Евгений Антропов — фильмография

Фильмография
Евгений Антропов
Актер, Актер дубляжа. Популярные работы: Кремень (2007), Жизнь взаймы (2008), Снегирь (2009)
Дата рождения17 сентября 1986
Возраст37
Место рожденияМосква, СССР СССР
Знак зодиакаДева

Фильмография

Сортировка
Новые
Балет (фильм 2023)
КП: 7.2
роль Лукьянов
Возраст: 37 (в год премьеры)
Многоэтажка (фильм 2022)
КП: 7
роль Ваня
Возраст: 36 (в год премьеры)
1941. Крылья над Берлином (фильм 2022)
КП: 6.6
роль Качанов
Возраст: 36 (в год премьеры)
Киллер (сериал 2022)
КП: 7.6
роль Кайзер
Возраст: 36 (в год премьеры)
Семья (фильм 2022)
КП: 7
роль Тимофей
Возраст: 36 (в год премьеры)
Сансара (фильм 2022)
КП: 6.9
роль Петр
Возраст: 36 (в год премьеры)
Сын (сериал 2021)
КП: 6.8
роль Лосев
Возраст: 35 (в год премьеры)
Обратимая реальность (фильм 2021)
КП: 5
роль Жека
Возраст: 35 (в год премьеры)
Подарок (сериал 2021)
КП: 5
роль Миша
Возраст: 35 (в год премьеры)
Дети (сериал 2021)
КП: 5
роль Молодой интервьюер
Возраст: 35 (в год премьеры)
Алекс Лютый. Дело Шульца (фильм 2021)
КП: 7.3
роль Василий
Возраст: 35 (в год премьеры)
Калашников (фильм 2020)
imdb: 6.6 КП: 7.6
роль лейтенант в Алма-Ате
Возраст: 34 (в год премьеры)
Перевал Дятлова (сериал 2020)
imdb: 7.7 КП: 7.7
роль Александр Колеватов
Возраст: 34 (в год премьеры)
Доктор Лиза (фильм 2020)
КП: 8.2
роль волонтер в фонде
Возраст: 34 (в год премьеры)
Проба (сериал 2020)
КП: 5
главная роль
Возраст: 34 (в год премьеры)
Зулейха открывает глаза (сериал 2020)
imdb: 5 КП: 5.8
роль красноармеец
Возраст: 34 (в год премьеры)
Гости из прошлого (сериал 2020)
imdb: 6 КП: 7.5
роль дружинник
Возраст: 34 (в год премьеры)
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (фильм 2019)
imdb: 6.3 КП: 7
роль Михаил Галунов, друг детства Яшина
Возраст: 33 (в год премьеры)
Про Веру (сериал 2019)
КП: 6.4
роль
Возраст: 33 (в год премьеры)
Большие надежды (сериал 2019)
КП: 6.5
роль Хавчик
Возраст: 33 (в год премьеры)
Тварь (фильм 2019)
imdb: 4.6 КП: 5.3
роль следователь Антипов
Возраст: 33 (в год премьеры)
Долгий свет маяка (сериал 2019)
КП: 5
главная роль Роман
Возраст: 33 (в год премьеры)
Гурзуф (сериал 2018)
КП: 7.1
главная роль Тарас Зайцев
Возраст: 32 (в год премьеры)
Подкидыш (сериал 2018)
КП: 7.6
роль Степан Рыжков
Возраст: 32 (в год премьеры)
Русалки (сериал 2018)
КП: 5
роль
Возраст: 32 (в год премьеры)
Своя земля (сериал 2018)
КП: 5
роль Антон Королёв
Возраст: 32 (в год премьеры)
Женщина в состоянии развода (сериал 2018)
КП: 5
главная роль Саша
Возраст: 32 (в год премьеры)
Крылья Империи (сериал 2017)
imdb: 7.2 КП: 7.3
роль Дьяконов, юнкер
Возраст: 31 (в год премьеры)
Победители (фильм 2017)
КП: 7.2
роль Михаил Заварзин
Возраст: 31 (в год премьеры)
Доктор Рихтер (сериал 2017)
imdb: 3.8 КП: 5.5
роль конвоир пациента-уголовника
