Рада Митчелл

Рада Митчелл
Список фильмов, в которых снимался Рада Митчелл. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.67 м
Дата рождения12.11.1973
Место рожденияМельбурн, Австралия Австралия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Скорпион

Фильмография

Актер

Горячие каникулы (2018)

Сексуальная революция, хиппи, глэм рок- всё это яркие, зажигательные семидесятые. 14-летний Джефф пытается найти себя в мире, который меняется быстрее, чем его гормоны, и не знает, как справиться со своим влечением к застенчивой и чувствительной девушке Мелли, живущей по соседству. Между тем, их эксцентричных родителей всё сильнее накрывает волна запретных ранее удовольствий…

Хижина (2017)

Мистические события происходят в судьбе главного героя, переживающего трагедию. Он получает личное приглашение встретиться с самим Всевышним в очень уединенном месте…

Падение Лондона (2016)

Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

Темнота (2016)

После отпуска в Гранд-Каньоне семья возвращается домой, невольно прихватив с собой нечто сверхъестественное. Не заставив себя долго ждать, это нечто начинает питаться их страхами и секретами…

Жертва (2016)

Консультирующий хирург Тора Гамильтон вместе с мужем Дунканом переезжает на удаленные Шетландские острова, в 100 милях от северо-восточного побережья Шотландии. На территории своего нового дома Тора находит изрезанное руническими знаками тело молодой женщины, вместо сердца у которой — дыра. Не обращая внимания на предупреждения оставить все как есть, Тора все ближе подбирается к страшнейшей легенде, которую никто и никогда не осмелился бы записать.

Люди и птицы (2014)

В транзитной зоне Парижского аэропорта два человека в корне трансформируют свою судьбу. Американский инженер, измотанный работой и эмоциональными перегрузками, решает радикально изменить жизнь, а молодая горничная из отеля сталкивается со сверхъестественным явлением, которое не проходит для неё бесследно.

Падение Олимпа (2013)

Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…

Биг-Сюр (2013)

Неожиданная слава и саморазрушающий образ жизни захватили сознание и тело писателя Джека Керуака в следствии беспрецедентного успеха его новаторского романа («На Дороге»). Когда-то красивый литературный диссидент и герой поколения битников, теперь Керуак, разрушенный алкоголем и наркотиками, видит только остаток самого себя. Выглядящий старше своих лет и измученный неуверенностью в себе, подвергая сомнению свой талант и веру, он переезжает из Нью-Йорка в Калифорнию в поисках спасения и селится в прибрежном коттедже в малонаселенном районе под названием Биг-Сюр. Что происходит с ним в эти три роковые недели августа 1960 года?В то время как Керуак находит красоту и восторг в местных окрестностях, его психика оказывается не способной противостоять его собственным демонам. Внутренний конфликт приводит к острым разногласиям сознания, паранойи, белой горячки, страданию и безумию. Его отчаяние достигает высшей точки в интенсивном, характеризующемся галлюцинациями расстройстве, но двойственность его природы снова сыграет с ним в игру и из темных глубин его сознания, пусть на мгновение, но появится капелька покоя и оптимизма.

Красная вдова (сериал) (2013)

Марта Уэлрэйвин была обычной домохозяйкой из пригорода, которая жила обычной жизнью в Северной Калифорнии. Однажды идеальная жизнь Марты была разрушена когда её муж Франклин, зарабатывавший деньги незаконным путем, был убит. Марта закрывала глаза на дела своего мужа при его жизни, но сейчас ей предстоит продолжить его дело, чтобы спасти своих детей.

Младенец в подарок (2013)

Лиза стремится создать семью со свои мужем Питером, но не может забеременеть. Ее лучшая подруга Энди тем временем узнает, что беременна и предлагает своего ребенка отдать Лизе. Лиза приглашает Энди пожить на время беременности у них, а Питер приглашает своего непутевого брата. В доме начинает твориться хаос, и одному Богу известно чем все это может закончиться…

Козы (2012)

Двух подростков — жертв жестокого розыгрыша, популярного в их летнем лагере — раздевают догола и оставляют ночевать на безлюдном острове. Вместо того, чтобы униженными вернуться в лагерь, они решают сбежать. Впереди их ждет трехдневная одиссея, полная неожиданных открытий.

Сайлент Хилл 2 (2012)

Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома — нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент Хилл».

Улики (2012)

В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.

Мерзлая земля (2011)

Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…

Безумцы (2010)

В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая зараженных.

Суррогаты (2009)

Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Тому Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных.

