Гаррет Хедлунд

Гаррет Хедлунд
Список фильмов, в которых снимался Гаррет Хедлунд. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Тройная граница (2019)

Пограничная зона между Парагваем, Аргентиной и Бразилией считается раем для организованной преступности, наркоторговцев и террористов. Долгие годы отряды специального назначения пытались зачистить регион, но безуспешно. Оперативник под кодовым именем Папа Римский после долгих лет выслеживания наконец-то узнаёт место укрытия наркобарона Лореа и привлекает своих старых товарищей, ушедших в отставку, чтобы провернуть авантюрную операцию. Он убеждает бывших коллег убить и ограбить Лореа, тем самым обеспечив себе и своим семьям безбедную жизнь.

Мозаика (2018)

Симпатичная белокурая женщина по имени Оливия Лейк спокойно живет в небольшом городке Парк-Сити, в штате Юта. Она – писательница, специализирующаяся на создании детских книг. Ее первый и последний шедевр увидел свет целых двадцать шесть лет назад, и с того времени ей не удалось создать ничего нового и интересного.

Оливия одинока, жизнь ее скучна. Она заводит отношения с несколькими мужчинами и вскоре пропадает. Спустя некоторое время полицейским становится ясно, что Лейк мертва, и детектив Найт Генри берется за расследование преступления. Он пытается найти ответ на главный вопрос: кому и зачем нужно было убивать детскую писательницу?

Ферма «Мадбаунд» (2017)

1946 год. Генри МакАллан перевозит свою семью из Мемфиса на принадлежащую отцу удалённую хлопковую ферму в дельте Миссисипи. Пока Генри занимается физическим трудом на земле, которую любит, его жена Лора, привыкшая к городской жизни, с большими трудностями обживается на новом месте под пристальным взглядом сурового свёкра. Скоро к ним присоединяется вернувшийся с войны младший брат Генри — Джейми.

Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)

История о 19-летнем солдате Билли Линне и его взводе, который выживает в битве в Ираке. Во время боя они оказываются заснятыми на портативные новостные камеры, и из них вовсю лепят героев. Их привозят домой и отправляют в промо-тур, кульминацией которого становится шоу в перерыве футбольного матча в День благодарения. А после него они должны снова отправиться на войну.

Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)

История о сироте, который попал в волшебную Нетландию, где его поджидали опасные приключения. Там он понял, что его судьба — стать героем, который навсегда останется известен под именем Питер Пэн.

Мохаве (2015)

История о художнике, который, чтобы пережить личный кризис, отправляется в пустыню. Там он встречает своего двойника — жестокого убийцу. С этого момента главный герой с суицидальных мыслей переключается на поиск возможностей выжить.

Несломленный (2014)

Фильм рассказывает реальную историю американца-легкоатлета Луи Замперини, принявшего участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победы в финальном забеге, но снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет потерпел крушение над Тихим океаном, после чего Замперини вместе с двумя сослуживцами провёл 47 дней в дрейфе на плоту, и попал в плен к японцам, где подвергся издевательствам и пыткам. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.

Колыбельная (2014)

Заядлый курильщик, бездельник по имени Джонатан Лауэнштейн живет в Лос-Анджелесе, вдали от своей богатой семьи, проживающей в Нью-Йорке. Однажды он получает письмо о том, что его отец, который боролся с раком на протяжении 10 лет, умирает и жить ему осталось 36 часов. Он немедленно едет в Нью-Йорк к отцу. Отец Джонатана говорит, что устал бороться с раком и убьет себя на следующий день в 8 часов. К Джонатану присоединяются его мать Рэйчел и его младшая сестра — Карэн, студент в юридической школе. Карэн не поддерживает решение отца и готова получить постановление суда, чтобы ему помешать.

Внутри Льюина Дэвиса (2012)

Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х.Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть — это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?

