Зои Дойч

Зои Дойч
Список фильмов, в которых снимался Зои Дойч. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Подстава (2018)

События ленты будут вращаться вокруг двух ассистентов, замышляющих коварный план, чтобы заставить своих несносных боссов встречаться. Рик — крайне агрессивный руководитель, добившийся благодаря своему характеру успехов в бизнесе, но ставший из-за этого невыносимым по отношению к подчиненным.

Матрица времени (2017)

Саманта — крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает…

Горе-творец (2017)

История о создании фильма «Комната» (2003), широко известного как эталон бездарного кино. Начинающий актер-красавец Грэг на актерских курсах знакомится с эксцентричным Томми Вайсо. У новых друзей совсем немного общего, кроме любви к актерству и желания самовыражаться, поэтому парочка отправляется покорять Голливуд.

За пропастью во ржи (2017)

История о том, как родился Холден Колфилд, герой культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, выбравшим удивительную судьбу.

Взрослые игры (2017)

Бесстыжая и бесстрашная Эрика готова на любые выходки, лишь бы почувствовать настоящую взрослую жизнь. Для этого у Эрики есть две веселые подруги, одно необычное хобби и целая Калифорния. Далекие от невинности забавы меняются, когда отчим знакомит Эрику со своим сыном. Кажется, у этого неуклюжего и ранимого парня нет с девушкой ничего общего, однако вскоре он перевернет ее жизнь, и дерзкая инди-комедия обернется для героев криминальным роуд-муви по солнечным просторам долины Сан-Фернандо.

Каждому своё (2016)

Сексуальная революция и любовь, пьяные тусовки и травка, брендовые шмотки и топовая музыка… Первокурсник Джейк получает комнату в общежитии колледжа и погружается в порочный водоворот беззаботной жизни Америки 80-х. Он впервые познает вкус свободы и взрослой жизни, пока даже не задумываясь о последствиях.

Дедушка легкого поведения (2016)

Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями… И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!

Почему он? (2016)

Глава семейства вступает в противостояние с молодым и богатым парнем своей дочери.

Академия вампиров (2014)

Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

Прекрасные создания (2013)

Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно.Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.

Новый Человек-паук (2012)

Питер Паркер рос хилым и неуверенным в себе подростком, из-за чего часто становился объектом насмешек для сверстников. Но больше всего он страдал из-за тайной любви к девочке со своего класса Гвен Стейси. Однажды Питер вместе с другими учениками посещает лабораторию. Во время экскурсии его кусает паук, после чего он обнаруживает у себя уникальные способности. Теперь он умеет выпускать паутину и лазить по отвесным стенам. Он стал человеком-пауком и супергероем, защищающим слабых. А пока Питер обучается мастерству, его знакомый профессор пытается отрастить сере руку. В ходе эксперимента что-то идет не так, и профессор превращается в человека-ящера. По стечению обстоятельств, именно он станет главным врагом Питера, которого тот должен будет обезвредить.

Серия фильмов - Человек-паук
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал) (2011)

Драма об элитной команде агентов подразделения по поведенческому анализу ФБР, которая использует нетрадиционные методы расследования и агрессивную тактику, чтобы ловить самых гнусных преступников Америки. Глава подразделения, особый агент Сэм Купер — умственно и физически энергичный лидер, который не боится рисковать своей карьерой. Купер, который старается избегать политической бюрократии, сам выбрал профайлеров для команды: бывшего служащего спецслужб Британии Мика Роусона, уверенного в себе и красивого снайпера, настроенного на искоренение зла; Джона «Пророка» Симса, вооруженного уличной мудростью и дзен-спокойствием бывшего преступника, который хочет замолить грехи прошлого; и Джину ЛаСалль, жесткого агента с тонким чутьем. Эта группа оперативников ФБР тверда в своих убеждениях и неуклонно исполняет свою миссию — привлечь к ответственности самых опасных преступников страны.

Двойник (2011)

В центре истории — молодая женщина, у которой куча проблем, да еще и приходится скрываться от мафии. Она решает притвориться своей богатой сестрой-близняшкой и узнает, что за той тоже идет охота.

Их перепутали в роддоме (2011)

Сериал рассказывает историю о двух девочках-подростках, которые узнают, что случайно при рождении их перепутали и они отправились домой не к своим родителям. Бэй Кенниш выросла в роскоши в благополучной семье, в то время как Дафни Васкез, потерявшая слух в раннем детстве, была воспитана матерью-одиночкой в бедности. Ради счастья этих девочек два абсолютно разных мира должны ужиться вместе.

LikeFilmDB