Зак Снайдер

Зак Снайдер
Список фильмов, в которых снимался Зак Снайдер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Лига справедливости (2017)

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамен, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Человек из стали (2013)

Главный герой Кларк Кент был рожден на планете Криптон, которой на то время угрожала серьезная опасность. Чтобы уберечь мальчика от погибели, отец в младенческом возрасте отправил сына на Землю на космическом корабле. Кларк вырос в семье Марты и Джонатана, которые узнали о его сверхспособностях еще в детстве. Мальчик взрослел, учился в школе, обзаводился друзьями, но не переставал думать о своем главном предназначении. Когда же на планету нападет генерал Зод, Кларк будет первым, кто встанет на пути у злодея.

Супермен 75 (ТВ) (2013)

75 лет существования Супермена, сжатые до двух минут анимационного фильма.

Запрещенный прием (2011)

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных. Она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Легенды ночных стражей (2010)

Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.

Хранители (2009)

События фильма происходят в параллельной вселенной, в США 1985 года. В этой реальности нет полиции и других силовых структур, их давно заменили супергерои. Они не летают над городом, не умеют стрелять паутиной и не перемещаются в пространстве. Это обыкновенные люди, которые надели на себя маски, чтобы охранять покой граждан. Ими руководит Доктор Манхэттен. Он единственный, у которого имеются настоящие сверхспособности, которые можно сравнить с божественными. Его усилиями сохраняется покой всего человечества. Вскоре хрупкий мир оказывается под угрозой. Мировые державы столкнулись друг с другом и лишь отрезок в 5 минут на Часах Конца Света отделяет планету от ядерного Армагеддона. Команда супергероев "Хранители" должна предотвратить третью мировую войну.

300 спартанцев (2007)

Эта картина повествует о событиях греко-персидской войны, которая развернулась в 480-479 годах до нашей эры. Персидский царь Ксеркс идет захватывать народы Греции. Леониду, царю Спарты, поступает предложение сдаться без боя. Но подчиняться захватчикам мужчина не собирается. Несмотря на недобрые предсказания оракула, Леонид собирает войско из 300 спартанцев и ведет их к Огненным воротам. Отважный отряд собирается отразить нападение многотысячной персидской армии и преградить Ксерксу путь. Царь Персии снова получает шанс сдаться перед войском, превосходящим отряд по численности во много раз, но в ответ захватчики слышат лишь смелый вызов Леонида.

Рассвет мертвецов (2004)

Сначала была необъяснимая смерть мужчины, который попал в больницу после обычной драки в баре. Странным было только то, что на его руке зиял укус. Потом участились вспышки необъяснимой агрессии среди жителей города, о чем власти стали предупреждать людей по радио. А потом в гости к добропорядочной семье зашла милая соседская девочка, правда одежда ее была вся в крови. В ответ на желание помочь она укусила хозяина дома, который упал замертво. Но вскоре вновь поднялся, став зомби. Спасаясь от нашествия жаждущих крови живых мертвецов, группа местных жителей укрывается в большом торговом центре. Так начинается изматывающее и жестокое противостояние людей и зомби. Долго ли продлиться осада и хватит ли сил у людей покажет время.

Продюсер

Аквамен (2018)
Чудо-женщина (2017)
Отряд самоубийц (2016)
исполнительный продюсер
300 спартанцев: Расцвет империи (2014)
Хранители: История черной шхуны (2009)
исполнительный продюсер

Актер

Эксклюзивы (сериал) (2012)
играет самого себя (2013)
LikeFilmDB