Дайан Крюгер

Список всех фильмов и сериалов по годам с Дайан Крюгер. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Однажды... Тарантино (2019)

Откровенное путешествие в мир одного из самых ярких режиссёров современности — легендарного Квентина Тарантино. Неизвестные истории и тайны, раскрытые коллегами и знаменитыми актёрами — звёздами его фильмов.

Почему мы креативны? (2018)

Путешествуя по всему миру, Герман Васке 30 лет общался с ключевыми фигурами нашей эпохи — учеными, музыкантами, художниками и режиссерами. Находясь в разных точках земного шара, он задавал вопрос о природе креативности, тем, кому удалось не только преуспеть в своей сфере, но и преобразить её. 101 собеседник поделился с Васке мыслями о креативности, среди которых Дэвид Боуи, Джим Джармуш, Стивен Хокинг, Умберто Эко, Дэвид Линч, Дэмьен Хёрст, Бьорк, Марина Абрамович, Далай-лама, Квентин Тарантино, Ник Кейв, Славой Жижек и многие другие режиссеры, философы, музыканты и художники, лауреаты премии «Оскар» и Нобелевской премии, мировые звёзды политики, бизнеса и науки.

Удивительный мир Марвена (2018)

История о жертве уличного нападения Марке Хоганкэмпе, который оправлялся от психологической травмы с помощью «кукольной» терапии. Во дворе своего дома он выстроил игрушечный город времён Второй мировой войны и населил его фигурками, похожими на реальных людей из своего прошлого.

Джеремая Терминатор ЛеРой (2018)

Писательница Лора Альберт придумывает образ несчастного юноши Джеремаи Терминатора ЛеРоя, от чьего имени и пишет свою новую книгу. Роман становится чрезвычайно популярным, и теперь Альберт должна представить миру несуществующего ЛеРоя.Спасение приходит в лице Саванны Нуп, сестры парня Лоры. Она становится лицом ЛеРоя, пока Альберт наслаждается жизнью за сценой. И всё идет хорошо, пока обман не раскрывается.

На пределе (2017)

Идеальная жизнь Кати в один миг превратилась в руины — в результате террористического акта погибли её муж и сын. Друзья и семья пытаются остановить её слезы, помочь найти силы жить одной. В безумном поиске виновников бессмысленного убийства Катя не находит справедливости. И после долгой скорби, в абсолютном бессилии она идёт на радикальные меры.

Афера под прикрытием (2016)

Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со вспыльчивым оперативником Эмиром Абреу, а также начинающим агентом Кэти Эртс, исполняющей роль подставной невесты Боба, ему предстоит провернуть самую рискованную операцию под прикрытием в истории.

Телохранитель (2015)

Винсент нанимается телохранителем к жене очень богатого человека. Его неодолимо влечет к ней, и первоначальная антипатия перерастает в любовь. Сможет ли он спасти любимую?

Отцы и дочери (2015)

История отца и дочери, живущих на Манхэттене. В прошлом персонаж Кроу — знаменитый писатель, вдовец и страдающий от психических расстройств человек — пытается вырастить 5-летнюю дочь и буквально не сойти с ума, ну а в настоящем, героиня Сейфрид, уже повзрослевшая дочка сражается с собственными демонами.

Ангелы получше (2014)

Биографическая драма о детстве Авраама Линкольна, основанная на интервью, взятых в XIX веке у родственников будущего президента Америки.

Гостья (2013)

Землю атаковали пришельцы. Инопланетяне действуют коварно: не стреляют, не похищают людей, не наносят ущерба. У них нет собственных тел и они вселяются в людей, чтобы посмотреть, как живет планета. Когда пришелец внедряется в землянина, разум последнего погибает. Осталось не так много людей, сохранивших рассудок. Они вынуждены скрываться, готовясь дать отпор. В какой-то момент очередной пришелец проникает в голову Мелани. Кажется, девушке конец. Но каким-то образом ей удается не только слышать инопланетянина, но и сохранить собственное «я». Фильм снят по одноименной книге автора «Сумерек», Стефани Майер.

Мост (2013)

Драма о двух детективах, вынужденных работать вместе, чтобы схватить серийного убийцу, действующего по обе стороны американско-мексиканской границы.

