Михил Хаушман

Михил Хаушман
Список фильмов, в которых снимался Михил Хаушман. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Жена
(женат на)
Тара Элдерс

Фильмография

Актер

Призраки дома на холме (2018)

История семьи, которая долгое время жила в доме, населённом призраками. Годы спустя трагедия заставляет их вернуться в тот дом и встретиться лицом к лицу со злом, обитающим в его стенах.

Незаменимый ты (2018)

Лента расскажет о двух непохожих друзьях детства, Эбби и Сэме, которые были неразлучны с восьмилетнего возраста. Оказавшись перед лицом неминуемого расставания, Эбби учит Сэма, как нужно жить, пока Сэм учит Эбби, как умирать.

Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков (2018)

В послевоенном Лондоне молодая писательница Джулиет пытается найти сюжет для новой книги, но об ужасах войны писать ей решительно не хочется, прочие темы кажутся либо скучными, либо неуместными. На помощь приходит случай — в виде письма одного свиновода с острова Гернси. Оказывается, даже свинари любят почитать, и неведомый Доуси, к которому в руки попала книга, некогда принадлежавшая Джулиет, просит ее посоветовать хорошую книжную лавку. Дело в том, что на Гернси с книгами сейчас туго, поскольку остров, в годы войны оккупированный немцами, только-только возрождается к жизни. Письмо переворачивает жизнь Джулиет. История книжного клуба, ставшего прикрытием для запрещенных встреч жителей деревни, увлекает и затягивает ее. Так начинается переписка с самыми разными людьми.

Горы и камни (2017)

История любви между идеалистичной медсестрой-американкой и турецким офицером на фоне Первой мировой войны.

2:22 (2017)

2:22 по полудню. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка. Приборы навигации выходят из строя. Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, но с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…

Харли и братья Дэвидсон (2016)

В 1903 году два молодых человека, школьные друзья Уильям Харли и Артур Дэвидсон, собрали в гараже ничем не примечательный велосипед с мотором. Именно так начинается легенда, основанная на реальных событиях. «Харли-Дэвидсон» — это не просто мотоцикл, это стиль жизни, направление культуры, а для некоторых почти что религия. Сериал повествует о том, как зарождался этот культ, предлагая зрителям отправиться в увлекательную поездку, которая начинается на заре ХХ века в неприметном гараже в американском городе Милуоки. Основателям гигантской мотокорпорации — Уильяму Харли, Артуру Дэвидсону и двум его братьям Уолтеру и Уильяму — в те времена было двадцать с небольшим, они были полны оптимизма и грандиозных планов, которые воплотились в жизнь с гораздо большим размахом, чем можно было предполагать.

Век Адалин (2015)

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Приглашение (2015)

Уилл отправляется на вечеринку к своей бывшей жене, где в скором времени приходит к выводу, что его экс-супруга что-то скрывает. Вместе с компанией своих новых друзей она готовится к осуществлению таинственного и ужасающего плана.

Дикая (2014)

В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.

Война миров Z (2013)

Живые мертвецы, которые ходят повсюду, уже не являются страшилкой: теперь это кошмар наяву. Отныне они вполне реально угрожают жизни всего живого на нашей планете. Эти монстры практически неуязвимы: полуразлагающиеся трупы снуют повсюду и стараются дотронуться до людей. Даже небольшое ранение от мертвецов сулит человеку превращение в таких же тварей. События фантастического фильма разворачиваются тогда, когда жуткими существами оккупировано уже полмира. В попытках как-то остановить такой Апокалипсис военные силы самых продвинутых стран планеты постоянно терпят поражение. Им не удается остановить противников, они только невольно пополняют их многомиллионную армию. Человечеству начинает казаться, что победить уже мертвых врагов нет никакой возможности. Но небольшой шанс на это все-таки есть.

Темное дитя (2013)

Сара — сирота, которой выпало перенести немало лишений в жизни. Лишенная родительской любви и заботы, Сара чувствует себя отрешенной от этого мира, в котором, как ей кажется, она никому не нужна. Нет ни единого человека, который бы заботился о ней. Но вот и без того нерадостная жизнь девушки однажды омрачается одним трагическим происшествием. Сара невольно становится свидетельницей того, как молодая женщина накладывает на себя руки. Самое страшное — покойная пугающе похожа на саму Сару. Сара совершает странный поступок — она заменяет собой погибшую, выдав себя за неё. Но это становится началом ряда несчастливых событий, которые лишь добавляют Саре проблем. Но на этом не заканчивается. Сара понимает, что она и погибшая не только невероятно похожи друг на друга…

Нэшвилл (2012)

Нэшвилл — место, где сосредоточена вся индустрия кантри-музыки. Главная героиня сериала, Рэйна Джеймс — легендарная звезда кантри, продававшая миллионы альбомов и возглавлявшая вершины чартов, которая в свои сорок начала терять популярность. Продюсеры Рэйны предлагают ей отправиться в гастрольный тур с восходящей звездой, но бесталанной маленькой стервой Джульеттой Барнс. Все это происходит на фоне предвыборной гонки, в которой участвует властный отец Рэйны — Ламар Хэмптон, который когда то вынудил её выйти замуж за его протеже Тедди Конрада, который сейчас живет на деньги Рэйны.

Игра престолов (2011)

Лето, которое длилось 10 лет, подходит к концу. Жителей Семи Королевств ждет суровая и самая долгая в истории зима. Между тем вокруг Железного трона плетутся интриги и зреет заговор. В это смутное время Король Роберт обращается за поддержкой к Эддарду Старку, Хранителю Севера. В мире, в котором все стремятся к власти, предают друг друга и убивают, найдется место для любви и благородства. Для семьи Старков наступят сложные времена. Прежде большая и дружная семья окажется раскинутой по всему свету. В этой суматохе никто не замечает, как в диких замерзших землях пробуждается настоящее Зло. И только Стена отделяет живых от мертвых.

Молодая Виктория (2009)

Отец Виктории, герцог Кентский, умер, когда дочери не было и года. В 11 лет она осознала, что ей предначертано стать королевой Британской империи. Еще совсем юная, она сумела добиться уважения и любви своего народа. Виктория пробыла на троне более 63 лет — больше, чем любой другой британский монарх. Викторианская эпоха совпала с периодом наибольшего расцвета Британской империи. Но для нее самые счастливые годы — те, что она любила и была любима.

Неубранные постели (2009)

Аксель и Вера живут на одном лондонском складе, но они совершенно не знакомы. Оба ведут вполне беспечный и бессмысленный образ жизни, состоящий из шатаний по клубам и случайного секса. Аксель ищет своего отца-англичанина, которого едва помнит. Вера просто хочет любви безо всяких обязательств. Но все меняется, когда герои внезапно встречаются.

Черная книга (2006)

Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…

LikeFilmDB