживает, и считает, что его юная дочь до сих пор жива….

Четверо (2012)

Продажный шеф тайного отдела полиции поручает своему секретному агенту внедриться в ряды конкурирующего отдела с целью сорвать их расследование, связанное с изготовлением поддельных денежных знаков. Тому удаётся раскрыть настоящие планы фальшивомонетчиков — те хотят свергнуть власть в столице, но наводнив её не смехотворными деньгами, а армией нежити.

Автострада (2012)

Есть четыре персонажа — два копа и два преступника. Первый коп — молодой и борзый, он любит гонять по автостраде за нарушителями, поэтому на собственные деньги прокачивает свою патрульную машину. Второй — бывалый ветеран, три дня до пенсии. Он способен делать на дороге крутые штуки; знает, что молодой напарник еще не созрел для настоящего драйва, но предпочитает не лезть в бутылку без лишнего повода. Первый преступник — налетчик и стрелок, безжалостный убийца, профессиональный «гастролер». Он случайно попадает в гонконгский КПЗ, поэтому срочно вызывает с материка своего напарника. Напарник — опытный водила для гоп-стопов с 20-летним стажем — организует побег своего партнера. После кровавой бани, учиненной в стенах КПЗ, преступникам надо сделать последний большой гоп-стоп и сбежать из города, все выезды из которого перекрыты полицейскими патрулями.

Простая жизнь (2011)

Чунг Чуньтао много лет работала няней и горничной в семье Люн. Роджер, единственный из семьи, кто остался в Гонконге. Он — кинопродюсер, но до сих пор живет один. Атао продолжает заботиться о нем, как делала это всю свою жизнь. Внезапно с ней случился инсульт, она попала в больницу и больше не может ему помогать. Атао добровольно уходит в дом престарелых, который полностью меняет ее отношения с Роджером.

Женщина-рыцарь Зеркального озера (2011)

Этот фильм посвящен революционерке, феминистке и талантливой поэтессе по имени Цю Цзинь. Действия фильма происходят во времена правления китайской династии Цин.

Похищение (2011)

Вонг Хо-чиу благополучен и богат до тех пор, пока не наступает время решать конфликт с дочерью Дейзи. Она претендует на самостоятельную жизнь, где присутствуют пьянки, наркотики и другие развлечения «золотой» молодежи. Дейзи похищают. И ситуация резко меняется. Что может сделать отец, чтобы вернуть дочь живой?

Красивая жизнь (2011)

Она — девушка из Гонконга, приехавшая в Пекин в поисках лучшей жизни. Она носит туфли на высоких каблуках и верит, что всё ещё может обойтись без мужчин и их денег. У неё проблемы с алкоголем и её парнем, ей грустно и одиноко в этом огромном мире.Он — пекинский полицейский. Каждый день он патрулирует улицы города, а после работы всецело посвящает себя заботе о младшем брате, который не способен сам заботится о себе. Однажды обжегшись, он не спешит вновь связывать себя узами брака.Как-то раз они встретились в ночном караоке-клубе. Что это? Случайная встреча или начало красивой жизни?

Белая месть (2011)

В 210 г до н. э. умирает Цинь Ши-хуанди — первый объединитель Китая, по совместительству тиран и деспот. Страна охвачена пламенем крестьянских восстаний и мятежей генералов. Со временем выдвигаются два несомненных лидера: выходец из крестьян Лю Бан и генерал из царства Чу Сян Юй. Пока существовала армия Цинь, они действовали заодно, но как только столица была захвачена и встал вопрос, кто будет императором, между ними пробежала китайская лиса. Победит лишь один.

Кулак легенды: Возвращение Чен Жена (2010)

Спустя семь лет после смерти Чен Чжена, который, как выяснилось был убит во время войны, в Шанхай приезжает таинственный незнакомец из-за границы и оказывает поддержку местному боссу мафии. Этот человек и есть замаскированный Чен Чжен, который намеревается проникнуть в круги власти, и нанести свой удар, если Шанхай заключит союз с японцами…

Месть (2009)

Костелло — бывший киллер, а ныне шеф-повар — приезжает из Франции в Гонконг, чтобы отомстить за дочку, чью семью убили китайские триады.

Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)

Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О`Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей.Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство… если О`Коннеллы ее не остановят.

Секрет (2007)

Лунь живет со своим отцом, Чю, преподавателем музыки Тамканской средней школы. Это первый день Луня в школе. Во время прогулки по территории со своими одноклассниками его внимание привлекает загадочное соло на пианино. Он следует за музыкой и в старом классе музыки видит изысканную девушку, играющую на пианино. Это Юй, одна из одноклассниц Луня. Она всегда опаздывает в школу и садится на заднем ряду за Лунем. Они оба становятся близкими друзьями и проводят много времени вместе. «Что за мелодию ты играла при нашей первой встрече», — спрашивает Лунь. «Это мой секрет», — шепчет ему в ответ Юй.

