Андре Дюссолье

Андре Дюссолье
Список всех фильмов и сериалов по годам с Андре Дюссолье. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.74 м
Дата рождения17.02.1946
Место рожденияАнси, Франция Франция
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей
Полная фильмография

Актер

Сорняки (2018)
Без тормозов (2016)
Три воспоминания моей юности (2015)Claverie
Образцовые семьи (2015)Pierre Cotteret - le maire
Маленький принц (2015)The Aviator, озвучка
Красавица и чудовище (2014)Le marchand
Любить, пить и петь (2013)Simeon
Королевы ринга (2013)Richard
Мой самый страшный кошмар (2011)François Dambreville
Неоконченный роман (2011)Francis
Женщина и мужчины (2010)Cameo appearance, хроника, в титрах не указан
Большой ресторан (ТВ) (2010)Un client du restaurant
Неудачники (2009)Nicolas Thibault de Fenouillet
Дикие травы (2009)Georges Palet
Приключения бобрёнка (2008)Récitant, озвучка
Кортекс (2008)Charles Boyer
Домбе и сын (ТВ) (2007)Récitant / рассказчик, озвучка
Гнездо жаворонка (2007)Col. Arkan
Не говори никому (2006)Jacques Laurentin
Билет в космос (2006)Werburger
Сердца (2006)Thierry
Щелкни пальцем только раз... (2005)Colonel Bélisaire Beresford
Лемминг (2005)Richard Pollock
Долгая помолвка (2004)Pierre-Marie Rouvières
Набережная Орфевр, 36 (2004)Robert Mancini
Тайные агенты (2004)Colonel Grasset
Невезучие (2003)Le psychiatre prison
Легенда о принцессе Парве (2003)Le narrateur, озвучка
Только не в губы (2003)Récitant du générique, озвучка, в титрах не указан
18 лет спустя (2003)Jacques
Странные сады (2003)André Designy
Амели (2001)рассказчик / Récitant, озвучка
Видок (2001)Lautrennes
Актеры (2000)André Dussollier
Преступление в раю (2000)Maître Jacquard
Огюстен, король кун-фу (1999)André Dussollier
BBC: Прогулки с динозаврами (мини-сериал) (1999)рассказчик
Вор жизни (1998)Jakob
Дети природы (1998)Amédée
Известные старые песни (1997)Simon
Les fleurs de Maria Papadopylou (1995)
Полковник Шабер (1994)Count Ferraud
Праздник (1993)Simon
Белый король, красная королева (1993)Alexei Goryounov
Ледяное сердце (1992)Maxime
Радиочастота убийства (1988)Frank Quester
Трое мужчин и младенец в люльке (1985)Jacques
Единственно верный способ (1984)Francois Rossignol
Любовь на траве (1984)Paul
Прекрасная свобода (1983)Vidal
Что заставило бежать Давида? (1982)Guy
Ускользающая любовь (1979)Hero in cinema (footage from 'Une belle fille comme moi'), в титрах не указан
Парсифаль Галльский (1978)Gauvain
Такая красотка как я (1972)Stanislas Prévine
LikeFilmDB