Блейк Лайвли

Блейк Лайвли
Список фильмов, в которых снимался Блейк Лайвли. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Простая просьба (2018)

Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.

Отмель (2016)

Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё.

Светская жизнь (2016)

1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.

Век Адалин (2015)

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Особо опасны (2012)

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР.Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Зеленый Фонарь (2011)

Хэл Джордан – обычный парень с непростой работой: в перерывах между бытовыми делами он трудится летчиком-испытателем. Но один из вылетов изменяет жизнь простого работяги навсегда. Столкнувшись с инопланетным кольцом, дарующим обладателю безграничную силу воли, Хэл вступает в сообщество межгалактических защитников – «Корпус Зеленых Фонарей». Только тренировки с лидерами Корпуса заставляют Джордана засомневаться в себе. Теперь безрассудному пилоту предстоит не только встретиться с надвигающимся злом в лице разыскиваемого по всей галактике заключенного Параллакса, но и ради спасения возлюбленной преодолеть собственные страхи, присущие каждому из нас.

Провинциалка (2011)

Тринадцатилетняя девчонка из Небраски, Лули осталась дома одна без родителей. В руки ей попадает отцовский пистолет 45 калибра. Не долго думая, Лули отправляется подальше от постоянных пьяных родительских скандалов в Вегас, захватив с собой пистолет. Перед девочкой открывается мир свободного насилия и жестоких преступлений.

Город воров (2010)

В Бостоне каждый год происходит более 300 ограблений банков. И большинство профессионалов, специализирующихся в этой области, живут в округе под названием Чарльстон общей площадью одна квадратная миля. Даг МакРэй — один из них. В отличие от большинства у Дага был шанс на успех, шанс на то, чтобы не идти по криминальному пути своего отца. Однако вместо этого он стал фактическим лидером группы безжалостных грабителей банков, которые гордятся тем, что берут все, что хотят, и выходят сухими из воды.

Частная жизнь Пиппы Ли (2009)

Пиппа Ли — женщина, вызывающая всеобщее восхищение, прекрасная и радушная хозяйка, преданная жена и заботливая мать. Она замужем за известным издателем Хербом Ли, мужчиной на тридцать лет ее старше, и вполне счастлива в браке. Когда Хербу исполняется восемьдесят, супруги решают переехать из шумного Нью-Йорка в тихую гавань одного из тех маленьких городков Коннектикута, в которых традиционно ничего не происходит. Не омрачаемая никакими неожиданностями жизнь здесь может сделать счастливым любого — только не Пиппу Ли. Оказывается, что вовсе не всегда Пиппа была образцовой домохозяйкой. Будучи помоложе, она вела развеселую жизнь, не брезгуя выпивкой, наркотиками и случайными эротическими приключениями. Ей казалось, что те дни остались в далеком прошлом, и вот сейчас, в этом приторно-идиллическом новом мире воспоминания о былых грешках бередят ее память. Для начала Пиппа вновь начинает курить. А когда на ее пути встречается привлекательный мужчина, Пиппа с радостью вспоминает уроки своей бурной юности.

Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)

Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов, связанных одной вечной темой, выбран не менее известный город, Нью-Йорк.Этот фильм представляет собой как бы киноальманах из одиннадцати новелл — незатейливых любовных историй на фоне городских пейзажей Нью-Йорка.

Джинсы – талисман 2 (2008)

Продолжение истории о четырех подругах детства, которых разметала в разные стороны судьба-злодейка и только пара джинсов из секонд-хэнда, которая идеально подходит каждой из них и передается из рук в руки, их талисман, не дает им забыть о своей дружбе. Прошло три года. Из 16-ти летних девчушек получились 19-ти летние красотки. Первый год в колледже. И первые летние каникулы. Они любят и ссорятся, открывают в себе страхи и таланты, исследуют запасы своей любви и понимают, что все это возможно, но у них есть еще и бесконечная сила дружбы.

Элвис и Анабелль (2007)

Анабелль Лей трагически погибает на конкурсе «Мисс Техасская Роза». В морге тело девушки осматривает Элвис, недовольный жизнью юноша, которому на плечи легла забота о больном отце. Чудесным образом Анабелль воскресает, и между молодыми людьми сразу же вспыхивает симпатия. Благодаря друг другу они, наконец, узнают, что такое любовь и счастье. Но окружающий мир и их собственные внутренние терзания грозятся разделить главных героев навсегда.

Сплетница (2007)

Жизнь элитной школы на Манхэттене не была бы такой интересной без Сплетницы. Неизвестно, кто скрывается под этим ником, но блог Сплетницы читают все. Самые свежие слухи присылают ей в смс-ках. Сплетница сообщает, что в Нью-Йорк вернулась бывшая ученица школы, Серена. Ученики в недоумении. Даже Блэр, лучшая подруга Серены, не в курсе событий. Что заставило Серену бросить учебу за границей? Тусовки, интриги, клубы... Вот чем живут Блэр, Серена и их друзья. Примут ли они в свое общество Дэна и Дженни? Брат с сестрой имеют менее обеспеченных родителей и не могут позволить себе всех этих развлечений. Что скажет про них Сплетница? Хотите узнать, кто же прячется за этим прозвищем? Придется смотреть все шесть сезонов.

Нас приняли! (2006)

Выпускник средней школы Бартлби Гейнс получил восьмой отказ о приеме в институт, что, конечно, вряд ли устроит его родителей. К счастью, он не один такой. Несколько друзей-одноклассников стоят перед той же проблемой.Так как же парень с унылой перспективой сможет успокоить родителей и добиться расположения красотки Моники? Просто. Он откроет свой собственный университет…

Джинсы – талисман (2005)

Четыре неразлучные с детства подруги должны впервые расстаться на время каникул. Во время прощального похода по магазинам девушки находят джинсы, которые идеально подходят каждой из них! И они решают, что эти «волшебные» джинсы станут их талисманом, приносящим удачу. Разъехавшись в разные концы света, девушки проводят незабываемое лето, испытав любовь и потери, и узнают, действительно ли им помогает необычный талисман?!..

LikeFilmDB