Разрисованная вуаль (2006)

Двадцатые годы ХХ века, молодой врач и его неверная жена, Китти, отправляются в отдалённую деревушку в Китае, чтобы бороться со вспышкой эпидемии холеры. Там, поражённая преданностью мужа работе, Китти начинает видеть его в ином свете и снова влюбляется в него…

Отверженные (2006)

Макао, 1998 год. Власть в Макао переходит от португальских колониальных властей к правительству КНР. Остров становится ареной ожесточенной борьбы за сферы влияния между местной мафией и бандитскими группировками с материка.На фоне этих событий и разворачивается центральный конфликт фильма: двое гонконгских киллеров прибывают на Макао, чтобы по заданию босса расправится с вышедшим из дела бывшим членом своей банды. На острове они неожиданно встречают еще двоих своих товарищей — те приехали на Макао для того, чтобы любой ценой защитить друга…

Экстремальные гонки (2005)

Пять лет подряд каждое утро 18-летний Такуми развозил тофу, гоняя по горным дорогам на папиной старенькой Тойоте. Жизнь его однообразна, друзья не блещут интеллектом. Но работа заставила его стать настоящим профи в крутых виражах на повороте.И вот случайно ему предлагают поучаствовать в знаменитом нелегальном состязании «Давид и Голиаф» на своей скромненькой на вид Тойоте АЕ86 против Профессиональных ночных гонщиков.Блестящая, но неожиданная победа над местной звездой Такеши будоражит скрытый в нем до этого дух соревнования, а внезапная слава неизбежно ведет к бесчисленным приключениям, и каждое из них становится все рискованнее и увлекательнее предыдущего…

Дом гнева (2005)

Бывшему суперагенту и отцу двоих детей приходится вернуться к своей старой профессии, чтобы защитить свою семью, над которой внезапно нависла страшная опасность.Единственное чего он не ожидал, так это того, что его дети, которых он собственноручно обучал всем премудростям боевого искусства, намного превзойдут своего отца и наставника.

Медальон (2003)

Гонконгскому полицейскому Эдди Янгу удается уцелеть в абсолютно безнадежной ситуации. Жизнь ему спасает таинственный магический медальон. Это старинное украшение наделяет Эдди невероятной, сверхчеловеческой мощью, превратив в непобедимого воина. Янг вместе со своей напарницей Николь пытается разгадать тайну медальона, а заодно и дать отпор членам древнего воинского ордена, пытающимся завладеть могущественной реликвией…

Близнецы (2003)

Рив — один из команды охотников, сражающихся с могущественным кланом вампиров — носферату. Обычными средствами победить этих монстров невозможно, поэтому Рив и его боевые соратники используют специальную сыворотку из крови вампира, которая многократно повышает их физические способности. Но, если вовремя не принять противоядие от этого допинга, можно самому превратиться в того, на кого охотишься.

Двойная рокировка 3 (2003)

После роковой перестрелки, отправившей к праотцам Яна и инспектора Би, Лау не находит себе места. Внутреннее полицейское расследование полностью подтвердило рассказанную им версию, но Лау неспокойно — случайно узнав о том, что в управлении еще могли остаться стукачи Сэма, он задается целью отловить их всех, до единого. Одним из наиболее вероятных подозреваемых является амбициозный инспектор Юнг, но Лау уже не в том состоянии, чтобы трезво оценивать происходящее…

Двойная рокировка 2 (2003)

После убийства руководителя Триады, его сын Хоу, ранее не интересовавшийся делами отца, неожиданно объявляет о своем намерении занять его место. Полиция оказывается не готовой к такому повороту событий, обретя в лице нового мафиози грозного и неуловимого противника. Теперь все надежды возлагаются на молодого полицейского Чэн Вин Яня, который рискуя жизнью проникает в банду и пытается войти в доверие к новому боссу. Но клан тоже не дремлет, внедрив в полицию своего осведомителя Мина…

Двойная рокировка (2002)

История двух людей, ежесекундно рискующих жизнью. Один из них — агент мафии в полиции, другой — полицейский, внедренный в мафию. Каждый стремится к одному: разоблачить врага.