Возраст: 31 (в год премьеры)
Беглые родственники  (фильм 2016)
КП: 6.2
роль
Возраст: 30 (в год премьеры)
Безбашенный Ник (фильм 2016)
imdb: 4.1 КП: 5.7
роль Police Officer
Возраст: 30 (в год премьеры)
Погоня за шедевром (сериал 2016)
КП: 5.1
роль старший опер
Возраст: 30 (в год премьеры)
Норвег (фильм 2015)
imdb: 5.8 КП: 6.4
роль гопник
Возраст: 29 (в год премьеры)
Захват (сериал 2015)
КП: 6.1
роль Крест
Возраст: 29 (в год премьеры)
Город (фильм 2015)
КП: 7.1
главная роль Тарас Зайцев
Возраст: 29 (в год премьеры)
Чудотворец (сериал 2014)
imdb: 3.5 КП: 6.1
роль Юра Арбенин
Возраст: 28 (в год премьеры)
Прощай, любимая... (сериал 2014)
imdb: 6.9 КП: 7.9
роль Егор Тропарёв
Возраст: 28 (в год премьеры)
Контуженый (сериал 2014)
КП: 5.6
роль Николай
Возраст: 28 (в год премьеры)
Грешник (фильм 2014)
КП: 6.6
главная роль Влад Лаптев
Возраст: 28 (в год премьеры)
Долгий путь домой (сериал 2013)
imdb: 6.2 КП: 6.4
роль Рома
Возраст: 27 (в год премьеры)
Привет от Катюши (сериал 2013)
imdb: 4.8 КП: 6.9
роль Белоус
Возраст: 27 (в год премьеры)
Дурная кровь (сериал 2013)
imdb: 4.4 КП: 7.2
роль Леха
Возраст: 27 (в год премьеры)
Прощание (фильм 2013)
imdb: 6.7 КП: 5.9
роль
Возраст: 27 (в год премьеры)
Путейцы 3 (сериал 2013)
КП: 5.2
роль Бутсов
Возраст: 27 (в год премьеры)
Умник (сериал 2013)
КП: 4.2
роль Игорь Жариков
Возраст: 27 (в год премьеры)
Дельта (сериал 2013)
КП: 5.2
роль Витёк Шершнёв
Возраст: 27 (в год премьеры)
Суперопер капитан Брагин (сериал 2013)
КП: 5
главная роль
Возраст: 27 (в год премьеры)
Конвой (фильм 2012)
imdb: 6.2 КП: 6.1
роль Тимоха
Возраст: 26 (в год премьеры)
Жизнь и судьба (сериал 2012)
imdb: 7.7 КП: 8
роль
Возраст: 26 (в год премьеры)
Черные волки (сериал 2011)
imdb: 6.7 КП: 7.5
роль Прилуков
Возраст: 25 (в год премьеры)
Пандора (сериал 2011)
КП: 6.2
роль Игорь Витяев
Возраст: 25 (в год премьеры)
Огуречная любовь (сериал 2011)
КП: 5.7
роль Костя Пермяков
Возраст: 25 (в год премьеры)
Команда восемь (фильм 2011)
КП: 5.2
роль Бум-Бум
Возраст: 25 (в год премьеры)
Раскрутка (сериал 2010)
КП: 5.7
роль
Возраст: 24 (в год премьеры)
Три женщины Достоевского (фильм 2010)
КП: 6.4
роль Паша
Возраст: 24 (в год премьеры)
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (фильм 2009)
imdb: 5.7 КП: 5.7
роль
Возраст: 23 (в год премьеры)
Снегирь (фильм 2009)
КП: 7.4
главная роль Снегирь
Возраст: 23 (в год премьеры)
Жизнь взаймы (фильм 2008)
imdb: 5.6 КП: 6.6
главная роль Денис Комаров
Возраст: 22 (в год премьеры)
Кремень (фильм 2007)
imdb: 6.2 КП: 5.9
главная роль Антон
Возраст: 21 (в год премьеры)
Популярные жанры
драма: 34 (31%)
детектив: 14 (13%)
комедия: 10 (9%)
мелодрама: 8 (7%)
история: 7 (6%)
военный: 7 (6%)
криминал: 7 (6%)
боевик: 6 (5%)
триллер: 6 (5%)
биография: 4 (4%)
Популярные фильмы и сериалы




LikeFilm