Я, снова я и мама (2013)

Гийом настолько боготворит свою мамочку, что всячески подражает ее манерам и поведению. Странные интересы, необъяснимые действия заставляют окружающих думать, что все не так просто в жизни молодого человека.

Соблазнённые и брошенные (2013)

Лента увлекает зрителя в путешествие, исследующее различные аспекты планеты Кино: Каннский фестиваль, киноискусство, деньги, гламур, смерть. В роли гидов выступают Алек Болдуин и Джеймс Тобак. Снятые во время 65-го Каннского фестиваля (2012 г.) яркие кадры рисуют, в частности, поразительные портреты Бернардо Бертолуччи, Фрэнсиса Копполы, Романа Полански, Мартина Скорсезе, Райана Гослинга, Джессики Честейн, Беренис Бежо, Дианы Крюгер и Джеймса Каана.

Замуж на 2 дня (2012)

Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и: вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.

Прощай, моя королева (2012)

14 июля 1789 года толпы восставших взяли Бастилию, но блестящий Версаль еще пытался отстоять свое королевское великолепие на пути урагана…Экранизация одноименного романа Шанталь Тома, написанного в форме воспоминаний Сидони Лаборде — придворной чтицы Марии-Антуанетты о 14, 15 и 16 июля 1789 года. О тех днях, когда была разрушена Бастилия и учреждена Национальная гвардия, когда началась кровавая революция и залы роскошного дворца опустели, когда свита и слуги оставили свою Королеву. Спустя 21 год, уже в Вене Агата Сидони Лаборде оглядывается назад и вспоминает…

Неизвестный (2011)

В этом фильме рассказывается о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.

Отряд особого назначения (2011)

Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.

Босиком по слизнякам (2010)

После внезапной смерти матери Клара вынуждена заботиться о младшей сестре Лилу, чья невероятная чувствительность делает ее уязвимой к внешнему миру и не позволяет быть самостоятельной.

До последнего вздоха (2010)

Семейная пара пускается во все тяжкие, чтобы найти своей дочери донора для сложной операции по трансплантации легких.

Бесславные ублюдки (2009)

Группа американских солдат еврейского происхождения, которой руководит лейтенант Альдо Рейн, охотится на немцев на территории оккупированной Франции. Отряд убивает нацистов с особой жестокостью, лишь изредка отпуская пленных. Слухи о деятельности Рейна и его команды доходят до самого Гитлера. Тем временем в парижском кинотеатре, которым владеет скрывающаяся под французским именем еврейка Шошанна, готовится премьера пропагандисткой картины «Гордость нации». Предполагается, что показ посетит Адольф Гитлер. Эта премьера – отличный шанс быстро завершить войну. Им собирается воспользоваться и отряд Рейна, и мечтающая о мести Шошанна, родителей которой убили эсэсовцы.

Господин Никто (2009)

Фильм рассказывает о важности правильной человеческой позиции. Проснувшись беспомощным старцем, Немо Никто оказался аутсайдером из смертных людей в гротесковом будущем. Поскольку люди здесь уже давным-давно обрели бессмертие, все с большим любопытством следили за телевизионным шоу, в котором немощный, полоумный старец Немо доживал свой срок. Перед его уходом подошедший папарацци попросил Немо рассказать историю его жизни. Кинорежиссёр Жако ван Дормаль в своем фильме пытается донести: любой наш выбор, даже самый мелкий, который вначале кажется совершенно бессмысленным, создаёт иную реальность, кардинально влияющей на судьбу.

Прощальное дело (2009)

Москва начала 80-х. Полковник КГБ Сергей Григорьев, разочарованный советским режимом, решает разрушить систему. Он налаживает контакты с французским инженером Пьером Фроманом. И не столько его информация, сколько его деятельность вообще вызывает жгучий интерес у западных спецслужб. Обеспокоенный президент Франции Франсуа Миттерран решается проинформировать коллегу из США Рональда Рейгана: «Благодаря невероятной шпионской системе Советский Союз добывает на Западе информацию о последних исследованиях в области науки и вооружений, включая оборонную систему США». В итоге главы правительств решают сделать продажного москвича своим информатором через Фромана. Свой источник секретных данных французы величают «Farewell», и инженер невольно становится участником самого громкого шпионажа XX века, подвергая опасности свою жизнь и жизнь своих близких.