Время не ждет (2000)

Тайлер — 21-летний житель Гонконга, которому всю жизнь было непросто завоевать доверие людей. Он тайно мечтает о хорошей жизни в Южной Америке. Но вскоре ему предстоит столкнуться с реальностью грядущего отцовства…

Миссия (1999)

«Миссия» рассказывает нам о жизни и кодексе триад применительно к пятерым ее членам, выбранным сыном могущественного мистера Луна для охраны жизни своего отца. Дело в том, что на него постоянно совершаются покушения, причем, совершенно неясно, кто хочет его смерти, и пятеро лучших, пришедших из разных веток и поколений мафиозного клана триад должны выяснить, кто же в этом виноват.

Властелины стихий (1998)

Повергнув всех своих врагов в кровопролитных сражениях, Государь-Завоеватель намерен теперь стать властителем мира. Но древняя легенда гласит, что утвердить свою власть на Земле и обрести божественный дар неуязвимости он сможет, лишь заручившись дружбой двух бесстрашных воинов, обладающих силой неукротимых стихий.Великий владыка готов прибегнуть к черной магии и подлому обману, чтобы любой ценой исполнить пророчество, но он не предполагает, что его коварство и жестокость в любой момент могут превратить двух его преданных союзников в его самых заклятых врагов.

Слепая любовь (1996)

Тунг Тунг уже выбилась из сил — ей приходится хвататься за любую работу, чтобы прокормить больного отца и непутевого брата. Одна из ее временных работ — должность диджея на радиостанции, где она однажды и случайно встречает свою бывшую одноклассницу Чи-Сум, сейчас выбившуюся в поп-звезды. Чи-Сум предлагает ей стать ее ассистенткой, и добросердечная девушка соглашается, но тут же влюбляется в ухажера своей работадательницы — богатого и симпатичного бизнесмена Винга.

Черная маска (1996)

Главный герой решается на отчаянный шаг. Путем сложнейшей хирургической операции он становится невосприимчив к боли. Кто он теперь? Мститель, не знающий пощады?Теперь его лицо скрывает таинственная черная маска, приводящая врагов в состояние панического ужаса. Какая тайна скрывается за ней? Ответ могут дать только мертвые. Но мертвые не спешат выдавать свои секреты. А Черная Маска вновь вершит свой суд…

Палачи 2 (1993)

После ядерной катастрофы на Земле воцарился хаос. Злой гений мистер Ким, контролирующий запасы питьевой воды и мечтающий править миром, устраивает военный переворот. Остановить путчистов и уничтожить могущественного Кима по силам только отважному трио: Каре, Дороти и Челси.

Героическое трио (1993)

Кто-то похищает младенцев прямо из-под носа полиции. Полицейский инспектор Лау ничего не может с этим сделать, и вся полиция надеется исключительно на Таинственную Женщину…

Безумный монах (1993)

На Небесах случился переполох. Драконий Воин Ло Хан умудрился обмануть всех местных богов и вызвать ужасный гнев даже у самого Нефритового Императора. Владыка немедленно вызывает его к своему престолу и собирается сурово покарать, но оказывается в последний момент остановлен Верховной Богиней.Выслушав оправдания обманщика, Богиня решает предоставить Ло Хану последний шанс на то, чтобы искупить свои грехи. Ло Хан должен всего за два с половиной дня вернуть богам веру в человечество. Для этого ему необходимо попытаться изменить судьбы трех человек — шлюхи, нищего и бандита. Все дело в том, что всем троим было предрешено кармой оставаться таковыми на протяжении всех своих девяти реинкарнаций. Ло Хан должен этому помешать.Ситуация изрядно осложняется тем фактом, что на Земле Ло Хан лишен всей своей магической силы. Вдобавок к этим неприятностям, несколько особенно обиженных богов решают ему специально помешать.

Круто сваренные (1992)

Гонконгская полиция пытается противостоять триадам, контролирующим незаконный оборот оружия. Главный герой, полицейский по прозвищу Текила, хочет в одиночку обезвредить преступников и отомстить за убитого напарника…

Полный контакт (1992)

На улицах Бангкока каждый китаец сможет найти себе место. Например, крутой парень Джефф работал одно время вышибалой в баре, но продолжалось это совсем недолго. Вступившись однажды за своего приятеля Сэма, он быстро оказался среди личных врагов босса местной китайской мафии Чуна, которому Сэм был должен приличных денег…

Ну и герой! (1992)

Хва с острова Лантау рос с уверенностью в том, что он лучший. Его мать и наставник обучили его премудростям боевых искусств, и теперь Хва может быть уверенным в том, что на острове нет никого, кто мог бы помериться с ним силами. Поэтому новость о том, что его зачислили в полицию Гонконга, Хва встречает бурной радостью. Правда, работа полицейского — это не только погони за бандитами, но и разборки с «коллегами», многие из которых тоже считают себя не последними людьми…

LikeFilmDB