20 лучших фильмов в жанре драма 2016 года

Список 20 лучших фильмов 2016 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Голос монстра, Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы, Семья , Винил , Хуже, чем ложь, Алое сердце , Смертельное оружие , Блестящие новички , Франц, 28 панфиловцев, Частные сыщики , День патриота, Районы, Патерсон, Однажды ночью , Спецназ 38 , Джекпот , Внутри , Гринлиф , Али и Нино
Голос монстра (2016)

Тринадцатилетний мальчик по имени Конор вынужден принять известие о скорой смерти матери. Смириться с этим, пережить все ощущения и прийти к пониманию ему помогает монстр из его снов, старое тисовое дерево, превращающееся в чудовище, когда мальчику особенно плохо.

Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы (2016)

История об утраченной любви, юной любви, легендарном мече и единственном шансе на спасение.

Винил (2016)

Главный герой Ричи Финестра рвёт и мечет, чтобы найти новое направление и удержать на плаву свою звукозаписывающую компанию, преодолевая личностный кризис и неурядицы семейной жизни.

Хуже, чем ложь (2016)

Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.

Смертельное оружие (2016)

Коп из Техаса после семейной трагедии переезжает в Лос-Анджелес и становится напарником детектива, недавно пережившего сердечный приступ.

Блестящие новички (2016)

Цзи Вэнькай и Чжун Юйтан знакомы друг с другом с раннего детства, и с тех самых пор не было ни единого дня, чтобы они не соперничали между собой. Но это нельзя назвать соревнованием, поскольку Юйтан всегда была лучшей в своем классе, в то время как Вэнькай был из тех, кто еле-еле тянул учёбу. После выпуска Юйтан устраивается на работу своей мечты в MUSE Cosmetics, а затем усердно работает, чтобы продвинуться по карьерной лестнице в секретариате. Девушка решительно настроена стать секретарём новоиспеченного генерального директора компании. А вот наш герой после выпуска так и не смог найти постоянную работу, поэтому он решил попытать свою судьбу за границей. Несколько лет спустя MUSE Cosmetics находится на грани банкротства, и для выведения компании из кризиса в MUSE Cosmetics назначается новый генеральный директор в лице Вэнькая.

Франц (2016)

Анна и Франц жили в небольшом немецком городе, были молоды, влюблены друг в друга и собирались пожениться. Но в тихое счастье двоих вмешался большой сумасшедший мир — шла Первая мировая война, Франца отправили на фронт во Францию, где он, 23-летний скрипач, обожавший стихи Верлена, погиб. Война закончилась, а жизнь Анны теперь свелась к поддержке пожилых родителей любимого и посещениям кладбища. Однажды там она видит незнакомого человека, который принес цветы на могилу Франца. Он, Адриен, — француз, а, значит, враг. Но встреча с ним переворачивает ее жизнь…

28 панфиловцев (2016)

Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.

Частные сыщики (2016)

Мэтт Шейд был успешным хоккеистом, которому пророчили большой успех и огромные достижения в мире спорта. Теперь он решил, что ему нужно заняться не спортом, а частным сыском, поэтому вместе с суровым и харизматичным сыщиком Энджи Эвереттом решает основать агентство по расследованиям особо сложных дел. Ставки в новой профессии очень высоки. Главные герои пытаются понять сначала, что задумал преступник, а потом стараются взять негодяя с поличным. При этом Энджи и Мэтт — совершенно разные люди. Они пытаются перенять друг у друга лучшие качества, но вот отрицательные стороны нередко выводят героев из себя. В расследованиях одна ошибка может стоить очень дорого!

День патриота (2016)

Взгляд на бостонскую трагедию 2013 года глазами комиссара полиции Эда Дэвиса. Два взрыва на марафонском забеге оглушили мировую общественность, но не Эда и его коллег, которые разворачивают розыск террористов по горячим следам.

Районы (2016)

Алма-Ата, 1987 год. Главный герой фильма — 16-летний Арсен, который из пригорода переезжает в центр города и идет в новую школу. В новой школе он заводит дружбу с одноклассниками, активными участниками так называемых «Районовских движений». Вместе с этим, Арсен сталкивается с уличной, подростковой иерархией и насилием. И перед ним встает выбор, стать как все или остаться верным самому себе.

Патерсон (2016)

Жизнь Патерсона — сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, штат Нью-Джерси, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры. Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду — такова магия города — родины поэтов Аллена Гинзберга и Уильяма Карлоса Уильямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.

Однажды ночью (2016)

После бурной ночи с незнакомкой парень просыпается с её трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него.

Спецназ 38 (2016)

Особый отдел полиции Сеула занимается расследованием крупных случаев уклонения от налогов, а помогать им будет известный мошенник, который знаком со всеми скрытыми махинациями.

Джекпот (2016)

История о двух принцах: несчастном Ён-со, который родился в королевской семье, но в силу обстоятельств живший как простолюдин, и Ён-джо, с самого рождения имевшем всё, что душе угодно. В стремлении получить трон Чосона один готов поставить на кон свою жизнь, второй пожертвовать своей страной.

Внутри (2016)

Предыстория начнется выпускным вечером в полицейской академии, готовящей честных, порядочных, сильных духом страж порядка. Сарп не имел ни малейшего понятия о том, что его младший брат (похищенный много лет назад) — его соученик по академии. Так, до похищения, его звали Умут, а после — Мете. В детстве его насильно ввели в уличную банду, занимающуюся нелегальной торговлей. Но у каждого должен быть ангел-хранитель… Девочка Мелек станет таким ангелом для Умута-Мете. Она поможет ему покончить с бандой и встать на правильный путь, поступив в полицейскую академию. Умут-Мете и Сарп не найдут общий язык, между ними постоянные конфликты и ссоры…. Им и в голову не приходит, что они родные братья. Какая судьба ждет братьев после окончания академии?

Гринлиф (2016)

Грейс Гринлиф возвращается в дом своих богатых родителей в Мемфисе, штат Теннеси, после загадочной смерти сестры. Её отец является епископом мегацеркви и рад возвращению блудной дочери, а мать и другие члены семейства не рады Грейс.

Али и Нино (2016)

История о любви двух бакинцев: азербайджанца-мусульманина Али хана Ширваншира и грузинки-христианки Нино Кипиани. Действие разворачивается на Кавказе и в Иране на фоне событий Первой мировой войны.

LikeFilmDB