Зак Снайдер

Зак Снайдер
Список фильмов, в которых снимался Зак Снайдер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Лига справедливости: Часть 1 (2017)

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Человек из стали (2013)

Главный герой Кларк Кент был рожден на планете Криптон, которой на то время угрожала серьезная опасность. Чтобы уберечь мальчика от погибели, отец в младенческом возрасте отправил сына на Землю на космическом корабле. Кларк вырос в семье Марты и Джонатана, которые узнали о его сверхспособностях еще в детстве. Мальчик взрослел, учился в школе, обзаводился друзьями, но не переставал думать о своем главном предназначении. Когда же на планету нападет генерал Зод, Кларк будет первым, кто встанет на пути у злодея.

Супермен 75 (ТВ) (2013)

75 лет существования Супермена, сжатые до двух минут анимационного фильма.

Запрещенный прием (2011)

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных. Она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Легенды ночных стражей (2010)

Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.

Хранители (2009)

События фильма происходят в параллельной вселенной, в США 1985 года. В этой реальности нет полиции и других силовых структур, их давно заменили супергерои. Они не летают над городом, не умеют стрелять паутиной и не перемещаются в пространстве. Это обыкновенные люди, которые надели на себя маски, чтобы охранять покой граждан. Ими руководит Доктор Манхэттен. Он единственный, у которого имеются настоящие сверхспособности, которые можно сравнить с божественными. Его усилиями сохраняется покой всего человечества. Вскоре хрупкий мир оказывается под угрозой. Мировые державы столкнулись друг с другом и лишь отрезок в 5 минут на Часах Конца Света отделяет планету от ядерного Армагеддона. Команда супергероев "Хранители" должна предотвратить третью мировую войну.

300 спартанцев (2007)

События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н. э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса.Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн…

Рассвет мертвецов (2004)

Сначала была необъяснимая смерть мужчины, который попал в больницу после обычной драки в баре. Странным было только то, что на его руке зиял укус. Потом участились вспышки необъяснимой агрессии среди жителей города, о чем власти стали предупреждать людей по радио. А потом в гости к добропорядочной семье зашла милая соседская девочка, правда одежда ее была вся в крови. В ответ на желание помочь она укусила хозяина дома, который упал замертво. Но вскоре вновь поднялся, став зомби. Спасаясь от нашествия жаждущих крови живых мертвецов, группа местных жителей укрывается в большом торговом центре. Так начинается изматывающее и жестокое противостояние людей и зомби. Долго ли продлиться осада и хватит ли сил у людей покажет время.

Продюсер

Флэш (2018)
исполнительный продюсер
Аквамен (2018)
Чудо-женщина (2017)
Отряд самоубийц (2016)
исполнительный продюсер
300 спартанцев: Расцвет империи (2014)
Хранители: История черной шхуны (2009)
исполнительный продюсер

Актер

Эксклюзивы (сериал) (2012)
играет самого себя (2013)
LikeFilmDB