20 лучших фильмов в жанре боевик 2007 года

Список 20 лучших фильмов 2007 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Побег из тюрьмы: Дорога к свободе (ТВ), Большой Стэн, Во имя чести, Час пик 3, Битва в Сиэтле, Скиталец, Слуга государев, Обреченный рейс (видео), Несокрушимый Железный человек (видео), Наруто 4, Друг семьи (ТВ), Суперпес, 07-й меняет курс, Финес и Ферб , Грайндхаус, Полководцы, Чужие против Хищника: Реквием, Стрелок, Ультиматум Борна, Пираты Карибского моря: На краю Света
Побег из тюрьмы: Дорога к свободе (ТВ) (2007)

Создатели и актёры сериала рассказывают о съёмках. Рассказ идёт о первом сезоне и начале второго.

Большой Стэн (2007)

Стэн в панике — его ждет срок за мошенничество. И его очень пугает надвигающееся тюремное заключение. Чтобы обезопасить себя от разного рода неожиданностей, Стэн обращается за помощью к Мастеру боевых искусств, который сможет научить его паре приемов.

Во имя чести (2007)

Фильм рассказывает про жизнь капитана Гу Зиди, командира 9-ой ротой китайской народной армии, о военных действиях, в последней из которой он единственный остался в живых и до конца своей жизни пытался исправить ошибки военных, которые объявили его героическую роту пропавшей без вести…

Час пик 3 (2007)

Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда.Хан намеревается разоблачить интриги китайской Триады — самого опасного криминального синдиката в мире — и вывести на чистую воду преступных боссов. Представители Триады, разумеется, не дремлют. Они отправляют в Лос-Анджелес наемного убийцу, которому удается ранить посла в тот самый момент, когда он начинает произносить свою разоблачительную речь. Ли бросается вдогонку за преступником. Тем временем Картер, услышав по полицейскому радио сообщение о покушении на посла, мчится на место преступления… и, естественно, только путается под ногами у Ли.

Битва в Сиэтле (2007)

Лента воспроизводит события, приведшие к случившемуся в Сиэттле срыву встречи Всемирной Торговой организации. Предполагаемыми точками обзора события названы наблюдения пешеходов, участников демонстрации протеста, политиков, полицейских и самих членов ВТО.

Скиталец (2007)

Это история мужчины, по имени Шивам, который ищет радости, а находит только боль и одиночество. Пытаясь укрыться от своего прошлого, он работает на криминального босса Малика — владельца сети отелей в Гонконге. В один прекрасный день, мистер Малик поручает следить за своей любовницей Риммой, и в случае измены девушки он приказывает убить её. Но Шивам не выполняет приказ.

Слуга государев (2007)

1709 год. Европу раздирают междоусобные войны. Францией все еще правит стареющий Людовик XIV, а подвиги мушкетеров еще не забыты. В Версале два французских дворянина, поссорившись из-за карточной игры, нарушают существующий запрет на дуэли и оказываются между тюрьмой и плахой палача. Милостью короля казнь заменена ссылкой «на пользу государства».Один из них должен отправиться на службу ко двору российского царя Петра Первого, другой — ко двору шведского короля Карла XII, чтобы шпионить в пользу Франции. Россия и Швеция находятся в состоянии войны, и герои должны прибыть к местам назначения как раз накануне Полтавской битвы. Однако оказывается, что ссылка — всего лишь предлог и на самом деле им уготовано место в первых рядах сражающихся друг против друга армий. Чтобы спасти любимого, подруга одного из героев решается на отчаянный шаг…В России тем временем ползут слухи о мистическом черном всаднике, якобы причастном к исчезновению людей… Проведенное расследование подтверждает, что загадочные появления мистического всадника — правда. Все герои встретятся при самых неожиданных обстоятельствах, пережив немало опасных приключений. Но чем закончится эта встреча? Ведь они до сих пор считают дело чести неоконченным…

Обреченный рейс (видео) (2007)

Пассажирский самолет авиакомпании Конкорд Эйр. Рейс Лос-Анджелес — Париж. В грузовом отсеке аэробуса тайно, под усиленной охраной перевозится бронированный контейнер с генетически модифицированным вирусом, представляющим смертельную опасность для человечества. Контейнер сопровождает группа ученых, создавших вирус и скрывающихся от ЦРУ. Ни пассажиры, ни экипаж не подозревают об опасном соседстве, пока самолет не попадает в зону турбулентности и не оказывается в самом центре штормовой бури. После очередной воздушной ямы замки контейнера открываются и вирус, вырвавшись наружу, быстро распространяется через укусы. Озверевшие живые мертвецы начинают охоту на пассажиров, вынужденных бороться за свою жизнь. А в это время на земле предпринимаются все меры, чтобы зараженный самолет никогда не приземлился.