Чудаки (2009)

Тони и Жозе — молодые парни, которые в поисках заработка то и дело попадают в переделки! На этот раз они приплыли по-крупному! Тони взялся перевезти сумку с наркотой и потерял ее, а Жозе, взявшийся ремонтировать сауну в доме судьи, разрушил весь дом!

Все ради нее (2008)

Лиза, Жюльен и их маленький сын Оскар — счастливая семья. Но однажды утром полиция приезжает за Лизой. Её обвиняют в преднамеренном убийстве. Все улики свидетельствуют против неё. И теперь Жюльен, обычный учитель французского, готов сделать всё, чтобы спасти жену. Даже если ему придётся переступить границы закона.

Сокровище нации: Книга Тайн (2007)

Охотник за сокровищами Бен Гейтс, вооружившись поддержкой любимой женщины, верного друга Райли, а также своих родителей, отправляется на поиски затерянного золотого города. Только пройдя сквозь череду невероятных и увлекательных приключений, Бену удастся очистить имя своего предка от обвинений в убийстве Авраама Линкольна. Но не все так просто — параллельные поиски города ведет и некий Митч Уилкинсон, готовый на все ради достижения цели.

Век помрачения (2007)

В своих мечтах Жан-Марк — рыцарь в сверкающих доспехах, звезда сцены и экрана и преуспевающий писатель, к ногам и в постель которого падают женщины. На самом деле он — никто, чиновник, ничтожный муж, несостоятельный отец и тайный курильщик. Но Жан-Марк сопротивляется искушениям мира своих грез и намерен дать себе еще один шанс в реальном мире…

Охота Ханта (2007)

Репортер Саймон Хант и оператор Дак вместе побывали в самых горячих точках планеты: от Боснии до Ирака, от Сомали до Эль Сальвадора. Они вместе уклонялись от пуль, записывали впечатляющие сюжеты и получали награды Эмми. Но однажды все изменилось. Во время прямого эфира с Саймоном случается нервный приступ, после чего Дака повышают по службе, а Саймон куда-то исчезает. Спустя пять лет Саймон неожиданно возвращается и обещает эксклюзивный сенсационный репортаж. Он убеждает Дака, что знает, где найти «Лиса» — Боснийского преступника номер один, которого разыскивают все спецслужбы мира. С этой опасной миссией журналисты, вооруженные лишь невнятной информацией, отправляются в самую глубь враждебной территории…

Прощай, Бафана (2007)

В основу ленты положена книга Джеймса Грегори и Боба Грэма, повествующая о белом южноафриканском расисте, в течение 20 лет охранявшем прославленного политзаключенного Нельсона Манделу, который в итоге коренным образом изменил его жизнь. Один из авторов книги Джеймс Грегори вырос на ферме в Транскее и с детства прекрасно говорил на африканском языке коса. Став тюремщиком, он пользовался этими знаниями, шпионя за Манделой и другими темнокожими заключенными, которые и не подозревали, что он понимает их речь.

Переписывая Бетховена (2006)

Студентка Венской консерватории Анна Хольц, став ассистенткой великого композитора Людвига Ван Бетховена, помогает ему в работе над Девятой симфонией. Перенося на нотную бумагу музыку Бетховена, Анна попадает в сложный и удивительный мир композитора, в котором вдохновению сопутствуют мучительные страдания.

Тигровые отряды (2006)

Париж. 1912 год. Среди хаоса, смертоносной лжи и циничной алчности инспектор Валентен и его «Тигровые отряды» встают против государственной машины, стремятся предотвратить войну, безжалостно сражаются с коррупцией, анархией и… женой русского князя, соблазнительной интриганкой Констанс…

Счастливого Рождества (2005)

В канун Рождества 1914 года четверо людей пережили незабываемое. Шотландский священник, французский лейтенант, немецкий тенор и его возлюбленная оказались в самом сердце спонтанного братства, возникшего между траншеями немцев, англичан и французов. Ружья были оставлены на дне окопов, а сами солдаты и офицеры вышли навстречу друг другу, чтобы обменяться сигаретами, разделить шоколад и пожелать друг другу: «Счастливого Рождества!»