Кодекс вора (2008)

Кит Рипли, опытный вор из Нью-Йорка, приглашает из Майами молодого, но уже проявившего себя «коллегу», Габриэля Мартина. Рипли нужен напарник для кражи двух старинных и очень ценных яиц Фаберже. Они вместе с другими драгоценностями российской династии Романовых хранятся в хорошо защищенном сейфе. Каждое яйцо на черном рынке стоит двадцать миллионов долларов. Украв раритет, Рипли планирует вернуть долг криминальному боссу Ники. Сумеет ли вор расплатиться по счетам, если в планы «преступной парочки» хочет вмешаться лейтенант полиции Вебер?

Генри Пул уже здесь (2008)

История человека, который узнает о том, что жить ему осталось всего шесть недель. Бросив невесту, уволившись с работы и уйдя из дома, где всем заправляет его мать, он хочет провести оставшееся ему время в уединении. Но все его планы рушатся, когда появляются они… соседи!

Дети Хуанг Ши (2007)

Молодой английский журналист Джордж Хогг и австралийская медсестра Ли Пирсон должны спасти от смерти группу осиротевших детей во время японского вторжения в Китай в 1937 году. Задача главных героев — переправить 60 ребятишек через горы Лю Пан Шан в безопасную местность.

Крокодил (2007)

Мирный круиз по первобытным районам Австралии превращается в кошмар, когда на туристов открывает охоту огромный крокодил-людоед. Заманив путешественников в ловушку, он ставит не готовых к экстремальным ситуациям людей перед выбором: сражаться или быть съеденным заживо.

Праздник любви (2007)

Действие происходит в Портленде, штат Орегон. В центре повествования оказываются несколько друзей. Брэдли управляет небольшим кафе. После шести лет брака его жена уходит к женщине и подает на развод. В кафе работает молодой человек Оскар. Он влюбляется в Хлою, и чувства его взаимны. Гадалка советует Хлое не связываться с ним, так как Оскару суждено в скором времени умереть. Диана – успешный агент по продаже недвижимости. На протяжении нескольких лет она встречается с женатым мужчиной, который не спешит разводиться. Гарри – доктор философии, тяжело переживающий смерть взрослого сына и из-за этого на время отказавшийся от преподавательской деятельности. Он регулярно бывает в кафе Брэдли и часто дает молодому поколению советы, касающиеся любовных дел.

Сайлент Хилл (2006)

Молодая мать, отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне.Несмотря на сопротивление мужа, Роуз убеждена, что найдет там ответы, в которых так нуждается. Но когда они подъезжают к заброшенному городу, на дороге появляется таинственная фигура, Роуз резко тормозит, и машина попадает в аварию… Придя в себя, она обнаруживает, что Шэрон исчезла…В компании упрямой женщины-полицейской из городка неподалеку Роуз отправляется на поиски своего ребенка в Сайлент Хилл, место, непохожее ни на одно другое: город покрыт туманом, его населяют странные, проклятые создания, и время от времени он погружается во Мрак, который буквально меняет все, к чему прикасается…В поисках дочери Роуз узнает об истории Сайлент Хилла, его пуританском прошлом, полном насилия, и причинах проклятия, висящего над городом. Она понимает, ее ребенок — лишь часть большой, ужасающей головоломки…

Сайлент Хилл: Путь Тьмы (видео) (2006)

Фильм о процессе съемок фильма «Сайлент Хилл».

Плутоний-239 (2006)

Рабочий российской ядерной станции получает смертельную дозу радиации. Чтобы обеспечить семью, он ворует плутоний и решает продать его на Московском черном рынке с одним некомпетентным преступником.

Без ума от любви (2005)

Дональд — добрый и безобидный парень. Природа наделила его ранимой душой и феноменальной способностью ловко обращаться с самыми сложными числами, лишив его в обмен на этот дар умения общаться и выражать свои чувства.Мозг ни секунды не дает Дональду покоя, он попросту не сможет жить без надежных правил и схем, которыми наполнен каждый его день. Но когда судьба сводит его с Изабель со столь же уникальной и сложной душой, перед ним возникает формула, которую он еще никогда не решал — непредсказуемая формула любви, где все волнительно и странно.