Несокрушимый Железный человек (видео) (2007)

Искусствовед, специализирующийся по странам Востока миллиардер Тони Старк, вот уже несколько лет плодотворно работает над главным проектом своей жизни — возрождением древнего китайского города, императором которого был великий Мандарин, оставшийся в истории, как самый жестокий правитель Китая. Древняя китайская легенда гласит, что непобедимый император, заключив договор с силами тьмы, получил от них бессмертие и могущество, но потом был повержен и предан забвению. И только через несколько тысяч лет Великий Император вновь обретёт свою силу и в этот день люди в последний раз увидят солнечный свет…

Наруто 4 (2007)

Был освобождён древний демон, и если его не запечатать обратно, он разрушит мир. Демон посылает своих приспешников, чтобы убить единственного человека, который способен его запечатать. Но до этого в Конохе узнают о демоне и высылают Наруто, Сакуру, Ли и Неджи, чтобы защитить Шион — монашку, которая может запечатать демона. Еще она может видеть будущие смерти людей, который находятся рядом с ней. Когда Наруто спасает её от демонских приспешников, она видет, что Наруто должен скоро умереть. Как же он воспримет этот факт?

Друг семьи (ТВ) (2007)

Совсем недавно семья пережила ужасную трагедию. Однажды ночью в их дом ворвался неизвестный и прямо на глазах у ребенка пытался задушить его мать, и только чудом трагедии удалось избежать. Потрясенные случившимся, они переезжают на новое место жительства, в прекрасный район, где их новый дом оборудован самой современной системой безопасности. Здесь можно забыть прежние страхи и преодолеть стресс. У них прекрасные новые соседи, особенно один — доброжелательный, общительный, пишет книги для детей и сам их иллюстрирует. В его обществе легко расслабиться и не думать о плохом. Даже ребенок, до сих пор напуганный прошлыми событиями, проникается к нему доверием. Но что-то все равно не дает покоя, и ощущение опасности и тревоги буквально висит в воздухе..

Суперпес (2007)

Пес по кличке «Блеск» однажды угодил в недра секретной лаборатории и в результате стал первой на земле собакой, наделенной сверхсобачьими силами. В обычной жизни — он все та же самая добродушная псина, души не чающая в своем хозяине Джеке. Но стоит где-то поблизости произойти преступлению, и старина Блеск тут же превращается в Суперпса, героя в обтягивающем красном трико и с развевающимся синим плащом за спиной.

07-й меняет курс (2007)

Российские военные специалисты создали устройство, позволяющее нашим самолетам становиться невидимыми для радаров. Экипаж Ту-160, состоящий из трех военных летчиков и летчицы-испытательницы — разработчицы этого устройства, принимает участие в совместных с НАТО учениях в Атлантическом океане. Ту-160 сопровождали два истребителя Су-27 и самолет А-50 с системой противолокационного наблюдения «Шмель». А в это время некая террористическая группа разрабатывает операцию, цель которой — захватить в воздухе Ту-160 и завладеть секретным устройством. Члены экипажа, попавшие в опаснейшую ситуацию, делают всё возможное и невозможное, чтобы сорвать планы преступников…

Финес и Ферб (2007)

Мультфильм о двух сводных братьях на летних каникулах, живущих в пригороде. Каждый день они придумывают безумные планы и строят невероятные изобретения, из-за чего они часто конфликтуют со своей сестрой. Наряду с этим домашний любимец мальчиков утконос Пэрри, действующий как секретный агент, пытается все время остановить злейшего, но придурковатого ученого по имени Хайнц Дуфеншмирц.

Грайндхаус (2007)

Первый фильм — от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов — не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм — от Квентина Тарантино — рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.

Полководцы (2007)

Полководец, потерявший в одном из жестоких сражений все свое войско, и два вожака шайки грабителей дают клятву быть братьями, сражаться вместе и защищать друг друга. Три воина ставят перед собой масштабную задачу: остановить гражданскую войну и сделать свою страну мирной и процветающей. На пути к этой цели их ждут кровавые сражения, жестокий выбор — пожертвовать несколькими тысячами человек, чтобы спасти сотни тысяч жизней. Трем полководцам предстоит ответить на вопрос — что такое война: защита родной страны от агрессоров или просто возможность грабить и наживаться.

Чужие против Хищника: Реквием (2007)

Атакованный «Предалиеном», жутким гибридом Хищника и Чужого, корабль Хищников терпит крушение в лесах, окружающих маленький техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление, Чужие успевают инфицировать половину населения города.

Стрелок (2007)

Опытный снайпер Боб Ли оказывается втянутым в заговор с целью убийства президента. Похоже, что его хотят подставить и «сдать» властям, поэтому ему необходимо как можно быстрее найти и обезвредить настоящего убийцу…

Ультиматум Борна (2007)

Он хотел одного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн. Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время, как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.

Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)

Новые приключения Джека Воробья и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека. Ситуация осложняется тем, что Элизабет попадает к сингапурским пиратам…

LikeFilmDB