Сокровище нации (2004)

Современные охотники за сокровищами во главе с Беном Франклином Гейтсом узнают старинную легенду о сокровище, спрятанном еще отцами-основателями американского государства Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Томасом Джефферсоном.Узнать тайну клада можно с помощью Декларации Независимости США, в которой зашифрована разгадка. Но помимо разгадывания изощренной головоломки, нашим героям предстоит сразиться с любителями легкой наживы, жаждущим погреть руки на достоянии республики…

Троя (2004)

1193 год до нашей эры. Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла.

Одержимость (2004)

Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее.Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой — ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги…

Глюк (2004)

Густав Клопп — соня. Он страдает нарколепсией и от сильного стресса или переживаний может заснуть. В обыденной жизни Густав — ничем не примечательный средний человек, у него есть жена, работа, друзья.В своих же снах он чувствует себя суперменом, он путешествует во времени и пространстве, в результате с ним постоянно происходит огромное количество необычных смешных происшествий во сне и наяву…

Мишель Вальян: Жажда скорости (2003)

Главный герой фильма — бесстрашный и виртуозный автогонщик Мишель Вальян — многократный победитель крупнейших авторалли мира. Победам и успехам его команды восторженно рукоплещет публика, ему завидуют побежденные соперники. На сложнейшей трассе этой супер-гонки их ждет бескомпромиссная и жестокая борьба не за первое место, а борьба за жизнь, когда коварство соперников не знает границ.

Ни за, ни против (а совсем наоборот) (2003)

Кати 26 лет. Она несколько лет работала оператором в телепрограмме новостей. Эта «нормальная» молодая женщина, которую считают «приятной во всех отношениях», получит шанс встретиться с шайкой грабителей. Им нужен человек, который снимет их следующее ограбление.Приняв это предложение, она попадает в совершенно новый для себя мир. Хорошо выполнив порученную работу во время ограбления, Кати обнаруживает, что жизнь этих гангстеров по-своему притягательна. Добыв кучу денег, теперь они хотят «хорошо пожить». Пожить с шиком, как богачи: прекрасные отели, дорогие автомобили, ночные клубы. Кати наслаждается всем этим вместе с ними, но начинает видеть и другую сторону медали. Деньги быстро потрачены, а это означает, что они должны снова заняться ограблениями. Чтобы наслаждаться такой жизнью, надо постоянно рисковать, жить под угрозой тюрьмы или смерти.Чтобы выбраться из этого тупика, Кати соглашается принять участие в последнем крупном ограблении, которое задумала банда. Они хотят ограбить хранилище банка (куда бронированные машины свозят наличность), чтобы денег им хватило надолго…

Как скажешь (2002)

Продюсер «звездного» телевизионного шоу высокомерный и заносчивый Жан-Луи Брусталь держит своего молодого сотрудника Бастьена «в черном теле». Но Бастьен и не думает обижаться: ведь Брусталь — его идол, символ настоящего успеха. И однажды мечта Бастьена сбывается: босс приглашает его провести уик-энд на своей роскошной загородной вилле и поработать над концепцией придуманного Бастьеном нового оригинального телепроекта. На бумаге все выглядит очень гладко: Бастьен сам будет вести свое шоу и ему обещаны «золотые горы». Но на самом деле Брусталь приготовил немало сюрпризов…

Виртуоз (ТВ) (2002)

Алекс Лэйни, лишившийся родителей в раннем детстве, за всю свою жизнь перепробовал множество занятий, связанных с криминалом. Теперь Алекс использует свой богатый опыт в мирных целях — он телохранитель.Его новый клиент — человек, который должен дать показания в суде против мафии. Но пока Алекс не подозревает, что ему придется рисковать жизнью, защищая убийцу своих собственных родителей. Он сделает всё, чтобы главный свидетель и его семья не пострадали. А потом… Кто знает что будет потом?

LikeFilmDB