На дороге (2012)

После смерти отца начинающий нью-йоркский писатель Сэл Парадайз знакомится с молодым и очаровательным Дином Мориарти, только что вышедшим из тюрьмы и женатым на соблазнительной красотке Марилу. Они мгновенно становятся неразлучными друзьями. Стремясь к свободе, Сэл, Дин и Марилу порывают с условностями жизни и отправляются в путешествие навстречу миру, людям и самим себе.

Трон: Следующий день (2011)

Зарисовка рассказывает о событиях, произошедших в промежуток времени между оригинальной картиной и сиквелом, на примере организации «Flynn Lives», которая рассматривается официальными лицами в качестве террористов.

Я ухожу – не плачь (2010)

Cобытия развиваются вокруг молодого восходящего певца Бо, который увлекается кантри-певицей Келли Кантер, чья слава уже несколько померкла. Они вместе с менеджером, и по совместительству, мужем певицы Эдом, а также прекрасной поп-дивой Чилес Стэнтон отправляются в турне, пытаясь возродить былую популярность. Но романтические хитросплетения и старые грехи угрожают разрушить жизнь каждого из героев.

Трон: Наследие (2010)

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Смертный приговор (2007)

Ник — менеджер крупной компании, обходительный и вежливый человек с репутацией отличного семьянина. Его жизнь была прекрасна, до тех пор, пока однажды он не стал свидетелем того, что полностью и бесповоротно сделало его иным. Поселившаяся в нём с той ужасной ночи ярость приводит его к твердой уверенности, что для защиты своей семьи он не остановится ни перед чем…

Крутая Джорджия (2007)

Избалованную городскую девчонку на лето отправляют в ссылку к строгой бабушке в штат Айдахо. Оказавшись в захолустье, она не собирается скучать и быстро ставит провинциальный городишко Халл на уши. Хамит бабушке, безуспешно домогается до местного доктора и соблазняет невинного юношу, собиравшегося стать мормонским проповедником.Причиной столь вызывающего поведения оказывается тяжелая детская травма. Девушка неожиданно признается, что с двенадцати лет ее регулярно насиловал отчим. Однако никто не может с уверенностью сказать, правда это или всего лишь очередная жестокая попытка насолить окружающим…

Эрагон (2006)

В руки юного сироты Эрагона попадает загадочный камень. Не понимая, обладателям какой ценности он стал, молодой человек решает обменять находку на еду и для этого отправляется на рынок, но в результате камень остается у него. Вскоре юноша понимает, что в действительности нашел яйцо. Из него на свет появляется дракон. Это событие – настоящее чудо, ведь драконов давно не было видно. Эрагон дает питомцу имя – Сапфира. Вместе с наставником Бромом он начинает воспитывать дракона. В то же время Бром обучает юношу магии и владению мечом, ведь именно Эрагону предстоит стать главным действующим лицом в решающем сражении между силами добра и зла.

Кровь за кровь (2005)

Они вернулись домой, чтобы похоронить мать.. и её убийц… Их четверо, они братья, но абсолютно не похожи друг на друга. В детстве их усыновила и воспитала одна и та же женщина. Теперь она мертва, а братья пытаются найти ее убийцу и отплатить ему за пролитую кровь их матери. Чем больше братья занимаются поисками, тем ближе они становятся друг другу, осознавая, что родство душ связывает людей гораздо крепче, чем кровные узы.

Троя (2004)

1193 год до нашей эры. Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла.

В лучах славы (2004)

«В лучах славы» — это хроники сезона 1988 года из жизни компании храбрецов — «Permian High Panthers» — самой успешной футбольной команды в истории Техаса. Молодые участники команды воспринимают каждую игру как шанс вырваться из своего маленького городка, как мимолетную мечту о звездной славе, вершин которой они могут достичь уже к своему 18-летию.В картине нарисован яркий и выразительный образ Одессы и похожих на нее городишек, разбросанных по всей Америке, где во время осеннего сезона один раз в неделю сам городок и все надежды его обитателей оживают под манящими пятничными ночными огнями.

LikeFilmDB