Волшебная страна (2004)

Писатель-неудачник Дж. Меттью Барри не повинуется законам консервативного Лондона и становится другом одинокой вдовы, а также приемным отцом ее четырем маленьким сыновьям. Новая семья дарит вдохновение: писатель создает детского героя Питера Пена и чудесную сказку о детях, которые не хотят взрослеть…

Гнев (2004)

Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки.Но со временем они становятся друзьями. Кризи вновь почувствовал вкус к жизни, но все рушится, когда Питу похищают. Кризи клянется убить любого, кто втянут в похищение Питы. Теперь его никто не остановит…

Мелинда и Мелинда (2004)

За столиком ресторана друзья обсуждают, чего больше в жизни — комического или трагического. Автор успешных комедий убежден, что люди ищут повод для смеха, чтобы убежать от боли — его друг верит в силу трагедии. В качестве примера каждый развивает историю, основанную на анекдоте о незваном госте — молодой женщине Мелинде, чья жизнь пошла под откос.В драматической версии мы видим переживания Мелинды после тяжелого развода; комедийная версия событий развивается в спальном районе, где Мелинда вносит сумятицу во время соседской вечеринки своей попыткой самоубийства. Здесь фигурирует масса комических персонажей из художественной богемы, включая безработного актера, заигрывающего с Мелиндой, и его жену-режиссера, более всего озабоченную охмурением банкира для спонсирования нового проекта «Сонаты о кастрации».

Посетители (2003)

Отважная Джорджия Перри мечтает присоединиться к элите мореплавателей, став первой женщиной, в одиночку обогнувшей земной шар под парусом. Но спустя полгода после выхода в море, успех ее опаснейшей миссии оказывается под угрозой.Попав в мертвый штиль, измученная путешественница пытается удержаться в мире реальности, но вскоре загадочные и необъяснимые события делают ее беспомощной пленницей неведомых сил…

Телефонная будка (2002)

Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее. Герой фильма Стью Шеферд становится пленником телефонной будки.Что вы сделаете, если услышите, как в телефонной будке зазвонил телефон? Скорее всего, инстинктивно поднимете трубку, хотя прекрасно знаете, что кто-то просто ошибся номером. Вот и Стью кажется, что на звонок надо обязательно ответить, а в результате он оказывается втянутым в чудовищную игру. «Только положи трубку, и ты — труп», — говорит ему невидимый собеседник.

По ту сторону закона (2002)

Медицинская комиссия вынуждает крутого бостонского полицейского уйти на пенсию. Разочаровавшийся в жизни и близкий к самоубийству, он принимает предложение своего брата, сулящее выгодную сделку и легкие барыши.Однако неожиданно для себя братья переходят дорогу боссу местной мафии, и с этого момента деньги в их жизни отступают на второй план. Гораздо важнее теперь другое — просто остаться в живых.

Ничей ребенок (2001)

Двое преступников, естественно не владах с законом, бегут от полиции, попутно совершая разные мелкие правонарушения в процессе чего, им подкидывают младенца, не решившись его бросить, они берут ее с собой, серьезно усложняя себе жизнь подгузниками, детским питанием и прочей ерундой, не говоря уже о том, что и от полиции бежать сложнее…

Завтрак на обочине (2001)

Один раненый. Группа таинственных незнакомцев. У каждого своя история. Кому верить? Когда перепуганный, истекающий кровью Мэтт входит в затерянное кафе, которым владеет Бет, там закручивается серия загадочных событий. Трое внешне безвредных незнакомцев прибывают в кафе, но, как утверждает Мэтт, они ищут его, чтобы убить.Бет решает спасти Мэтта, но его последующее исчезновение и дальнейшее общение с гостями только еще больше запутывают ситуацию, и Бет все глубже и глубже погружается в пучину их опасных игр. Когда Бет, наконец, понимает, кто говорит правду, она должна использовать всю свою хитрость, чтобы спасти теперь уже собственную жизнь.

Все вместе (2000)

После рождения малыша молодую семью, казалось бы, ожидало счастливое будущее, множество радостных минут и трогательных ситуаций — все то, что связано с появлением новой жизни. Но трагическая утрата ребенка разрушает семейные узы. Между двумя еще недавно любящими и счастливыми сердцами появляется непреодолимая пропасть. Смогут ли они пережить эту боль и вновь обрести смысл жизни?..

Чёрная дыра (1999)

В недалеком будущем космический корабль терпит бедствие, в результате чего совершает вынужденную посадку на отдаленной планете. Но в результате такой посадки погибает командир корабля, часть команды и большинство пассажиров.Оставшиеся в живых оказываются одни на жуткой и безжизненной планете. Первое, что бросается в глаза — это то, что планета имеет три солнца, из-за чего все живое погибает в этой пустыне. Но как только планета погружается в темноту, появляются какие-то странные существа…

Высокое искусство (1998)

Фильм — история любви, действие которой происходит в наши дни. Сид, работающая в фотожурнале и изрядно уставшая от рутины в своей жизни, поднимается наверх, чтобы пожаловаться на протекающий потолок.Там она обнаруживает Люси Берлинер, фотографа, когда-то известную, а теперь позабытую, живущую в сексуально-наркотическом тумане со своей пристрастившейся к героину подругой. Сид постепенно входит в их жизнь и влюбляется в Люси…

LikeFilmDB